<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от MoneyRunner
→ В теме Ваши любимые песни, от MoneyRunner
→ В теме Adobe After Effects, от Ulukaev
→ В теме Ваш День "X", от gvutulamera
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
GTA форум » GTA San Andreas » Общая SA тема » Проблема с мультиплеером (Хочу создать свой сервер на gta:sa dm)
Проблема с мультиплеером
Neo_miniganсреда, 20-08-2008, 19:33 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Как мне создать свой сервак для мультиплеера gta sa dm ? Я вроде далл всё по инструкции только вот где настраивовать сервер надо ип написать а какой я вообще хз. Вообще если кто создавал сервак и у него шло то напишите инструкцию как вы создавали! А то хочется с другом погамать!!!

Добавлено (20/08/2008, 19:33)
---------------------------------------------
КТО НИТЬ ПОМОЖЕТ С МУЛЬТИПЛЕЕРОМ??? wacko

 
RJ      среда, 20-08-2008, 20:13 | Сообщение #2

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

А что за DM? Deathmatch? B с помощью какой программы создаёте сервер?

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
Neo_miniganчетверг, 21-08-2008, 14:17 | Сообщение #3

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Деатматч да. А программы какой. С сайта их скачал дедикатед сервер для своей операционки. А проблемма в ипе какой водить надо я хз. А без него вообще не подконектишься походу.
 
RJ      четверг, 21-08-2008, 14:19 | Сообщение #4

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Попробуй ввести IP с этого сайта. И друг, когда будет подключаться, если ему надо будет, то тоже пусть пишет этот же IP, который у тебя показался. (У вас разные будут показываться)

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
Neo_miniganчетверг, 21-08-2008, 17:02 | Сообщение #5

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Попробую, но скорее всего сервак в мультиплеере саомм не будет загружаться, просто черный экран, так как я что то подобное уже делал.

На всякий лучше напишите кто подключал сервак свою иснтрукцию, ну или сайтик где очень подробно расписанно.

Добавлено (21/08/2008, 17:02)
---------------------------------------------
Чет он мне пишет когла я пытаюсь приконектиться что мол "время истекло". Может порт какой нить неправильный? Вообщем жду инструкцию... чет нефига непонятно.

 
RJ      четверг, 21-08-2008, 17:31 | Сообщение #6

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Просто не зная программы тебе ничего сказать не могу. Написано у тебя примерно следующее: "Вот использую прогу, как использовать сервак?" Не понятно какой программой и ничего не знаешь что посоветовать...

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
Neo_miniganчетверг, 21-08-2008, 18:06 | Сообщение #7

Нет аватара
Группа:
Удаленные







http://mtasa.com/deathmatch.html вот там ниже дедикатед сервер, для виндовс. Скачай - посмотри.
 
RJ      четверг, 21-08-2008, 18:32 | Сообщение #8

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Вот маниуал по созданию серевров.
Вот немного корявый перевод статьи.
Вот мануал для клиентов

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
Neo_miniganчетверг, 21-08-2008, 20:31 | Сообщение #9

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Ну попробую... как зделаю отпишусь.

Добавлено (21/08/2008, 20:31)
---------------------------------------------
Тупость вообщем, лучше пожалуйста попробуй сам зделать и пойдет ли у тя... Только если пойдёт напиши как делал.

 
RJ      пятница, 22-08-2008, 00:18 | Сообщение #10

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Neo_minigan, я вообще через SA:MP играл, через MTA не играл вообще

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
Neo_miniganпятница, 22-08-2008, 10:44 | Сообщение #11

Нет аватара
Группа:
Удаленные







А ты попробуй. Там опции прикольные есть особенно когда в игре нажимаешь f1
 
RJ      пятница, 22-08-2008, 14:04 | Сообщение #12

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Извини друг, но я удалил Саню с компа.... пока играть не хочу, даже не буду пробовать =)

 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
Neo_miniganпятница, 22-08-2008, 15:05 | Сообщение #13

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Понятно.... обидно, ждал помощи... вроде крупный сайт. А нет.
 
RJ      пятница, 22-08-2008, 15:36 | Сообщение #14

Группа:
FIB
Кинокритик

На счету:
2040$
Регистрация:
16-02-2008
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Quote (Neo_minigan)
вроде крупный сайт. А нет.

Это не зависит от крупности сайта, просто есть специализированные сайты на эту тему напишив поисковике MTA (англ буквы) может чего найдёшь

400 пост =)


 
Кто-то следит за тобой
Нет на форуме
 
Stichвторник, 16-09-2008, 00:26 | Сообщение #15

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
179$
Регистрация:
19-03-2008
Город:
Одесса
Пол:
Мужчина

помогите люди!!! раньше играл в samp без всяких проблем сейчас решил опять поставить samp короче все сделал, врубаю samp.exe показывает все сервера все как надо но вот как только жму на любой сервер не происходит не каких реакций !!?? мне казалось что это связано с антивирусом потому что он ругается на этот exe файл но как я его уже не запускал всегда одно и тоже((((((
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA San Andreas » Общая SA тема » Проблема с мультиплеером (Хочу создать свой сервер на gta:sa dm)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку