<
Последние сообщения:

→ В теме Технические проблемы с Social ..., от MoneyRunner
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Что-то с чувствительностью мыш..., от Maksim_Egorov_000
→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме У кого какая машина?, от olеgmore
→ В теме Ваш любимый актёр/актриса?, от olеgmore
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: MiXA23, Семетрий  
GTA форум » GTA 4 » Мультиплеер » Соединили, потому что ваш компьютер слишком долго не (отвечал на служебные запросы...)
Соединили, потому что ваш компьютер слишком долго не
KalebOKвторник, 26-01-2010, 13:49 | Сообщение #46

Нет аватара
Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
24$
Регистрация:
21-12-2009
Город:
Белово
Пол:
Мужчина

Стоп игра лицензия без упокавки лиц просто репак эт пиратка а так просто без ключа так значит ператка? 7 GB весит пиратка по твоему
Нет на форуме
 
Ra1zвторник, 26-01-2010, 14:49 | Сообщение #47

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
25-01-2010
Город:
Запорожье
Пол:
Мужчина

Ключа нету. А если и найду, то там наверно будет уже блокировка(слышал про 20 использований ключа и бан).
Нет на форуме
 
KalebOKвторник, 26-01-2010, 19:06 | Сообщение #48

Нет аватара
Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
24$
Регистрация:
21-12-2009
Город:
Белово
Пол:
Мужчина

Стоп то есть ты не играешь по рейтенгу а просто по локалке?
Нет на форуме
 
Ra1zсреда, 27-01-2010, 08:00 | Сообщение #49

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
25-01-2010
Город:
Запорожье
Пол:
Мужчина

Quote
Стоп то есть ты не играешь по рейтенгу а просто по локалке?

Да. Играю по локалке. Но почему-то выкидует друга через 10-60 сек после начала игры.


Сообщение отредактировал Ra1z - среда, 27-01-2010, 08:09
Нет на форуме
 
KalebOKсреда, 27-01-2010, 11:39 | Сообщение #50

Нет аватара
Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
24$
Регистрация:
21-12-2009
Город:
Белово
Пол:
Мужчина

Ну блин так я то думал ... ладно проехали проверьте в чём проблема если по хамачи играете то возможно у одного из вас что то блокирует хамачи а ели провели локалку то тоже наверно вас блокурует брандмауэр
Нет на форуме
 
Ra1zсреда, 27-01-2010, 13:01 | Сообщение #51

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
25-01-2010
Город:
Запорожье
Пол:
Мужчина

Quote (KalebOK)
Ну блин так я то думал ... ладно проехали проверьте в чём проблема если по хамачи играете то возможно у одного из вас что то блокирует хамачи а ели провели локалку то тоже наверно вас блокурует брандмауэр

Играем через Хамачи. Хамачи вроде-бы ничего не блокирует, но почему-то, когда я нажимаю "Проверить Доступность" пишет - превышен интервал ожидании для запроса.
Нет на форуме
 
KalebOKсреда, 27-01-2010, 17:26 | Сообщение #52

Нет аватара
Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
24$
Регистрация:
21-12-2009
Город:
Белово
Пол:
Мужчина

отключи брандмауэр
Нет на форуме
 
Ra1zсреда, 27-01-2010, 18:53 | Сообщение #53

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
25-01-2010
Город:
Запорожье
Пол:
Мужчина

Quote (KalebOK)
отключи брандмауэр

Отключили Брандмауэр и он и я. Его выкидует всёравно.
Нет на форуме
 
ColtraneXсреда, 27-01-2010, 19:29 | Сообщение #54

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
26-01-2010
Город:
New Radius
Пол:
Мужчина

Не парьтесь, у меня тоже такая ошибка, это из-за способности пропускного канала модема на телефонной линии
Нет на форуме
 
Ra1zсреда, 27-01-2010, 20:35 | Сообщение #55

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
25-01-2010
Город:
Запорожье
Пол:
Мужчина

Мне просто интересно. Из-за чего она. Способность(Скорость) Инета или из-за возможностей компьютера.
P.S. Играли с другом месяцев 5 назад - всё было отлично.
Нет на форуме
 
ColtraneXсреда, 27-01-2010, 20:43 | Сообщение #56

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
26-01-2010
Город:
New Radius
Пол:
Мужчина

У меня это из-за моего подключения к интернету, само железо нормальное, игру тянет на высоких настройках, а у тебя либо комп слабый, либо инет тормозит
Нет на форуме
 
Phaetonсреда, 27-01-2010, 21:29 | Сообщение #57

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
67$
Регистрация:
01-12-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Не могу зайти на сервер. Пишет, что соединение с сервером разорванно. Как зайти на сервер?

Лицензия, модов никаких не установленно.

Нет на форуме
 
Ra1zсреда, 27-01-2010, 22:09 | Сообщение #58

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
25-01-2010
Город:
Запорожье
Пол:
Мужчина

Quote (ColtraneX)
У меня это из-за моего подключения к интернету, само железо нормальное, игру тянет на высоких настройках, а у тебя либо комп слабый, либо инет тормозит

Инет - 512Кбит/Сек.
Железо 2 GB Ram, nVidia GeForce 8800 GT 512 MB, Intel Core 2 Duo.
Нет на форуме
 
CLiCKeTпонедельник, 01-02-2010, 00:20 | Сообщение #59

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
32$
Регистрация:
13-09-2009
Город:
Рига
Пол:
Мужчина

Quote (Ra1z)
Инет - 512Кбит/Сек.
Железо 2 GB Ram, nVidia GeForce 8800 GT 512 MB, Intel Core 2 Duo.

Интернет слабый, кстати у меня та же проблема, скоро поменяю инет, и буду ИГРАТЬ crazy

ЗЫ: У меня с commandline на максимуме идёт без лагов (почти на максе)

Сообщение отредактировал CLiCKeT - понедельник, 01-02-2010, 00:22
Нет на форуме
 
Семетрийвторник, 16-02-2010, 23:17 | Сообщение #60

Нет аватара
Группа:
Power Band
Moshguy \m/

На счету:
2081$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Симферополь
Пол:
Мужчина

ЫЫЫ у меня скорость инета 10 кб/с железо пень4 1.5 озу 512видео
играю норм но когда человек 20 заходит то может и выкинуть. или когда в нупогоди играем тож самое
а так играть норм на маленьких локаций без трафика и педов и человек 10 ))))
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Мультиплеер » Соединили, потому что ваш компьютер слишком долго не (отвечал на служебные запросы...)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку