Поведение игроков в Мультиплеере
| |
mihaz9 | четверг, 22-07-2010, 02:16 | Сообщение #16 |
Крупный мошенник
На счету: 145$
| да просто я думаю обращать внимания на такие возгласы ненадо...меня зачастили в последнее время читером называть...но не буду же я каждому встречному объяснять что в голову надо стрелять... у меня было вот на днях присоеденяюсь я на серв со стрелкой человек 25 1 комнды,зареспавнился я хз гдето посреди оранжевых и давай пока они не окочурились каждому по 2 патрона в башню,потом смотрю чета они не полегли от моего свинца,я давай еще шмалять,и начал было уже в чате имя "читера писать чтоб его кикнули" но как вдруг понял что это из моей команды чуваки... у меня соклановца из-за ерунды нубом назвали и кикнули потому что он в такую же ситуацию попал и в чате написал всем что чувак из его команды читер с годмодом...
|
Нет на форуме |
| |
ViseD | четверг, 22-07-2010, 06:53 | Сообщение #17 |
Мистер Браунь
На счету: 1984$
| mihaz9, ок. Я ниче не понял, тебя назвали читером из-за того что-ты кхм задрот?
Сообщение отредактировал ViseD - четверг, 22-07-2010, 06:53 |
Нет на форуме |
| |
mihaz9 | четверг, 22-07-2010, 18:37 | Сообщение #18 |
Крупный мошенник
| ViseD, ну незнаю...если меня можно назвать задротом... значит не видели игроков которые стреляют лучше...кароче обойдемся без имен... Я далеко не задрот
|
Нет на форуме |
| |
XoLoD | четверг, 22-07-2010, 20:42 | Сообщение #19 |
Грабитель
На счету: 287$
| Почитал о том что тут пишут, у меня такая-же ситуация, только в FlatOut2, играю в нее уже 3 года и без преувеличений на очень хорошем уровне.За эти 3 года у нас с другими игроками, которые играют в fo2 с 2007г.а получилась некая компания, знаем мы друг друга еще с самого выхода игры и постоянно общаемся, пусть мы и в разных командах, пусть фан-сайт взломали мы очень часто вместе сидим в скайпе,асе и прочих средствах комуникации, причем наш возраст варьируется от 13 до 30 лет и мы прекрасно ладим. В игре мы тоже в основном играем между собой, так как с друзьями играть интереснее и веселее.Наша компания иногда пополняется, приходят новенькие, уходят старые... Мы постоянно сталкиваемся с недовольством новичков, которые только недавно начали играть, или просто идиотов, которые постоянно всем втирают что все до единого из нас пользуются трейнерами и читами, потому что по их мнению так хорошо играть без оных просто не возможно.Первое время мы пытались что-то доказывать, снимали видео игры, где можно было увидеть шкалу нитро и прочую муть. ,однако это не помогало и все переключались на то, что мы ездим на body.ini , а этого никак опровергнуть не получится, так-как редактируются характеристики автомобиля. Теперь мы просто договариваемся в асе/скайпе, создаем свой сервер и играем в приятной компании. Все это я к тому, что на этом сайте уже образовалось некое сообщество, чтобы не тратить нервы, можно договариваться и играть вместе, и мозги 'пахать' не надо и веселее.Ведь ублюдков в сети всегда хвататет. Берегите нервы, играйте в хороших компаниях и на хороших серверах!

|
Нет на форуме |
| |
xklaycx | пятница, 23-07-2010, 16:58 | Сообщение #20 |
Новичок
На счету: 6$
| парни помогите )))) я помоиму нуб у меня есть гта 4 но я её промодил и теперь играть немогу по интернуту как это исправить и вообше незнаю как подключатся и где регатся) хелпми
|
Нет на форуме |
| |
Nekson | пятница, 23-07-2010, 17:40 | Сообщение #21 |
| xklaycx, из-за модов в мультплеер не пускает! переустанавливай гта 4 , и заходи в мультплеер))
|
|
| |
Faustin | понедельник, 26-07-2010, 09:54 | Сообщение #22 |
Большой босс
На счету: 1320$
| Регестрироавться надо на сайте live и rgsc создаешь аккуант и играешь!
|
Нет на форуме |
| |
mihaz9 | воскресенье, 05-12-2010, 19:47 | Сообщение #23 |
Крупный мошенник
| Не заметили что сейчас много новеньких в мп появилось? Поиграть не скем, один орет читер потому что его узи до меня недостреливает а я егго с МР5 убиваю, другой говорит аимбот, 3й скажет читер потому что в профиле игра не пройдена, а стреляю в 100 раз лучше него, 4е вообще кикают всех у кого есть клановый префикс, мол поиграть им не даём, кароче ппц щас что творится... единственное хорошо когда на сервере все "старые" игроки... и никто не кикнет и читаком не назовет...
|
Нет на форуме |
| |
VLODKOS- | вторник, 09-07-2013, 23:26 | Сообщение #24 |
| Просто нужно аккуратней ездить, а баги связаны с интернетом, либо с твоим, либо оппонента.
|
|
| |
xBoGx | среда, 10-07-2013, 03:20 | Сообщение #25 |
Серый кардинал
На счету: 44$
| VLODKOS-, Мне кажется ты опоздал.... Года так на три.
West Coast Stunt Riding
|
Нет на форуме |
| |
|