<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Red Dead Redemption 2, от DilanFou
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Значение параметров в handling..., от semenkunyaev
→ В теме Max Payne 3, от Moraes
→ В теме GTA Liberty City Stories, от murka_kotik
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович  
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Видеоредактор для GTA 4 (Проблемы и их решения)
Видеоредактор для GTA 4
Kirill_Akimenkoвторник, 01-03-2011, 23:51 | Сообщение #376

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
185$
Регистрация:
31-05-2010
Город:
Таганрог
Пол:
Мужчина

Quote (TyZik)
люди, а можете мне объяснить как делать видео!!! + за мной)

http://gta-real.com/publ/2-1-0-179
гони плюс

 
Нет на форуме
 
MiXA23понедельник, 07-03-2011, 13:17 | Сообщение #377

Группа:
Power Band
Snoop D.O. Double G

На счету:
706$
Регистрация:
04-08-2010
Город:
Tankograd Underground
Пол:
Мужчина

при экспорте в любом качестве на эпизодах долго грузится карта и пропадают текстуры, при просмотре .wmv ужас просто. в одиночной игре нормально, только подтормаживает немного

Добавлено (07/03/2011, 13:17)
---------------------------------------------

Quote (GTA_4_MAN)
модель моника? Если да, то по идее должно быть 720p открыто. У меня тоже моник с разрешением 1280x1024 и все ок...

От монитора это не зависит, он определяет это по разрешению экрана в игре

 
Нет на форуме
 
BrutalDJпонедельник, 04-04-2011, 22:01 | Сообщение #378

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

Сейчас у меня идет работа над одним видео в GTA 4. Назрело несколько вопросов. В видеоредакторе стоит ограничение на продолжительность в 10 минут, смогу ли я загрузить это видео хотя бы в галерею? И я правильно понимаю, что потом, когда загружаешь видео в галерею, оно будет находиться в другом формате (avi., wmv.)? Затем я смогу доработать видео при помощи стороннего видеоредактора, так ведь? Заранее спасибо smile

Добавлено (04/04/2011, 16:37)
---------------------------------------------
С прошлыми вопросами уже разобрался, но возник еще один: вчера долго загружал 20-минутный фильм в 1080p, оставил, потом пришел - вроде видео загрузилось, но был черный экран и надпись "Идет загрузка...". Подождал, но никаких действий не произошло, пришлось выключить игру через диспетчер задач. Посмотрел в папке rendered - видео есть, но не полное, видимо при загрузке очередного клипа оно зависло. Предложите какую-нибудь программу, чтобы я записал видео вручную, если уж так не получается (FRAPS не предлагать).


 


Сообщение отредактировал BrutalDJ - понедельник, 04-04-2011, 22:10
Нет на форуме
 
Семетрийпонедельник, 04-04-2011, 22:24 | Сообщение #379

Нет аватара
Группа:
Power Band
Moshguy \m/

На счету:
2081$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Симферополь
Пол:
Мужчина

BrutalDJ, можешь оставить своё уже сохронённое видео, но только в видео редакторе удалить те ролики, которые ты уже сохранил, и сохранить остальное видео. Потом соединить их в стороннем редакторе. Я както раз так делал biggrin
Нет на форуме
 
BLaG1Kпонедельник, 04-04-2011, 22:57 | Сообщение #380

Нет аватара
Группа:
Карцер
Серый кардинал

На счету:
589$
Регистрация:
06-02-2010
Город:
City
Пол:
Мужчина

BrutalDJ, Попробуй поставить настройки по ниже.
А если не поможет,юзай программу WeGame - программа не жрёт много фпс,качевство приличное,поэтому используй её!


Сообщение отредактировал BLaG1K - понедельник, 04-04-2011, 23:09
Нет на форуме
 
deptenсреда, 06-04-2011, 16:27 | Сообщение #381

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
31-03-2011
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

Блин, какая то невообразимая ежик. НЕМОГУ ЭКСПОРТИРОВАТЬ РОЛИК. Пишет "Недостаточно Системных Ресурсов". Не рендерит ни в web, ни 720, ни уж тем более 1080.

