<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от iGROK
→ В теме Значение параметров в handling..., от semenkunyaev
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Max Payne 3, от Moraes
→ В теме GTA Liberty City Stories, от murka_kotik
→ В теме Red Dead Redemption 2, от Dominix
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
GTA форум » GTA San Andreas » Общая SA тема » Ошибки, проблемы с игрой
Ошибки, проблемы с игрой
50_CENT      четверг, 12-06-2008, 20:44 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
50$
Регистрация:
04-06-2008
Город:
_+LIBERTY SITI+_
Пол:
Мужчина

у меня выскакивает ошибка когда я перезапускаю игру с gta_sa.exe я переустановил игру всёравно выскакивает ошибка скачал с торрентаустановил тоже самое помогите плиз!!! cry

Splinter: что за ошибка тоже указывать можно было бы...

 



Сообщение отредактировал Splinter - четверг, 12-06-2008, 22:43
Нет на форуме
 
thejagrчетверг, 12-06-2008, 20:44 | Сообщение #2

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Припопытке сохранения игры пишет ошибку, что не может найти Файл, проверти пути и проч. Что можно предпринять. Полазил, папки save не нашел.
 
ArTemusчетверг, 12-06-2008, 20:44 | Сообщение #3

Группа:
Жители города
Кенни Петрович

На счету:
3264$
Регистрация:
03-01-2008
Город:
Карцер-Сити
Пол:
Мужчина

thejagr, папки, с названием Save, по-моему, не существует. Должна быть другая папка: ...Мои документы/GTA San Andreas User Files... в ней есть папки: Gallery, User Tracks и сохранения в формате "В". У меня так.
Нет на форуме
 
eVeLчетверг, 12-06-2008, 20:44 | Сообщение #4

Нет аватара
Группа:
Удаленные







У меня тоже было подобное только не загружалась сохранёнка из-за того что на компе был вирус
 
KDogg      пятница, 04-07-2008, 18:59 | Сообщение #5

Нет аватара
Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
87$
Регистрация:
03-07-2008
Город:
Ангарск
Пол:
Мужчина

thejagr, проверь, если у тебя в корневой папке игры файл D3D9.dll. Если есть, то вырежи или удали его и проверь, работает ли игра... В некоторых версиях игры сохранения не загружаются и не сохраняются при наличии этого файла (проверенно на собственном опыте angry )
 

Нет на форуме
 
martini      воскресенье, 15-11-2009, 15:17 | Сообщение #6

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
152$
Регистрация:
07-05-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Кто поможет поставлю +!!!Вообщем у меня Саня не запускалась , и я переустановил её (что-то там удалил нечаянно в папках)
и как только ставлю разрешение на другое у меня проблемы с цветовой гаммой-зелёная вода,красное небо и т.д.
раньше у меня таково не было и я всегда нормально играл с высочайшем разрешении

 
я вернулся
Нет на форуме
 
STReLoKвоскресенье, 15-11-2009, 15:49 | Сообщение #7

Нет аватара
Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
1259$
Регистрация:
15-01-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

martini, В Сане есть 16битные разрешения, у тебя стоит например "1152х864 16", а надо чтобы было "1152х864 32", полистай разрешения вперед wink
Нет на форуме
 
Tema777суббота, 21-11-2009, 16:51 | Сообщение #8

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
668$
Регистрация:
06-01-2009
Город:
Орехово-Зуево
Пол:
Мужчина

Случайно поставил два глобальных мода один на другой и игра стала вылетать после запуска. Переустановил, но теперь она вообще не запускается - просто кликаешь на запуск и ноль внимания. В чем проблема?
Нет на форуме
 
akaleon      суббота, 21-11-2009, 17:50 | Сообщение #9

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1511$
Регистрация:
07-07-2008
Город:
Хёвудборгаршвайдид
Пол:
Мужчина

Tema777, ты компьютер ребутнул, после переустановки СА?
 

<b></b>


Сообщение отредактировал akaleon - суббота, 21-11-2009, 17:51
Нет на форуме
 
martini      воскресенье, 22-11-2009, 12:35 | Сообщение #10

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
152$
Регистрация:
07-05-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

1-ю проблему решил теперь 2-я
когда скринаю с игры изображение вот такое

 
я вернулся
Нет на форуме
 
xBoGx      воскресенье, 22-11-2009, 12:39 | Сообщение #11

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
44$
Регистрация:
21-11-2009
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

martini,
терь фотошопом пользоваться не надо biggrin
а у меня такая ошибка.. я когда в самп 0,3а по сети играю и свернусь на рабочий стол, а потом вернусь в игру, то на весь экран у меня значок радио и не чего не видно..
что делать?

 

West Coast Stunt Riding
Нет на форуме
 
Tema777понедельник, 23-11-2009, 19:40 | Сообщение #12

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
668$
Регистрация:
06-01-2009
Город:
Орехово-Зуево
Пол:
Мужчина

Quote (akaleon)
ты компьютер ребутнул, после переустановки СА?

Конечно smile Может есть какая-нибудь программа, чтобы файлы почистить? Просто я не силен в SA-моддинге
Нет на форуме
 
akaleon      понедельник, 23-11-2009, 19:47 | Сообщение #13

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1511$
Регистрация:
07-07-2008
Город:
Хёвудборгаршвайдид
Пол:
Мужчина

Quote (Tema777)
Может есть какая-нибудь программа, чтобы файлы почистить?

тут скорей реестр надо чистить, ты же игру переустанавливал, значит файлы все оригинальные должны быть.Я ветку в реестре не знаю, СА нет у меня.Но можно вбить в gooooogle запрос реестр SA

 

<b></b>
Нет на форуме
 
martini      вторник, 24-11-2009, 18:59 | Сообщение #14

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
152$
Регистрация:
07-05-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Помогите мне прада оч нужно это не фотошоп,такой же эффект у меня когда я включаю игру и когда снимаю фрапсом
 
я вернулся
Нет на форуме
 
akaleon      вторник, 24-11-2009, 19:08 | Сообщение #15

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1511$
Регистрация:
07-07-2008
Город:
Хёвудборгаршвайдид
Пол:
Мужчина

martini, как помочь, я твоей картинки не вижу - радикал не работает(как минимум уже у нескольких людей)
 

<b></b>
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA San Andreas » Общая SA тема » Ошибки, проблемы с игрой
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2020
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»