<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Revived4
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от andrey2001
→ В теме Какая скорость вашего интернет..., от Vikktors
→ В теме Самые ожидаемые игры, от Edvard
→ В теме Ваши любимые песни, от Витас
→ В теме Проблемы и трудности с GTA Onl..., от MiXLP
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович  
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Видеоредактор для GTA 4 (Проблемы и их решения)
Видеоредактор для GTA 4
Pernatovпятница, 12-12-2008, 21:58 | Сообщение #16

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
25-01-2008
Город:
Нижний Новгород
Пол:
Мужчина

Парни. Та же байда. У меня конфигурация такая: Intel Core 2 duo 3Ghz, 3 Gb оперативки, видюха GeForce 9600 GT... Пишет, что мол: "недостаточно ресурсов для сохранения видео", хотя сами реплеи не тормозят, редактируются и отлично функционируют. НЕ ЭКСПОРТИРУЕТСЯ!
Что делать?! ))
(У меня англ. лицуха с фэйк-ланчером, который весит 25 килобайт.)
P.S. Помогите, хочу поучавствовать в конкурсе видюх на SocialClub-tv, когда приобрету 19-ого лицензионную версию... А до этого нужно все снять и отредактировать...

 
Nowhere to Run
Nowhere to Hide
Нет на форуме
 
RJ      пятница, 12-12-2008, 22:25 | Сообщение #17

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Quote (Pernatov)
с фэйк-ланчером, который весит 25 килобайт

Это разве не признак взлома? А так вообще наверняка нужно обновить дрова или не надо пользоваться
Quote (Pernatov)
фэйк-ланчером

Добавлено (12/12/2008, 22:25)
---------------------------------------------

Quote (sanex)
Если у кого такая ошибка - зайдите в винду под другим профилем! Должно помочь!

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
sergei_exeвоскресенье, 14-12-2008, 23:40 | Сообщение #18

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
08-12-2008
Город:
Запорожье
Пол:
Мужчина

Нельзя включить захват повторов, из-за того, якобы комп слабый... А вот нельзя наподобии создать текстовый файл, при котором доступны все настройки видео, даже те котырые были заблокированны (не подходящие по конфигурации)?
 
Все относительно хорошо!
Нет на форуме
 
RJ      понедельник, 15-12-2008, 02:02 | Сообщение #19

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Quote (sergei_exe)
А вот нельзя наподобии создать текстовый файл, при котором доступны все настройки видео, даже те котырые были заблокированны (не подходящие по конфигурации)?

нет. пока что (не знают пока что надо менять)

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
@rtemчетверг, 18-12-2008, 10:11 | Сообщение #20

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
06-12-2008
Город:
САМАРА
Пол:
Мужчина

у меня такая же фигня! angry пишет недостаточно ресурс!
 
ФАНАТ GTA
Нет на форуме
 
life_:)      четверг, 18-12-2008, 15:15 | Сообщение #21

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1105$
Регистрация:
02-06-2008
Город:
Краматорск
Пол:
Мужчина

Блин, тоже самое! так хотел видеоредактор опробывать и тут на тебе... игра же идёт норм без лагов! чё этот редактор не запускается вообще?!
Нет на форуме
 
Elias      четверг, 18-12-2008, 15:17 | Сообщение #22

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
282$
Регистрация:
30-10-2008
Город:
Донецк
Пол:
Мужчина

я немогу сохранить на комп..и вообще в галерею перенести..
Называю Web или 768 у меня загрузка выходит вверху один процентов в полоске..и оно выходит из загрузки.но в галерее так нечего и не появляетСоо.)

 
Справедливости нет, покрайнемерее на этом форуме
Нет на форуме
 
akaleon      четверг, 18-12-2008, 18:54 | Сообщение #23

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1511$
Регистрация:
07-07-2008
Город:
Хёвудборгаршвайдид
Пол:
Мужчина

sergei_exe, life_:), @rtem, создаёте в папке с игрой файл commandline.txt,в котором пишете -norestrictions -novblank
-availablevidmem 3
Это уже сто раз обсуждалось dry

 

<b></b>
Нет на форуме
 
Venomчетверг, 18-12-2008, 19:44 | Сообщение #24

Нет аватара
Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
569$
Регистрация:
31-05-2008
Город:
Красноярск
Пол:
Мужчина

akaleon, зря такой dry смайлик поставил, ибо это не прокатило...тоже самое пишет.
Нет на форуме
 
sergei_exeчетверг, 18-12-2008, 19:57 | Сообщение #25

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
08-12-2008
Город:
Запорожье
Пол:
Мужчина

В commandline.txt у меня прописанно:
-nomemrestrict
-norestrictions
-noprecache
-nomemrestrict
-norestrictions
-novblank
-availablevidmem 3
И все равно видеоредактор не запускается =(

 
Все относительно хорошо!
Нет на форуме
 
akaleon      четверг, 18-12-2008, 20:02 | Сообщение #26

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1511$
Регистрация:
07-07-2008
Город:
Хёвудборгаршвайдид
Пол:
Мужчина

Quote (Venom)
тоже самое пишет.

Quote (sergei_exe)
И все равно видеоредактор не запускается =(

если у вас при этом не увеличился объём видеопамяти,то тогда вы что-то неверно сделали.

 

<b></b>
Нет на форуме
 
sergei_exeчетверг, 18-12-2008, 20:17 | Сообщение #27

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
08-12-2008
Город:
Запорожье
Пол:
Мужчина

Quote (akaleon)
если у вас при этом не увеличился объём видеопамяти,то тогда вы что-то неверно сделали.

увеличелся: было 480, стало 1430

 
Все относительно хорошо!
Нет на форуме
 
akaleon      четверг, 18-12-2008, 20:43 | Сообщение #28

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1511$
Регистрация:
07-07-2008
Город:
Хёвудборгаршвайдид
Пол:
Мужчина

sergei_exe, тогда это либо пиратка косячная,либо действительно железо слабое
 

<b></b>
Нет на форуме
 
sergei_exeчетверг, 18-12-2008, 20:49 | Сообщение #29

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
08-12-2008
Город:
Запорожье
Пол:
Мужчина

Quote (akaleon)
sergei_exe, тогда это либо пиратка косячная,либо действительно железо слабое

Железо по описанию тянет на минимальное, играю на высоком

 
Все относительно хорошо!
Нет на форуме
 
akaleon      четверг, 18-12-2008, 21:11 | Сообщение #30

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1511$
Регистрация:
07-07-2008
Город:
Хёвудборгаршвайдид
Пол:
Мужчина

sergei_exe, теперь понятно почему редактор не запускается smile представляю какие у тебя лаги,сообщи конфиг
 

<b></b>
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Видеоредактор для GTA 4 (Проблемы и их решения)
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку