Ну да. но вообще система странная я в принципе доволен после висты она гораздо лучше, но бывает и глюки на подобие того когда комп включаешь интерента нет. приходится включать ивыключать в настройках.
Faustin, охохох. По сути дела, у меня стандартно с тарифом идет свободный Nat, но в лайве он строгий. Если это действительно связано с операционкой, то я без сомнения ставлю 7
Antonime: я просто сам до этого парился и не мог ко многим приконектится а тут по совету товарищей поставил 7 и вот помогло. не знаю какая в этом связь!
в общем была проблема с маршутизатором,исправил с помощью отключения брандмауэра.В настройках сети GFWL написано что NAT свободен для игры.Но когда пытаюсь зайти в рейтинговый матч или в любой матч больше трёх игроков,выкидывает с ошибкой: ,,Разрыв соединения во время сеанса игры,,. И еще когда задаю режим точного поиска в рейтинговых матчах,не находит ни одного сервера. Кто нибудь знает как решить эти проблемы?
Сообщение отредактировал AxErOn - понедельник, 27-06-2011, 17:02
вообщем стоит роутер dlink 300 скорость по тарифу у меня 30 мб Но вот проблема: я подключаю в него кабель (инетовский) от роутера подключаю к себе (2-ым кабелем) (спросите вы - зачем? просто нужен еще wi-fi для ноута у брата =) ) Так вот! скорость ужасно ограничена! от 30 осталось буквально 10... даже меньше! (на двоих 10...более скорость не поднимается) это ужасно! Что делать? почему такое ограничение? и еще у меня некоторые приложения не пашут -_- например тот же origin - в магазин не заходит -_-