<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от АндрейБатькович
→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от MoneyRunner
→ В теме Ваши любимые песни, от MoneyRunner
→ В теме Adobe After Effects, от Ulukaev
→ В теме Ваш День "X", от gvutulamera
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 1 из 58
  • 1
  • 2
  • 3
  • 57
  • 58
  • »
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович  
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Ваша системка и как работает GTA 4 (желательно скриншот) (Пишем на каких настройках играете и конфигу своего компа.)
Ваша системка и как работает GTA 4 (желательно скриншот)
Vulgarniy_Tonnвоскресенье, 14-12-2008, 12:00 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
234$
Регистрация:
10-12-2008
Город:
Habar
Пол:
Мужчина

У меня ноутбук, гта на нем еще не запускал.
Samsung R560-ASS2

Процессор- Core 2 Duo 2530 МГц
Чипсет- Intel PM45
Память- 4096 Мб DDR3
Графический чипсет- NVIDIA GeForce 9600M GT
Видеопамять- 512 Мб GDDR3

Как работать будет?

Нет на форуме
 
RJ      воскресенье, 14-12-2008, 13:26 | Сообщение #2

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Quote (Vulgarniy_Tonn)
У меня ноутбук,гта на нем еще не запускал.
Samsung R560-ASS2

Процессор- Core 2 Duo 2530 МГц
Чипсет- Intel PM45
Память- 4096 Мб DDR3
Графический чипсет- NVIDIA GeForce 9600M GT
Видеопамять- 512 Мб GDDR3
Как работать будет?


Чуть ниже среднего наверняка (видюха не оч...)

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
Vulgarniy_Tonnвоскресенье, 14-12-2008, 13:33 | Сообщение #3

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
234$
Регистрация:
10-12-2008
Город:
Habar
Пол:
Мужчина

Спасибо
Нет на форуме
 
Venomвоскресенье, 14-12-2008, 13:34 | Сообщение #4

Нет аватара
Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
569$
Регистрация:
31-05-2008
Город:
Красноярск
Пол:
Мужчина

RJ, у меня 320 мб на видюхе и на средних выдает 30 fps, а у него вообше 512, так что видюху не играй smile
Нет на форуме
 
RJ      воскресенье, 14-12-2008, 13:41 | Сообщение #5

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Quote (Venom)
так что видюху не играй

но 9600 GT чип слабоват...

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
Vulgarniy_Tonnвоскресенье, 14-12-2008, 13:42 | Сообщение #6

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
234$
Регистрация:
10-12-2008
Город:
Habar
Пол:
Мужчина

Вроде только gs урезанная версия.
Нет на форуме
 
RJ      воскресенье, 14-12-2008, 13:49 | Сообщение #7

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

9600M вот что говорит об урезанности этой карточки

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
Azgardвоскресенье, 14-12-2008, 15:40 | Сообщение #8

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
174$
Регистрация:
27-11-2008
Город:
Самара
Пол:
Мужчина

mOBIle Адаптация не сильно урезает транзисторы и частоту.
 

Кликабельно
Нет на форуме
 
Vulgarniy_Tonnвоскресенье, 14-12-2008, 15:47 | Сообщение #9

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
234$
Регистрация:
10-12-2008
Город:
Habar
Пол:
Мужчина

Quote (Azgard)
mOBIle Адаптация не сильно урезает транзисторы и частоту.

Да чего спорить с наивными ,
эта видеокарта из ноутовских в тройку лучших входит на сегодняшний день.
результаты тестов...

3DMark05
GeForce™ 9600M GT - 8284 пункта
RadeOn HD 3650 - 7314 пунктов
3DMark06
GeForce™ 9600M GT - 4685 пунктов
RadeOn HD 3650 - 3432 пункта

Сообщение отредактировал Vulgarniy_Tonn - воскресенье, 14-12-2008, 15:48
Нет на форуме
 
Azgardвоскресенье, 14-12-2008, 16:05 | Сообщение #10

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
174$
Регистрация:
27-11-2008
Город:
Самара
Пол:
Мужчина

лутше тест с 9600 gt найди
 

Кликабельно
Нет на форуме
 
Vulgarniy_Tonnвоскресенье, 14-12-2008, 16:14 | Сообщение #11

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
234$
Регистрация:
10-12-2008
Город:
Habar
Пол:
Мужчина

Думаешь мало для гта будет? sad
Нет на форуме
 
SCORPION      воскресенье, 14-12-2008, 16:22 | Сообщение #12

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
212$
Регистрация:
13-04-2008
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Vulgarniy_Tonn, не парься,поиграешь на средних спокойно
 


Нет на форуме
 
Azgardвоскресенье, 14-12-2008, 16:24 | Сообщение #13

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
174$
Регистрация:
27-11-2008
Город:
Самара
Пол:
Мужчина

на средних на 20-30 фпс побежит родная. 30 фпс более чем играбильно. я играю на 45-50 фпс иногдападает до 35 полное ощущение некого реал тайма. запуск фрапса опускает фпс до 19-22 ( в режиме сьемки) и всё равно играть можно. Вот только вылетает после первых 10 секунд записи
 

Кликабельно
Нет на форуме
 
Vulgarniy_Tonnвоскресенье, 14-12-2008, 16:28 | Сообщение #14

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
234$
Регистрация:
10-12-2008
Город:
Habar
Пол:
Мужчина

а это самое..
как его

Добавлено (14/12/2008, 16:28)
---------------------------------------------
TurboCache 1280 Мб это как понимать?Не подумайте конечно что я совсем дурак,
я имею ввиду от этой темы польза есть?

Нет на форуме
 
Krut      воскресенье, 14-12-2008, 17:13 | Сообщение #15

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
63$
Регистрация:
14-12-2008
Город:
Оренбургской области
Пол:
Мужчина

Vulgarniy_Tonn, TurboCache это как я понимаю технология, позволяющая часть оперативки отдавать видеоадаптеру. Пользы особо нет.
 

9600GT, 2Gb, Athlon 64 X2 4200+
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Ваша системка и как работает GTA 4 (желательно скриншот) (Пишем на каких настройках играете и конфигу своего компа.)
  • Страница 1 из 58
  • 1
  • 2
  • 3
  • 57
  • 58
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку