Malpihvost | пятница, 27-05-2011, 17:19 | Сообщение #1 |
Пешеход
На счету: 39$
| Всем массовый здряф, пацаны. Вобщем такая фича. Захотел я как-то замутить в Либерти полный армагедец. Ну есстесственно посмотрел пару скриптиков с гта-реал и чекнул апдейты с других сайтов. Из самых нормальных нашел Ambient Wars (2.1.0.0, не тот, что на гта-реал) и так называемый Riot Mode. Первый скрипт меня порадовал тем, что его можно настраивать до самых его корней, однако работает он как-то странно. Вроде через cfg-editor поставил режим "армегедонн", запускаю игру, а в городе только 2 психа максимум встретить можно, остальные люди все нормальные. На некоторых сайтах, таких как гта-форумс, пишут что это с оперативкой связано, мол, комп не успевает людей спавнить, однако со вторым скриптом, Riot Mode, с орижем бегают абсолютно все, без исключения, но правда игра вылетает после 10-ти минут игры. Вобщем я пишу всю эту байду, надеясь на помощь адекватных людей, которые разбираются в моддинге. Можете не писать что игра процессо-зависимая и то что надо создать файл "commandline", я давно уже все сделал. И самые мощные процессы убил. Главным вопросом остается как же сделать в Ambient Wars 2.1.0.0 настройки так, что бы в игре был полный хаос, но при этом не вылетало. Да, через ин-гейм едитор тоже пробовал, не помогло. Windows 7, 64-bit, 4гб ОЗУ, GTA IV 1.0.6.0, скриптхук последний, как и аси-лоадер. Нэт-фрэймворк тоже самый новенький. Жду советов. Если что, на сайте редко сижу, если можно скуп, relax_monster, заранее спасибо  Добавлено (27/05/2011, 17:19) --------------------------------------------- Что, никто не знает?
|
Нет на форуме |
| |
MiXLP | пятница, 27-05-2011, 17:53 | Сообщение #2 |
Воротила
На счету: 189$
| Malpihvost, может патч 1.0.7.0 тебе поможет...
|
Нет на форуме |
| |
Malpihvost | пятница, 27-05-2011, 18:18 | Сообщение #3 |
Пешеход
На счету: 39$
| Quote (MiXLP) Malpihvost, может патч 1.0.7.0 тебе поможет.. На гта-форумс специально с него на шестой переходят, что бы скрипт работал. так что не вариант.
|
Нет на форуме |
| |
NoWay | пятница, 03-06-2011, 23:19 | Сообщение #4 |
Серый кардинал
На счету: 1120$
| Malpihvost,
Альтернатива:
Конкуренты (Rival Drive By Gang)
Попробуй трейнеры, можно полный хаос создать:
NixoMod Native Trainer
По теме Ambient Wars & Riot Mode: думаю есть файл аля "сеттингс" в котором можно задать количество спауна - чем меньше, тем лучше.
Сообщение отредактировал NoWay - пятница, 03-06-2011, 23:19 |
Нет на форуме |
| |
ViseD | среда, 08-06-2011, 16:12 | Сообщение #5 |
Мистер Браунь
На счету: 1984$
| X-Driver, это не особенность движка, а особенность твоего процессора. Купи проц новый и все.
|
Нет на форуме |
| |