Рассказываем про самую трудную для вас миссию.
Желательно с ссылкой на прохождение миссии, что бы появлялось представление, что это за миссия. Нельзя же запомнить все наизусть.
Пример:
Code
[url=http://gta-real.com/publ/9-1-0-156]Out Of Commission[/url]
Так же желательно указать количество попыток и затраченное на все прохождение, включая все попытки, время.
Задать вопросы по прохождению можно тут
Прохождение игры тут
Самая сложная для меня миссия это Out Of Commission Вторая по сложности A Revenger's Tragedy. Во обеих миссиях самое трудное было запрыгнуть на вертолет для меня. А в миссии A Revenger's Tragedy я уже "приземлился" на остров счастья и меня там тут же грохнули полицейские на пару с охранниками. Я был в ярости, ведь я уже почти прошел её! На каждую миссию ушло около четырех часов, это порядка десяти попыток. Очень хотел получить награду GFWL "Либерти Сити за выходные" (Пройти основную сюжетную линию менее, чем за 30 часов, что мне удалось в конечном итоге (около 26-28 часов прохождения, точно не помню)). Вот эти две миссии мне по трудости запомнились больше всего. Остальные, по сравнению с этими, "щелкал как орешки". Прошел всю игру без единого чит-кода, без единого ареста и без единой смерти. В общем, всё по-настоящему