<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от MoneyRunner
→ В теме Ваши любимые песни, от MoneyRunner
→ В теме Adobe After Effects, от Ulukaev
→ В теме Ваш День "X", от gvutulamera
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Fara, iGROK, Семетрий  
GTA форум » GTA 4 » Миссии » Escuela of the Streets (такие вот пироги...)
Escuela of the Streets
Spezhitmaсуббота, 27-12-2008, 13:44 | Сообщение #16

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Ребята знаю решение этой проблемы. Проверенно на лицензии от 1С. Все что надо, чтобы диллер вышел из тачки, это обновить GFWL(Games for windiws live). И тогда баг пропадет. Скачать обновление можно по ссылки которая есть в новостях окна Рокстар Социал Груп. Находите в новостях логотип GFWL и нажимаете его, вас отправят на сайт где можно скачать обновление. После установки, можно просто продолжить игру, начинать сначало не надо. По крайней мере у меня сработало!!!!!

Сообщение отредактировал Spezhitma - суббота, 27-12-2008, 13:45
Нет на форуме
 
PRO100_DRONсуббота, 27-12-2008, 14:00 | Сообщение #17

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
12$
Регистрация:
08-10-2008
Город:
NEW YORK
Пол:
Мужчина

ВНИМАНИЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!
1)Попробуйте обновить GFWL по ссылки http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=6F966188-1E50-41C3-A689-181EDC57C0E0&displaylang=en или http://www.gamesforwindows.com/en-GB/Support/Pages/technicalIssuesGuide.aspx
2)Попробуйте изменить разрешение на 800 х 600 !!
3)Кинуть гранату под машину дилеру (что мало вероятно,но всё же)
4)Попробуйте сначала погулять по горду с Романом и Выполнить миссию брюси!


 
Нет на форуме
 
vasyokaсуббота, 27-12-2008, 22:32 | Сообщение #18

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
17-12-2008
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

Мужики ничего непомогло (( обновлял, гранату кидал, разрешение и так такое стоит, с Романом гулял, миссии Брюси выполнены все. СКИНЬТЕ ПЛИЗ СЕЙВНИК ПОСЛЕ ЭТОЙ МИССИ ПРОШУ ВАС ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО...
Нет на форуме
 
Jeak      суббота, 27-12-2008, 23:31 | Сообщение #19

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (vasyoka)
КИНЬТЕ ПЛИЗ СЕЙВНИК ПОСЛЕ ЭТОЙ МИССИ ПРОШУ ВАС ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО...

Сейвы привязаны к аккаунту от live

 
Нет на форуме
 
Spezhitmaвоскресенье, 28-12-2008, 04:22 | Сообщение #20

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

а ты ставил патч к ГТА 4 или нет. У меня сработало, но во-первых у меня лицензия от 1С, во-вторых чистая ГТА 4 (оригинальная), я обновил GFWL и потом запустил игру и продолжл играть. И у меня диллер вышел. И все нормально
Нет на форуме
 
vasyokaвоскресенье, 28-12-2008, 07:24 | Сообщение #21

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
17-12-2008
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

Quote (Jeak)
Сейвы привязаны к аккаунту от live

Знаю не дурак.
Quote (Spezhitma)
а ты ставил патч к ГТА 4 или нет. У меня сработало, но во-первых у меня лицензия от 1С, во-вторых чистая ГТА 4 (оригинальная), я обновил GFWL и потом запустил игру и продолжл играть. И у меня диллер вышел. И все нормально

У меня английская лицуха, с крэком от Федора, патч стоит, GFWL обновлен.

У кого пиратка выложите сейвник все что для этого нужно вот эти 2 папочки:

1) C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Microsoft\Xlive\Content

2) C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames

Нет на форуме
 
Antonn      вторник, 30-12-2008, 00:59 | Сообщение #22

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
16-12-2008
Город:
spb
Пол:
Мужчина

обычный глюк я её 3 раза проходил
Нет на форуме
 
vasyokaвоскресенье, 04-01-2009, 18:31 | Сообщение #23

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
17-12-2008
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

Собственно вот решение проблемы gfwl тут абсолютно непричем, как и миссии Брюси и т.п. у меня стояло разрешение 800х600, поставил 800х480 и в миссии появился желтый маркер на котором нужно было парковатся, и из-за этого я добрый месяц не мог пройти эту миссию wacko
Нет на форуме
 
asus170понедельник, 05-01-2009, 12:15 | Сообщение #24

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
05-01-2009
Город:
moscow
Пол:
Мужчина

vasyoka а когда разрешение то надо менять? во время миссиии? перед миссией? непосредственно когда подьезжаеш к складу? dry
 
Нет на форуме
 
vasyokaпонедельник, 05-01-2009, 13:02 | Сообщение #25

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
17-12-2008
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

Quote (asus170)
vasyoka а когда разрешение то надо менять? во время миссиии? перед миссией? непосредственно когда подьезжаеш к складу? dry

Я поменял перед тем как взял миссию.
Нет на форуме
 
asus170понедельник, 05-01-2009, 13:42 | Сообщение #26

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
05-01-2009
Город:
moscow
Пол:
Мужчина

чёт у меня всё бестолку может как нибудь сохранения свои скинеш???
 
Нет на форуме
 
Elrondпонедельник, 05-01-2009, 14:26 | Сообщение #27

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
24$
Регистрация:
02-01-2009
Город:
Ивано-Франковск
Пол:
Мужчина

Менять разрешение - очень хороший метод.Я эту миссию проходил нормально,с другой были проблемы - сменил разрешение и все ок.Также можно попробовать свернуть и развернуть игру и потом сменить разрешение.
Нет на форуме
 
asus170понедельник, 05-01-2009, 20:09 | Сообщение #28

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
05-01-2009
Город:
moscow
Пол:
Мужчина

vasyoka всеравно выложи сейвы ты далеко я думаю ещё не ущёл!!!
 
Нет на форуме
 
vasyokaпонедельник, 05-01-2009, 21:27 | Сообщение #29

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
17-12-2008
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

http://depositfiles.com/files/f7u41wf1t

папку Rockstar Games кидаем в C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data предварительно в каталоге savegames удалите папку user**********, папку user_invalid удалять ненадо.
папку xlive кидаем в C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Microsoft
предварительно удалите все что находится в папке content

Нет на форуме
 
asus170понедельник, 05-01-2009, 22:13 | Сообщение #30

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
05-01-2009
Город:
moscow
Пол:
Мужчина

vasyoka спасибо тебе за помощь!!! но всё равно делаю все по инструкции и сохранения загружаются все равно мои!!!!

P.S. до того как я твои сейвы вставлял у меня в папке Rockstar Games была только папка User Music и все !!! а папки Microsoft вобще не было !!! Чё делать??? wacko

 


Сообщение отредактировал asus170 - понедельник, 05-01-2009, 22:13
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Миссии » Escuela of the Streets (такие вот пироги...)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку