<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Азартные игры, от SerVik
→ В теме Спойлеры, от frutkisl
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от MoneyRunner
→ В теме Ваши любимые песни, от MoneyRunner
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович  
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » GTA 4 и Windows 7 (Проблемы с новой операционкой)
GTA 4 и Windows 7
Elliondсуббота, 17-01-2009, 12:05 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
54$
Регистрация:
14-05-2008
Город:
Долгопа
Пол:
Мужчина

Такая проблема, поставил русифицированый билд новой виндоус севен, версия 7000. Игра считает, что это неподходящая версия ОС для игры. ОС ставил на отдельный винт. Игра лицензия. Можно ли как нибудь обмануть инсталятор, чтобы можно было игру поставить?

Решение проблем в статье: GTA 4 и Windows 7: установка, запуск, проблемы



Сообщение отредактировал Elliond - суббота, 17-01-2009, 12:05
Нет на форуме
 
АндрейБатькович      среда, 29-02-2012, 14:24 | Сообщение #226

Группа:
FIB
Писатель GTA-fanfic

На счету:
1761$
Регистрация:
12-02-2009
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

TonY60, чипсет в первую очередь. DirectX сносить не надо. Просто скачиваешь отсюда или найди другой источник, и запускаешь установку. 11-й при этом не удалится.
Quote (TonY60)
Они с 9.0 будут идти

А куда ж они денутся.
Quote (TonY60)
В противном случае выдается сообщение, что стоит уже более новая версия

Возможно у тебя стоит 9.0с 2009-го а ты пытаешься поставить 2008-го. Насколько я знаю последняя версия DirectX 9.0с датируется февралём 10-го года.

 
:-D

Помогай добрым людям, сторонись дурных.
Нет на форуме
 
TonY60среда, 29-02-2012, 17:06 | Сообщение #227

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
28-02-2012
Город:
Moskau
Пол:
Мужчина

Quote
Просто скачиваешь отсюда

Это у меня уже точно установлено. Пишет:
Quote
Более новая или эквивалентная версия уже установлена. Выполнять установку не требуется

и "готово")
Собсна, непонятно, почему не ставится седьмой патч. И нужно ли его вообще ставить? Вот что у меня с ним происходит:


Всякие там "games for windows live" установлены.

Добавлено (29/02/2012, 17:06)
---------------------------------------------

Quote
TonY60, вот держи Gtx560ti

Я же говорю:
Quote
видео GeForce GTX560TI, дрова самые последние 295.73

Это все у меня уже установлено.
Нет на форуме
 
Faritчетверг, 01-03-2012, 00:08 | Сообщение #228

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
25$
Регистрация:
12-06-2011
Город:
Казань
Пол:
Мужчина

Не подскажите какие лучше текстуры для замены дорог скачать, а так же текстуры деревьев?
У меня 7 патч

 


Сообщение отредактировал Farit - четверг, 01-03-2012, 00:09
Нет на форуме
 
Семетрийчетверг, 01-03-2012, 00:16 | Сообщение #229

Нет аватара
Группа:
Power Band
Moshguy \m/

На счету:
2081$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Симферополь
Пол:
Мужчина

Farit, Это тема обсуждения GTA 4 и Windows 7. Для поиска модов используй соответсвующую тему.
Нет на форуме
 
Faritчетверг, 01-03-2012, 00:23 | Сообщение #230

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
25$
Регистрация:
12-06-2011
Город:
Казань
Пол:
Мужчина

Простите smile но все же help
 
Нет на форуме
 
VOLK-DRAGON      среда, 04-07-2012, 13:29 | Сообщение #231

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
114$
Регистрация:
01-04-2012
Город:
нижнеудинск
Пол:
Мужчина

люди а у меня такая проблема: была винда хр , теперь поставил 7 максимальную и гта виснуть стала)) хотя пк очень производительный!
Нет на форуме
 
C44444Z      среда, 04-07-2012, 13:58 | Сообщение #232

Нет аватара
Группа:
FIB
S.T.A.L.K.E.R.

