<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от MiXLP
→ В теме Значение параметров в handling..., от semenkunyaev
→ В теме Max Payne 3, от Moraes
→ В теме GTA Liberty City Stories, от murka_kotik
→ В теме Red Dead Redemption 2, от Dominix
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: MiXA23, Семетрий  
GTA форум » GTA 4 » Мультиплеер » Проблема с GFWL (Онлайновые баги)
Проблема с GFWL
1sland      четверг, 05-03-2009, 03:05 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
05-03-2009
Город:
Msk
Пол:
Мужчина

Вообщем установил GTA IV. Лицензия, всё как полагается. зарегился в Сошал Клубе , прошёл уже почти всю игру (80%+)
Но есть проблема. Я с самого начала создал в GFWL АВТОНОМНЫЙ профиль. а сделал я это потому что в НЕавтономный заходить ну никак не хочет.
смотрите: есть у меня созданный профиль в GFWL blablabla@mail.ru, я его ввожу , выводится сообщение "Для вашей игры есть обновление. Если вы не хотите его скачивать , окно GFWL закроется." (там чуть больше текста но суть та же), я жму "обновить" , жду минуту гдето, а потом мну выкидывает в главное меню игры(GFWL сворачивается в игре) и всё. и так всегда. т.е. не автономный профиль я юзать не могу. в мультиплеер соответственно тоже играть не могу.
пожалуйста добрые люди помогите кто знает в чём может быть проблема.

Нет на форуме
 
wertic      четверг, 05-03-2009, 09:42 | Сообщение #2

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
50$
Регистрация:
21-12-2008
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Quote (1sland)
выводится сообщение "Для вашей игры есть обновление. Если вы не хотите его скачивать , окно GFWL закроется." (там чуть больше текста но суть та же), я жму "обновить" , жду минуту гдето, а потом мну выкидывает в главное меню игры(GFWL сворачивается в игре) и всё
а что мешает скачать это обновление ,например , с этого сайта ? обновление (он же патч ) качай и ставь (их два пока). Проблем больше не будет с GFWL .(в плане обновления). По поводу автономного профиля ничего сказать не могу .
Нет на форуме
 
1sland      пятница, 06-03-2009, 06:30 | Сообщение #3

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
05-03-2009
Город:
Msk
Пол:
Мужчина

wertic
1)обновление для игры я уже поставил давным давно
2)может есть ещё какойто то патч-обновление про который я не в курсе? если не трудно кинь ссылку, т.к. я искал и не нашёл ничего подобного

Добавлено (06/03/2009, 05:58)
---------------------------------------------
Вообщем проблему решил установной патча 1.0.1.1.
Но теперь пишет про ID региона и что типа надо его поменять. но как и где его менять? тута - live.xbox.com не меняется. т.е. у мя выбран регион "Россия" и никак изменить нельзя.
Что за бред???

Добавлено (06/03/2009, 06:30)
---------------------------------------------
Кое как сменил регион на en-US и en-GB всё равно та же херня, что делать ?

Нет на форуме
 
wertic      пятница, 06-03-2009, 12:45 | Сообщение #4

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
50$
Регистрация:
21-12-2008
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Quote (1sland)
Кое как сменил регион на en-US и en-GB всё равно та же херня, что делать ?

Попробуй зарегаться по новой , только сразу на регион Us -GB ( у меня на Gb). Ясное дело на новый профиль .
Quote (1sland)
Кое как сменил регион на en-US и en-GB всё равно та же херня

Разве это возможно ? странно ...
Нет на форуме
 
markezelпятница, 06-03-2009, 13:20 | Сообщение #5

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
29-08-2008
Город:
Прохладный
Пол:
Мужчина

Quote (1sland)
Но теперь пишет про ID региона и что типа надо его поменять. но как и где его менять? тута - live.xbox.com не меняется. т.е. у мя выбран регион "Россия" и никак изменить нельзя.

У меня такуюже хрень пишет,уже раз 5 регился и на США и на Австралию всёравно про регион пишет.Не знаю,что уже делать.Может кто подскажет? sad
Нет на форуме
 
1sland      пятница, 06-03-2009, 20:41 | Сообщение #6

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
05-03-2009
Город:
Msk
Пол:
Мужчина

wertic, дык у тя у самого то всё норм? может быть я те дам было а ты зарегиш мне? а то меня уже заколебал этот изврат.. markezel, у тебя не роутер случаем

Добавлено (06/03/2009, 20:41)
---------------------------------------------
хм, я всё таки кое как но зарегился по нормальному региону но как тебе онлайн игарть? кнопочек мультиплеер чёт нету..

