<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от iGROK
→ В теме Технические проблемы с Social ..., от MoneyRunner
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Что-то с чувствительностью мыш..., от Maksim_Egorov_000
→ В теме У кого какая машина?, от olеgmore
→ В теме Ваш любимый актёр/актриса?, от olеgmore
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: MiXA23, Семетрий  
GTA форум » GTA 4 » Мультиплеер » Соединили, потому что ваш компьютер слишком долго не (отвечал на служебные запросы...)
Соединили, потому что ваш компьютер слишком долго не
Lozgachпонедельник, 26-01-2009, 16:57 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
26-01-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

при подключения игры к инету, через некоторое время выкидывает из этой игры и выдаёт ошибку "вас рассоединили, потому что ваш компьютер слишком долго не отвечал на служебные запросы". Как с этим бороться?! что нужно сделать чтобы нормально игралось по инету?
Нет на форуме
 
boba123m      понедельник, 26-01-2009, 17:24 | Сообщение #2

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
347$
Регистрация:
22-11-2008
Город:
127.0.0.1
Пол:
Мужчина

Lozgach, нужно поставить графические настройки на автоконфиг ил же купить новый комп
Нет на форуме
 
Lozgachпонедельник, 26-01-2009, 17:32 | Сообщение #3

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
26-01-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

комп хороший! такая же проблемы была и на ноуте, все настройки на миним поставил и всё классно, пашет без всяких ошибок, а с простым компом такое дело не прошло. Он заходит в игру, держится там минут 5 и рассоединяется ((
Нет на форуме
 
4everпонедельник, 26-01-2009, 18:56 | Сообщение #4

Нет аватара
Группа:
Карцер
Жулик

На счету:
97$
Регистрация:
19-01-2009
Город:
Красноярск
Пол:
Мужчина

нет галимый скорость мелкая
Нет на форуме
 
criminalistпонедельник, 02-02-2009, 18:16 | Сообщение #5

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
02-02-2009
Город:
Междуреченск
Пол:
Мужчина

народ прошу откликнутся может кто чего нашел в плане информации ! играем в локальной сети 100 мб выкидывает 2 из пяти играющих с той же надписью что и после того как сворачиваешь игру сетевую а потом зайдешь и все .... причем не зависимо сколько народу играет вместе хоть только в двоем!! + выкидывает даже если он сам создал сервер =) это уже сверх моего понимания! у мня только на одно подозрения превышен пинг !! по какой причине?? или как это можно обойти?? или решить эту проблему ??? или хоть зацепку какую =(
Нет на форуме
 
Scotchпонедельник, 02-02-2009, 18:20 | Сообщение #6

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
240$
Регистрация:
25-09-2008
Город:
London
Пол:
Мужчина

Такаяже трабла ненаю что делать

Сообщение отредактировал Scotch - понедельник, 02-02-2009, 18:21
Нет на форуме
 
criminalistпонедельник, 02-02-2009, 18:24 | Сообщение #7

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
02-02-2009
Город:
Междуреченск
Пол:
Мужчина

и это проблема очень актуальна я просто прошерстил инет уже новерно весь =) ни одного ответа путевого ! нет !
кстати у тебя как машинка тянет ее норм ?? если один гамаешь ?
Нет на форуме
 
Scotchпонедельник, 02-02-2009, 20:34 | Сообщение #8

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
240$
Регистрация:
25-09-2008
Город:
London
Пол:
Мужчина

criminalist, У мя да.Ну не 60 fps конечно но 35-40 полюбе
Нет на форуме
 
criminalistпонедельник, 02-02-2009, 22:01 | Сообщение #9

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
02-02-2009
Город:
Междуреченск
Пол:
Мужчина

Quote (Scotch)
У мя да.Ну не 60 fps конечно но 35-40 полюбе

у мня 60 только у воды где нить рядом=) а так тоже 40 в среднем!! странно я думал может все таки вариант то что машины слабые видимо отпадает=(
Нет на форуме
 
Tema777пятница, 13-02-2009, 16:20 | Сообщение #10

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
668$
Регистрация:
06-01-2009
Город:
Орехово-Зуево
Пол:
Мужчина

проблема эта меня достала. и ответ на нее у мя только один-нужен нормальный нет. пререключился с 256 на 512 (понимаю что и тот и другой настоящий отстой, но что ж поделаешь smile ) и выкидывать стало ровно в 2 раза меньше.
еще одна тупость-выкидывает с этой ошибкой когда сообщения пишу дольше 5-7 секунд. объяснения не нахожу
Нет на форуме
 
InVisibleпятница, 13-02-2009, 19:24 | Сообщение #11

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
16$
Регистрация:
09-02-2009
Город:
Moscow
Пол:
Мужчина

Quote
нет галимый скорость мелкая

бугога, 4мб - мало?
Выкидывает из-за слабого компьютера.
Нет на форуме
 
Tema777пятница, 13-02-2009, 19:47 | Сообщение #12

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
668$
Регистрация:
06-01-2009
Город:
Орехово-Зуево
Пол:
Мужчина

и что в компе может быть причиной? комп у меня действительно слабоват, но связи не вижу
Нет на форуме
 
Jeak      пятница, 13-02-2009, 20:54 | Сообщение #13

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (InVisible)
Выкидывает из-за слабого компьютера.

ыыыть выкидывает из за высокого пинга! слишком много обращений на которые комп не ответил. sad
Quote (InVisible)
бугога, 4мб - мало?

еще есть исходящая скорость! smile
Quote (criminalist)
играем в локальной сети 100 мб выкидывает 2 из пяти играющих с той же надписью что и после того как сворачиваешь игру

с полудуплекс на полный дуплекс надо поставить happy (Дополню: возможно просто быстро по локациям не надо передвигаться т.к идет синхронизация с другими игроками)
Quote (boba123m)
нужно поставить графические настройки на автоконфиг ил же купить новый комп

эхх., комп ведь не текстурами обменивается! wink а файлами по 10-50кб там координаты игрока и его действия., а этой хре* занимаются скрипты. happy

Надеюсь что может кто нибудь придумает нормальный мульт (что бы без этих ограничений) и тогда все заживем хорошо cool

 


Сообщение отредактировал Jeak - пятница, 13-02-2009, 20:56
Нет на форуме
 
Vint33      суббота, 14-02-2009, 16:51 | Сообщение #14

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
14-02-2009
Город:
Нижний Тагил
Пол:
Мужчина

дак не подскажете как можно исправить эту проблему? не меняя комп и скорость инета sad
 
Пора бомбить!
Нет на форуме
 
Jeak      суббота, 14-02-2009, 17:49 | Сообщение #15

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (Vint33)
и скорость инета

Крхххмм., выбора осталось мало ну может поможет "убийство провайдера"., в gta играл и не мне тебя учить что да как., ножик внутрь - кишки наружу
Ну я когда на стрим переходил то я своего провайдера не убивал а в тихоря забрал провод на 20-25м и LANрозетку biggrin (Он мне должен был за постоянные лаги cool )
ИЛИ
передвигайся пешком а не бегом в игре

 


Сообщение отредактировал Jeak - суббота, 14-02-2009, 17:50
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Мультиплеер » Соединили, потому что ваш компьютер слишком долго не (отвечал на служебные запросы...)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку