<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от gtaax
→ В теме Ваши любимые песни, от Витас
→ В теме Проблемы и трудности с GTA Onl..., от MiXLP
→ В теме Red Dead Redemption 2, от Dronich
→ В теме GTA 4 PC Multiplayer (Pro only..., от Cerg
→ В теме Решение проблем, от PR_manager
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович  
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Видеоредактор для GTA 4 (Проблемы и их решения)
Видеоредактор для GTA 4
life_:)      воскресенье, 07-12-2008, 16:40 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1105$
Регистрация:
02-06-2008
Город:
Краматорск
Пол:
Мужчина

Я так понял что на слабых системах он неработает?! Или его можно как-то включить подругому? Я в меню включаю, пишет, что моя система неподходит ( типа слабый коп ) у всех так на слабых компах?!
Нет на форуме
 
Venomвоскресенье, 07-12-2008, 18:48 | Сообщение #2

Нет аватара
Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
569$
Регистрация:
31-05-2008
Город:
Красноярск
Пол:
Мужчина

У меня другая проблема, помоему, она у всех есть: видео тупо не сохраняется на компе, просто не нажимается кнопки, кроме WEB.А видеоредактор сам по себе оч здоровский, для любителей монтажа-сказка happy
Нет на форуме
 
life_:)      воскресенье, 07-12-2008, 19:09 | Сообщение #3

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1105$
Регистрация:
02-06-2008
Город:
Краматорск
Пол:
Мужчина

Так,что кто сталкивался с тем,что редактор вообще не запускается?!
Нет на форуме
 
Y-pa-pa-rapa      воскресенье, 07-12-2008, 22:50 | Сообщение #4

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
511$
Регистрация:
26-08-2008
Город:
Дубна, мос. обл.
Пол:
Мужчина

Когда захотел сохранить смонтированное видео в качество "WEB", написал, якобы у меня не хватает ресурсов, чтобы сохранить это видео wink
 


Karma is a funny thing © Earl
Нет на форуме
 
life_:)      воскресенье, 07-12-2008, 23:18 | Сообщение #5

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1105$
Регистрация:
02-06-2008
Город:
Краматорск
Пол:
Мужчина

блин,а вы на мой вопрос ответите? Что тут нет людей с ГФ7600 и процом Атлон3500+ и 1.5 гб оперативы?!
Нет на форуме
 
Elias      понедельник, 08-12-2008, 00:33 | Сообщение #6

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
282$
Регистрация:
30-10-2008
Город:
Донецк
Пол:
Мужчина

life_:), Есть тема с людьми "Системные требования" там и спрашуй cry
 
Справедливости нет, покрайнемерее на этом форуме
Нет на форуме
 
sergei_exeпонедельник, 08-12-2008, 00:40 | Сообщение #7

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
08-12-2008
Город:
Запорожье
Пол:
Мужчина

При нажатии на F2 пишет, что в опциях нужно включить запись повторов. Включая в опциях, пишет, что нет ресурсов или что-то подобное...При выборе в телефоне видеоредактор вообще заглючивает игра. Помогите, а...
 
Все относительно хорошо!
Нет на форуме
 
Elias      понедельник, 08-12-2008, 00:51 | Сообщение #8

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
282$
Регистрация:
30-10-2008
Город:
Донецк
Пол:
Мужчина

sergei_exe, У тебя пиратка?? если да то какой может быть разговор)))
 
Справедливости нет, покрайнемерее на этом форуме
Нет на форуме
 
Y-pa-pa-rapa      понедельник, 08-12-2008, 20:20 | Сообщение #9

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
511$
Регистрация:
26-08-2008
Город:
Дубна, мос. обл.
Пол:
Мужчина

Народ, отзовитесь. Из-за чего может быть вызвана моя проблема? wink
 


Karma is a funny thing © Earl
Нет на форуме
 
life_:)      понедельник, 08-12-2008, 20:25 | Сообщение #10

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1105$
Регистрация:
02-06-2008
Город:
Краматорск
Пол:
Мужчина

sergei_exe, во-во! тоже самое! скажи какой у тя конфиг компа!
Нет на форуме
 
kalash102среда, 10-12-2008, 17:41 | Сообщение #11

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
165$
Регистрация:
25-11-2008
Город:
_:NOVOSIBIRSK SITY:_
Пол:
Мужчина

у меня игра тупо зависиает
 
Нет на форуме
 
life_:)      среда, 10-12-2008, 19:02 | Сообщение #12

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1105$
Регистрация:
02-06-2008
Город:
Краматорск
Пол:
Мужчина

Так из-за чего это?!
Нет на форуме
 
RJ      четверг, 11-12-2008, 13:02 | Сообщение #13

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Quote (life_:))
Так из-за чего это?!

Одно из двух: пиратка или просто комп слабый

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
Jeak      четверг, 11-12-2008, 18:14 | Сообщение #14

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (life_:))
блин,а вы на мой вопрос ответите? Что тут нет людей с ГФ7600 и процом Атлон3500+ и 1.5 гб оперативы?!

life_:), Если написано минимальные системные требования игры это значит что игра может и не запустится! там как бы 50на50

 
Нет на форуме
 
life_:)      четверг, 11-12-2008, 22:13 | Сообщение #15

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1105$
Регистрация:
02-06-2008
Город:
Краматорск
Пол:
Мужчина

Jeak, ну игра запустилась и на 900*600 норм играю,но вот хотелось видеоредактор опробывать..так как люблю монтажировать там и тд.! Ну вообщем я так понял что редактор не только у меня незапускается,а и у других людей на слабых компах. Тему можно прикрыть)
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Видеоредактор для GTA 4 (Проблемы и их решения)
  • Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку