Проблема с Live
| |
ded_forged | вторник, 27-09-2011, 10:15 | Сообщение #556 |
Добрый человек
На счету: 790$
| впоследний раз, чтобы запустить Сан Андреас 4 я удалял все сэйвы, сейчас ГФВЛ говорит нет подключения к сети. Как решить?
|
Нет на форуме |
| |
Fackncooc1 | вторник, 27-09-2011, 10:15 | Сообщение #557 |
Жулик
На счету: 71$
| Подключи сеть.
Компутеры - интересная вещь, но спорт лучше.
|
Нет на форуме |
| |
X-Driver | вторник, 27-09-2011, 10:15 | Сообщение #558 |
SomeMark
На счету: 502$
| Quote (Fackncooc1) Подключи сеть.
как смешно, прямо оборжаться можно.
|
Нет на форуме |
| |
ded_forged | вторник, 27-09-2011, 10:16 | Сообщение #559 |
Добрый человек
На счету: 790$
| Сейчас заметил пости Димы-Ки, вообщем абсолютно та-же проблема.
|
Нет на форуме |
| |
GetaLive | четверг, 29-09-2011, 12:18 | Сообщение #560 |
Новичок
На счету: 8$
| Ребята, у меня не подключается к лайву (( хотя учетная запись есть ( и на лайве и социальном клубе) Ноутбук подключал на работе, там у нас другая система, без аксес пароля ничего установить нельзя, может это как то повлиял на IP адре ? так как когда смотрел подробности на лайве, IP не отображалось.. помогите плиз
|
Нет на форуме |
| |
platon123 | вторник, 10-01-2012, 11:27 | Сообщение #561 |
Новичок
На счету: 13$
| у меня есть GTA IV,лица,есть ключ,где его активировть в GFLW(Не говорите не слова про социал клаб)
gta-platon
|
Нет на форуме |
| |
Nikola76 | вторник, 10-01-2012, 11:59 | Сообщение #562 |
Серый кардинал
На счету: 1533$
| platon123, при установке должно было быть окно где нужно вводить ключ если нет, попробуй запустить игру, и там уже в лайве ключ вводи...
Конвертирую автомобили на заказ для GTA 4
|
Нет на форуме |
| |
Bulatow | среда, 11-01-2012, 13:57 | Сообщение #563 |
Крупный мошенник
На счету: 106$
| platon123, тебе с начала в рокстаре нада его активировать потом в мнс нада активировать тогда ты сможешь зарегаться в лайве и активировать и поиграть я то заю этот процесс у мя то тоже лицуха
Заказ моделей (конвертирование) в Gta 4 цена 130 рублей договор пишите в ЛС
|
Нет на форуме |
| |
DMITRIY | четверг, 19-01-2012, 20:47 | Сообщение #564 |
Новичок
На счету: 15$
| я создал на xbox live выбрал США а на социалклабе создал тоже , только когда через клиента запускаеш социал клаб пишет не тот пароль или емайл на сайте все заходит ок . хелп
в игре пишет не правильно введен адрес почты или пароль.
Сообщение отредактировал DMITRIY - четверг, 19-01-2012, 21:07 |
Нет на форуме |
| |
Dima-ki | четверг, 19-01-2012, 22:27 | Сообщение #565 |
Серый кардинал
На счету: 830$
| Вот что мне написала тех поддержка: > Устанавливать обновление через службу Games Windows Live, не нужно. Иначе мы не гарантируем корректную работоспособность игры. Официальное обновление для этой игры расположено на нашем сайте: http://games.1c.ru/gta4/?type=files. > В Вашем случае, мы рекомендуем полностью удалить все компоненты игры и переустановить ее заново. При этом не устанавливать на нее каких-либо неофициальных обновлений, исправлений, улучшений и т.д, в том числе и через службу Games Windows Live. Зайдите на сайт указанный выше, и обновите игру до версии 1.0.7.0. > После установки обновления, запуск игры возможен только при наличии установленной службы <Games for windows Live> версии 3.х и выше. Так как релизная версия игры, комплектуется более низкой версией, Вам необходимо будет обновить данную службу. Обновление можно скачать здесь: http://www.rockstargames.com/support/IV/PC/GFWLupdate/RU.html. > Либо, Вы можете сразу установить полный комплект последней версии <Games for windows Live>, скачав дистрибутив с сайта корпорации Microsoft. > Запустите игру. Когда появится игровое меню, нажмите на клавиатуре кнопку "Home". В открывшемся окне службы Live, выберите пункт "Создать новый профиль". Далее, используя прокрутку (скроллинг) просмотрите всю информацию в данном окне и выберите в самом низу пункт "Создать локальный (автономный) профиль". После, выберите имя профиля и нажмите кнопку "Отправить". Затем кнопку "Готово". После этого Вы должны войти в игру под новым локальным профилем. > > Если Вы все же решили использовать сетевой профиль Live, то в случае возникновения затруднений при использовании сервиса "Games for Windows - Live", Вам необходимо обращаться за помощью в службу поддержки корпорации Microsoft. > > С уважением, > отдел тех. поддержки "1С-Софтклаб" > Тел. (495) 981-23-72 (по мультимедиа продуктам) > E-mail: [email protected] > -pe-------------------------------------------------- > Отдел продаж "1С" (495) 737-92-57 > Web-сервер "1С" http://www.1c.ru
Ничего из этго мне не помогло, а только усугубило ситуацию. Теперь у меня GTA 4 вообще не запускается

|
Нет на форуме |
| |
|