Нет на форуме
 
Jeak      пятница, 06-03-2009, 20:56 | Сообщение #7

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (1sland)
но как тебе онлайн игарть? кнопочек мультиплеер чёт нету..

Мобильник достань и найди там вкладку "Мультиплеер"> LIVE> Точный поиск

 
Нет на форуме
 
1sland      пятница, 06-03-2009, 21:03 | Сообщение #8

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
05-03-2009
Город:
Msk
Пол:
Мужчина

ппц какойто. у меня на Оффлайн профиле 80%+ пройдено, а теперь чтобы поиграть онлайн надо весь сюжет проходить? никак сейвы нельзя перенести?
Нет на форуме
 
mrruffпятница, 06-03-2009, 21:03 | Сообщение #9

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
27-02-2009
Город:
Спб
Пол:
Мужчина

Купил лицензию, зарегил ее на вин. лайве и играл, решил поиграть по инету и х.. там! Говорит подключись к социал клабу, ввожу маил и пароль, говорит не тот пароль, а высылать его не может, т.е. регистрация на мой маил есть а пороля в итоге нету! Говорит повторите позже!
Нет на форуме
 
-Neo      пятница, 06-03-2009, 21:03 | Сообщение #10

Нет аватара
Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
37$
Регистрация:
27-02-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Ты когда регишься в Social Club'e, нужно чтобы почтовый ящик был не mail, не yandex, а именно какой-нибудь другой, не русский. Чтоб заканчивался на "com". Например: цоовыо@gmail.com

Кстати, пожалуйста скажи как правильно зарегаться в Win Live, а то когда я пытаюсь войти, он мне говорит "Игрок отключен от службы LIVE. Ваш ID региона не потдерживается служой" как то так....... Я буду вечно тебе благодарен. Очень хочу поиграть по сетке.

 
Нет на форуме
 
Tema777пятница, 06-03-2009, 21:04 | Сообщение #11

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
668$
Регистрация:
06-01-2009
Город:
Орехово-Зуево
Пол:
Мужчина

mrruff, перед тем, как тему закроют smile попытаюсь помочь. Переустанови сошал клаб. Если проблема повторится, регистрируйся на другое мыло
Нет на форуме
 
Bonelessпятница, 06-03-2009, 21:04 | Сообщение #12

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
850$
Регистрация:
27-09-2008
Город:
Коломна
Пол:
Мужчина

Меня бесит когда вечно разрывается связь "Ваш компьютер долго не отвечал на системные запросы" Кикиенахтамзапросы??
 
Нет на форуме
 
mrruffпятница, 06-03-2009, 21:04 | Сообщение #13

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
27-02-2009
Город:
Спб
Пол:
Мужчина

А лайф в свою очередь тоже мозг еб... на сайте зарегистрировался все ок! а когда в игру лезешь и входишь в лайф, он пишет типо зарегистрируйся, ввожу пароль и маил все ок, пишет что нужно установить обновления для лайф или он из него выйдет, я устанавливаю и после установки он запускает сценарий игры заново! Пиз..ц и так по кругу до умопомрачения!(

При установки лиценз. игры она получается закрепляется за моим майлом и с другим майлом не але или нет!?

По поводу региона эт возможно палевный диск у меня у знакомого тоже самое было с кс сорс!

Два дня уже парюсь что бы ее подключить к инету и никак, жесть!

Добавлено (27/02/2009, 19:16)
---------------------------------------------
Переустановил социал клаб не помогло !( Создал маил на яндексе, так на это мыло он все отправляет!

Нет на форуме
 
Scotchпятница, 06-03-2009, 21:04 | Сообщение #14

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
240$
Регистрация:
25-09-2008
Город:
London
Пол:
Мужчина

Quote (Boneless)
Меня бесит когда вечно разрывается связь "Ваш компьютер долго не отвечал на системные запросы" Кикиенахтамзапросы??

Таже хня наверно это скорость нета всему виной
Нет на форуме
 
mrruffпятница, 06-03-2009, 21:04 | Сообщение #15

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
27-02-2009
Город:
Спб
Пол:
Мужчина

наверное!

Добавлено (01/03/2009, 15:33)
---------------------------------------------
Народ, создал профайл второй на социал клабе и он же на лайве, а игра видит только старый про файл, что делать подскажите!!! Удалял уже и социал клаб и лайф пере устанавливал!

Добавлено (01/03/2009, 17:33)
---------------------------------------------
теперь и мне он пишет что не может подключиться к лайву из-за региона не того, Зда... мать ее какая то! ЧТО ДЕЛАТЬ ТО НАРОД?

Сообщение отредактировал mrruff - пятница, 27-02-2009, 20:12
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Мультиплеер » Проблема с GFWL (Онлайновые баги)
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2020
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»