<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Азартные игры, от SerVik
→ В теме Спойлеры, от frutkisl
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от MoneyRunner
→ В теме Ваши любимые песни, от MoneyRunner
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович  
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Технические проблемы с GTA 4 (Глюки, вылеты, зависания, ошибки Sc, Кряки и т.п.)
Технические проблемы с GTA 4
ArTemusвторник, 27-05-2008, 09:48 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Кенни Петрович

На счету:
3264$
Регистрация:
03-01-2008
Город:
Карцер-Сити
Пол:
Мужчина

Технические проблемы.

Для начала вам нужно ознакомиться с этим. Если ответ уже содержится здесь, а вы летите со своим набившим оскомину вопросом, то бан на три недели отрезвит должным образом.

FAQ по ошибкам:
Q: У меня выскакивает ошибка ... (номер ошибки)
A: Расшифровка ошибок. Здесь написаны все номера ошибок, плюс как их исправить (если это возможно)

Q: Я купил пиратку и у меня не запускается игра... шатает камеру... машина едет только вперед... машина дымится...
A: Дело в пиратке. Поэтому ищите кряк, но не этом форуме.

Q: У меня довольно мощный комп, но игра умудряется тормозить!
A: Скачайте последние версии драйверов для ATI или NVIDIA. Также не забудьте про DirectX.

Прежде, чем задавать вопрос (которого нет в этом мини-FAQ), напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.

Нет на форуме
 
Vitaly-{284}      четверг, 15-05-2014, 18:25 | Сообщение #3751

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
03-05-2011
Город:
Петрозаводск
Пол:
Мужчина

Друзья, подскажите пожалуйста выход из такой ситуации. У меня GTA 4 с модами (заменён транспорт), граф. модов нет, стоит "commandline" (-noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank -availablevidmem 4
-reservedApp 0 -percentvidmem 100 -memrestrict 681574400 -memrestrict 629145600). Игра работает нормально, без глюков и каких-либо подгрузок, но в один прекрасный момент пропадают все текстуры. Бывает редко, но довольно неприятно. Пробовал уменьшить значение "-availablevidmem" на более низкое, но текстуры начинают пропадать конкретно.(( Кто что знает, помогите плиз! Заранее спасибо.)
Конфигурации ПК:

 
Работа работой, но про игры не забывай.
Нет на форуме
 
MoneyRunnerсреда, 21-05-2014, 09:03 | Сообщение #3752

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
132$
Регистрация:
10-05-2012
Город:
Новокузнецк
Пол:
Мужчина

Решил проблему с Social Club. Он не запускался вместе с игрой. Начинал оффлайновую игру, и запускал RGSC отдельным приложением.
Нет на форуме
 
Kane2014среда, 05-11-2014, 16:22 | Сообщение #3753

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
09-08-2014
Город:
россия
Пол:
Мужчина

После Обновления До 1 0 7 0 И Установки Кряка Игра Gta 4 Выдает Ошибку

Сообщение отредактировал Kane2014 - среда, 05-11-2014, 16:24
Нет на форуме
 
Dronich      среда, 05-11-2014, 17:18 | Сообщение #3754

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2193$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Kane2014, здесь нет места пиратам. Читай правила.
Нет на форуме
 
Kane2014среда, 05-11-2014, 17:25 | Сообщение #3755

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
09-08-2014
Город:
россия
Пол:
Мужчина

вот как я значит пират я не пират я любитель игры

Добавлено (05-11-2014, 17:21)
---------------------------------------------
и лучще помогите мне чем говорит что я пират пожалуста

Добавлено (05-11-2014, 17:25)
---------------------------------------------
и у меня не пиратка а репак

Нет на форуме
 
Ray76среда, 05-11-2014, 18:08 | Сообщение #3756

Группа:
Карцер
Киллер

На счету:
378$
Регистрация:
05-08-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Kane2014, репак = пиратка. Суть в том, что на данном сайте не размещают кряки и не обсуждают проблемы, связанные с ними. Точка.
Это в правилах написано, окда.
Нет на форуме
 
Kane2014среда, 05-11-2014, 18:13 | Сообщение #3757

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
09-08-2014
Город:
россия
Пол:
Мужчина

Цитата Ray76 ()
Kane2014, репак = пиратка. Суть в том, что на данном сайте не размещают кряки и не обсуждают проблемы, связанные с ними. Точка.
Это в правилах написано, окда.

эх хорошо хорошо я понял похоже мне не поиграть в эту игру нормально попробую репак скачать другой но версии 1 0 7 0 эй друг ты есть в соц сетях может там поможешь мне если знаешь
Нет на форуме
 
Dronich      среда, 05-11-2014, 18:27 | Сообщение #3758

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2193$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Вот же неугомонный ворюга. А где доблестная полиция??
Нет на форуме
 
1SMarkпятница, 16-01-2015, 17:47 | Сообщение #3759

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
15$
Регистрация:
14-01-2015
Город:
Simferopol
Пол:
Мужчина

Предисловие: у меня на ноуте 2 видеокарты (интегрированная и дискретная). Как настроить GTA IV таким образом чтобы она видела дискретную?
В настройках показывает интегрированную с ее маленьким объемом.
Нет на форуме
 
RusUpdate      пятница, 16-01-2015, 17:53 | Сообщение #3760

Группа:
FIB
Большой босс

На счету:
2489$
Регистрация:
09-08-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

1SMark, тебе, наверное, нужно отключить встроенную через BIOS. Там копался?
Нет на форуме
 
Dronich      пятница, 16-01-2015, 17:54 | Сообщение #3761

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2193$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

1SMark, вечная беда ноутов.. а штатный принудительный запуск приложения с дискреткой не катит7
Нет на форуме
 
1SMarkпятница, 16-01-2015, 18:29 | Сообщение #3762

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
15$
Регистрация:
14-01-2015
Город:
Simferopol
Пол:
Мужчина

она по умолчанию стоит, но игра не хочет видеть... Вот как она мне показывает:

и еще тени от фар не могу включить.


Сообщение отредактировал 1SMark - пятница, 16-01-2015, 18:29
Нет на форуме
 
Dronich      суббота, 17-01-2015, 00:00 | Сообщение #3763

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2193$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

1SMark, я так и понял.. Поэтому я и послал свой ноут на член.
Пробовать через биос.. Можно попытаться
Нет на форуме
 
1SMarkпонедельник, 02-03-2015, 19:54 | Сообщение #3764

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
15$
Регистрация:
14-01-2015
Город:
Simferopol
Пол:
Мужчина

Слушайте такая вот проблема. Вот давненько играл в GTA 4 c помощью репака и лиц. ключа. Не помню как делал, но для запуска без диска использовал кряк. Есть GTA, кряк от Резора. В папке с игрой имеются файлы xlive они отключают GFWL, я их убираю из папки и кряк выдает ошибку об их отсутствии. Как сделать по нормальному? Принцепи не проблема поставить диск он у меня есть, но хочу еще и в эпизоды поиграть по мульту, а на нее диска нет.
Нет на форуме
 
Daseinпонедельник, 02-03-2015, 22:38 | Сообщение #3765

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
30-07-2013
Город:
Месскирх
Пол:
Мужчина

1SMark, чтоб ошибка не вылезала, нужно установить клиент GFWL
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Технические проблемы с GTA 4 (Глюки, вылеты, зависания, ошибки Sc, Кряки и т.п.)
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»