<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от АндрейБатькович
→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от MoneyRunner
→ В теме Ваши любимые песни, от MoneyRunner
→ В теме Adobe After Effects, от Ulukaev
→ В теме Ваш День "X", от gvutulamera
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 1 из 253
  • 1
  • 2
  • 3
  • 252
  • 253
  • »
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович  
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Технические проблемы с GTA 4 (Глюки, вылеты, зависания, ошибки Sc, Кряки и т.п.)
Технические проблемы с GTA 4
ArTemusвторник, 27-05-2008, 09:48 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Кенни Петрович

На счету:
3264$
Регистрация:
03-01-2008
Город:
Карцер-Сити
Пол:
Мужчина

Технические проблемы.

Для начала вам нужно ознакомиться с этим. Если ответ уже содержится здесь, а вы летите со своим набившим оскомину вопросом, то бан на три недели отрезвит должным образом.

FAQ по ошибкам:
Q: У меня выскакивает ошибка ... (номер ошибки)
A: Расшифровка ошибок. Здесь написаны все номера ошибок, плюс как их исправить (если это возможно)

Q: Я купил пиратку и у меня не запускается игра... шатает камеру... машина едет только вперед... машина дымится...
A: Дело в пиратке. Поэтому ищите кряк, но не этом форуме.

Q: У меня довольно мощный комп, но игра умудряется тормозить!
A: Скачайте последние версии драйверов для ATI или NVIDIA. Также не забудьте про DirectX.

Прежде, чем задавать вопрос (которого нет в этом мини-FAQ), напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.

Нет на форуме
 
ArTemusвторник, 27-05-2008, 09:53 | Сообщение #2

Группа:
Жители города
Кенни Петрович

На счету:
3264$
Регистрация:
03-01-2008
Город:
Карцер-Сити
Пол:
Мужчина

Первый вопрос в этой теме, взят с другого раздела:

Quote
Друзья, всем доброго утра!
Вчера я стал, как и многие из Вас, счастливым обладателем GTA4. После открытия коробки оч обрадовал её контент в виде путеводителя и карты, ну да бог с ними...Сначала GTA4 сообщила мне, что нужно обновить версию системы. После обновления и запуска насторожило вот что:

Весь геймплей проходит как-будто в тумане, т.е. изображение явно не тянет на HD... Все слегка мутное, особенно в лучах солнца на рассвете поискал в настройках и не обнаружил где этот эффект можно убрать... Если кто-нить с с этим успешно поборолся, расскажите, пжл, как?

От: alatrop

Нет на форуме
 
alatropвторник, 27-05-2008, 12:26 | Сообщение #3

Нет аватара
Группа:
Удаленные







довольно "глубоко" переместили мой вопрос)))
 
drdizzyсреда, 28-05-2008, 10:49 | Сообщение #4

Нет аватара
Группа:
Удаленные







интересно.... а ты скрин размести, надо поглядеть.

да и еще не в обиду, зачем янкин флаг!?

 
alatropсреда, 28-05-2008, 12:02 | Сообщение #5

Нет аватара
Группа:
Удаленные







а как с PSки сделать скрин?

да не, не в обиду..решил раз дело происходит в США, то и флаг такой ж повесил))) было б в мозамбике, то повесил бы калаш:):):)

 
Eurodacer      среда, 28-05-2008, 12:41 | Сообщение #6

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
46$
Регистрация:
20-05-2008
Город:
Yachroma
Пол:
Мужчина

Quote (alatrop)
а как с PSки сделать скрин?

можно заморочится путём перекидывания проводов от ТВ к монитору компа (дубль)... ну и потом на компе жмёшь "Print Screen+C" - и фотка готова.
..хотя может путь и проще есть...

 
Gta - It`s a real life!!!!
Нет на форуме
 
alatropсреда, 28-05-2008, 12:56 | Сообщение #7

Нет аватара
Группа:
Удаленные







я в принципе играл только в nfsPS на PS3 до этого так вот качество видео сравнивать вообще нельзя. в nfs реально чувствуется HD, когда как в gta как на компе...