Система : Core 2 Duo E 7200/ 2,53 GHz Память: 2 Gb ВИдео на 512 вроде или 1 Гб( ХЗ не помню)

Уже все перепробовал : Commandline.txt ; Переименовал Документы, сменил пользователя, снял все моды, переустановил игру. и еще что то вроде... капец просто!

оБЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОХОДЧИВО КАКОГО ежика ВООБЩЕ? зАРАНЕЕ СПАСИБО
Муравей мудрости: Вместо слова ежик были плохие слова :(

 
Мир вокруг становится другим если сменить саундтрек
http://depten.livejournal.com/
Нет на форуме
 
Cool_Man      среда, 06-04-2011, 17:04 | Сообщение #382

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
510$
Регистрация:
10-01-2011
Город:
Томск
Пол:
Мужчина

depten, Много роликов в попке "Mу videos"? Если да, то просто почистить надо и все
 
Нет на форуме
 
deptenчетверг, 07-04-2011, 10:26 | Сообщение #383

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
31-03-2011
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

Quote (Cool_Man)
Cool_Man

Неа, не много, всего то 10...

Ах да, еще на диске места тоже достаточно, 34 Гб на системном и более 50 на диске с игрой

Добавлено (07/04/2011, 10:26)
---------------------------------------------
Еще есть варианты?

 
Мир вокруг становится другим если сменить саундтрек
http://depten.livejournal.com/
Нет на форуме
 
ViseD      четверг, 07-04-2011, 10:39 | Сообщение #384

Группа:
FIB
Мистер Браунь

На счету:
1984$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Paradise City
Пол:
Мужчина

depten, настройки графики должны быть на высоких, чтобы экспортировать видео в 720р.

 
Нет на форуме
 
deptenчетверг, 07-04-2011, 10:41 | Сообщение #385

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
31-03-2011
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

ViseD, это не то.
 
Мир вокруг становится другим если сменить саундтрек
http://depten.livejournal.com/
Нет на форуме
 
NoWayсреда, 13-04-2011, 22:50 | Сообщение #386

Группа:
Real Band
Серый кардинал

На счету:
1120$
Регистрация:
01-07-2009
Город:
Воображландия
Пол:
Мужчина

depten, ставим патч (лучше всего предпоследний) потом отписываемся

Причины ошибки:

  • Баг (лечится патчем 1.0.1.0 вроде)
  • Пиратка
  • Папка для сохранения на русском языке/несуществует/не имеет свободного места для записи
  • Оперативки мало
  • На Висте/7 не установлены права админа


Сообщение отредактировал NoWay - среда, 13-04-2011, 22:58
Нет на форуме
 
deptenсреда, 20-04-2011, 06:59 | Сообщение #387

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
31-03-2011
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

Патч не помог.
Ну да, пиратка, но на оригинальной "Четверке" все работало (тоже пиратка)
С Папкой все в порядке
3 ГБ
XP - SP3, ПРава админа есть

млин, видать одна дорога - в ФРАПС..

 
Мир вокруг становится другим если сменить саундтрек
http://depten.livejournal.com/
Нет на форуме
 
gtaax      суббота, 07-05-2011, 23:32 | Сообщение #388

Группа:
Real Band
Серый кардинал

На счету:
853$
Регистрация:
21-11-2009
Город:
Город знай, город мой,...
Пол:
Мужчина

у меня вопрос можно ли поменять клавишу f2 на какую нибудь другую?
 
Нет на форуме
 
BLaG1Kсуббота, 07-05-2011, 23:49 | Сообщение #389

Нет аватара
Группа:
Карцер
Серый кардинал

На счету:
589$
Регистрация:
06-02-2010
Город:
City
Пол:
Мужчина

Quote (gtaax)
у меня вопрос можно ли поменять клавишу f2 на какую нибудь другую?

Вроде бы никак нельзя поменять.
Нет на форуме
 
AleksanderGaMeRвоскресенье, 08-05-2011, 21:49 | Сообщение #390

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
13-06-2010
Город:
НК
Пол:
Мужчина

Видел во многих видео эффет двигающихся губ, как такое сделать?
 
http://gta.ivmp.ru/
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Видеоредактор для GTA 4 (Проблемы и их решения)
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2020
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»