На счету:
691$
Регистрация:
20-10-2011
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

VOLK-DRAGON, У меня так-же, ФПС упало примерно на 5. Вин7 требует больше ресурсов от компа.
Нет на форуме
 
Tony_Princeсуббота, 14-07-2012, 03:21 | Сообщение #233

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
29-09-2011
Город:
Рязань
Пол:
Мужчина

у меня трабл несколько непонятный, установленна гта 4 и эпизоды, гта 4 у меня всегда притормаживала, под этим я имею ввиду то, что рельно каких-то глюков нету, просто сама игра постоянно имеет как-будто какие-то микротормоза, особенно которые заметно при быстрой езде, то есть игра работает сама по себе медленно, чувствуется это, хотел тупо поинтересоваться, есть ли тот, у кого игра работает реально на пятерочку, то бишь как по маслу летают и моды и т.д. и у самой игры проблем нету? если есть такие, напишите плз свои системные данные, начиная с процессора и заканчивая виндой

P.S. у самого железо вроде не слабое, GeForce GTX260 860 мб, AMD Athlon II Х3 435 2.90 Гц, 4 гб оперативы, Винда 7( сервис пак в реестре стоит ноль, мб в этом дело вообще, просто нужен СП1 и все?)
Нет на форуме
 
Centпонедельник, 23-07-2012, 22:59 | Сообщение #234

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
20-06-2012
Город:
ZP
Пол:
Мужчина

всем привет!

монтируем образ игры GTA-IV для установки и сразу в начале вылетает:

винда ХР 64bit SP 3...


Сообщение отредактировал Cent - понедельник, 23-07-2012, 23:02
Нет на форуме
 
Lazlowпонедельник, 23-07-2012, 23:03 | Сообщение #235

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
125$
Регистрация:
12-02-2012
Город:
Зеленопупинск
Пол:
Мужчина

Покупаем лицензию и всё в порядке, блин!
И каким надо быть идиотом что бы установить 64х битную XP?

 
Мой мозг - мои правила


Сообщение отредактировал Lazlow - понедельник, 23-07-2012, 23:04
Нет на форуме
 
Ray76понедельник, 23-07-2012, 23:11 | Сообщение #236

Группа:
Карцер
Киллер

На счету:
378$
Регистрация:
05-08-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Покупка лицензии и установка современной винды = нет проблем.
Нет на форуме
 
Centпонедельник, 23-07-2012, 23:15 | Сообщение #237

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
20-06-2012
Город:
ZP
Пол:
Мужчина

Lazlow, попрошу без наездов что есть то есть, не от меня зависит выбор системы(комп рабочий)!!!
согласен что ХР каменный век даже и 64битка, что поставили то и есть...
спасибо за ответы!


Сообщение отредактировал Cent - понедельник, 23-07-2012, 23:17
Нет на форуме
 
Lazlowсреда, 25-07-2012, 08:58 | Сообщение #238

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
125$
Регистрация:
12-02-2012
Город:
Зеленопупинск
Пол:
Мужчина

Дело не в том что XP каменный век (хотя вполне рабочая ОС ещё), а в том что 64х битная версия просто ужасна по всем параметрам.
 
Мой мозг - мои правила
Нет на форуме
 
treskochвоскресенье, 05-08-2012, 00:33 | Сообщение #239

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
29-07-2012
Город:
St.Petersburg
Пол:
Мужчина

Привет народ. Бред какой то, 2 дня шарюсь по сети и не могу решить проблемище по запуску GTA 4:
Quote (Ray76)
Покупка лицензии и установка современной винды = нет проблем.

Это не так!
Стоит лицуха правдо не активнутая, но пробный период еще не закончился:
Windows 7 Домашняя расширенная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1
По игре: Установил через Steam Grand Theft Auto IV (US/AU) 349 RUB
Запускаю игру через библиотеку Steam. Появляется окно входа в Social Club. E-mail и Password указал (регистрацию прошел). Далее нажимаю "Играть". Окно закрывается и ничего не происходит.

PSЭ Processor: AMD Athlon™ II X2 215 Processor (2 CPUs), ~2.7GHz
Memory: 8192MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti

Добавлено (30/07/2012, 13:49)
---------------------------------------------
Эти товарищи молчат, блин.

http://support.rockstargames.com/requests/398337

Добавлено (05/08/2012, 00:33)
---------------------------------------------
Может, кому-нить еще пригодится.

Решением проблему оказалось установка Games for Windows Live. Вней зареголся, запустил её, запустил Стим, запустилась игра =))
Придумают ведь чухни всякой.

Нет на форуме
 
killdeRпонедельник, 13-08-2012, 18:36 | Сообщение #240

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
10-08-2012
Город:
Удачный
Пол:
Мужчина

Когда включаю GTA 4 он пишет:

proudly presents

GTAIV Fake Launcher / Securom Replacement
coded by teh.kang4roo^

<3 you R*... but Suckurom just wouldn't work on my computer :<

All systems go!

CTRL+C and close this window when you're done playing.
Что это значит
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » GTA 4 и Windows 7 (Проблемы с новой операционкой)
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»