лучше б блин наоборот было biggrin

 
drdizzyсреда, 28-05-2008, 13:22 | Сообщение #8

Нет аватара
Группа:
Удаленные







а с фотикака цифрового или на мобилку....
а дальше и сюда.
 
alatropпятница, 06-06-2008, 14:15 | Сообщение #9

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Друзья, все оказалось очень банально))))
GTA4 поддерживает разрешение 720р и только его)))) соответственно, она никак не может конкурировать с играми формата 1080i и 1080р... вот и всё... так что послаем супер-качественную картинку и наслаждаемся супер-качественным геймплеем)))

Всем спасибо!

Добавлено (06/06/2008, 14:15)
---------------------------------------------
Еще одна мегазасада! один мой друг купил промокоробку с PS3 и игрой гта4, так вот у него тоже самое - на коробке от диска написано - разрешение 720р и изображение соот. такое же невысококачественное...
Теперь, вчера был в магазине Союз в Атриуме, там стоят такие же диске unf4? но которые поддерживают все разрешения... 720 и оба 1080.... вот такая жесть... будте бдительны товарищи

 
drdizzyпонедельник, 16-06-2008, 12:05 | Сообщение #10

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Quote (alatrop)
Еще одна мегазасада! один мой друг купил промокоробку с PS3 и игрой гта4, так вот у него тоже самое - на коробке от диска написано - разрешение 720р и изображение соот. такое же невысококачественное...
Теперь, вчера был в магазине Союз в Атриуме, там стоят такие же диске unf4? но которые поддерживают все разрешения... 720 и оба 1080.... вот такая жесть... будте бдительны товарищи

так что получаеться есть GTA с полным HD???????
я тормоз wacko wacko wacko или нет????

 
Fa1konпонедельник, 16-06-2008, 12:35 | Сообщение #11

Нет аватара
Группа:
Удаленные







нету гта4 в фуллХД
 
drdizzyвторник, 17-06-2008, 10:55 | Сообщение #12

Нет аватара
Группа:
Удаленные







ЕСТЬ!!! Вчера играл на СОНИ в разрешение 1080, это факт.
там фишка в самой соньке, в настройках где кабель ХДМИ убрать галочку 720, и игра запустится в разрешение 1080 biggrin
разница видна, такчто у кого хорошие телики с разрешением 1080, пробуйте.

Добавлено (17/06/2008, 10:55)
---------------------------------------------

Quote (Fa1kon)
нету гта4 в фуллХД

и еще раз есть biggrin
 
Anthony31043понедельник, 30-06-2008, 12:28 | Сообщение #13

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1115$
Регистрация:
30-05-2008
Город:
Где то в Сибири
Пол:
Мужчина

Помогите!!! Неделю играл в ГТА4 всё было нормально, а сегодня запустил, текстуры и карты долго загружаются, что за хрень??? sad
 
Нет на форуме
 
drdizzyпонедельник, 30-06-2008, 13:38 | Сообщение #14

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Quote (Anthony31043)
Помогите!!! Неделю играл в ГТА4 всё было нормально, а сегодня запустил, текстуры и карты долго загружаются, что за хрень???

да, сочувствую sad

у тебя что PS3 & X360?
попробуй сейвы сохранить на флешку, и удали игру из системы после поставь заново, все файлы удали и сейвы и системные файлы игры...
если не помогут обратись на сайт (если у тебя PS3) www.gotps3.ru там много проблем решают.

 
ProValпонедельник, 30-06-2008, 14:31 | Сообщение #15

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2708$
Регистрация:
26-07-2007
Город:
Мариуполь/Харьков
Пол:
Мужчина

Чем дальше в лес, тем больше дров. Чем более продвинутыми становятся приставки, тем больше их глюки и проблемы напоминают комповские, а иногда и ещё хуже. Вывод. Почему бы не сделать нормальные игровые пк, тоесть с таким-же перспективным железом. Например разделить сегментацию пк-рынка и железа на офисные/мультимедийные станции, сервера (что сейчас и есть) и игровые, где железо будет напоминать нечто среднее между мультимедийными системами (которые стоят у всех нас) и игровыми приставками. Геймпад, большой телик и прочие плюшки к пк подключаются как родные, так что не вижу причин всему миру тратиться на приставки и париться и с ними и с компами, когда можно расширить пк-специализацию до уровня приставок и решать все возникающие с ним проблемы уже давно известными и проверенными способами.

Короче, не обращайте внимания на этот бред :)

Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Технические проблемы с GTA 4 (Глюки, вылеты, зависания, ошибки Sc, Кряки и т.п.)
  • Страница 1 из 253
  • 1
  • 2
  • 3
  • 252
  • 253
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку