<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Revived4
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от andrey2001
→ В теме Какая скорость вашего интернет..., от Vikktors
→ В теме Самые ожидаемые игры, от Edvard
→ В теме Ваши любимые песни, от Витас
→ В теме Проблемы и трудности с GTA Onl..., от MiXLP
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
GTA форум » GTA San Andreas » Общая SA тема » Вопросы по GTA SA (Прохождения/проблемы установки игры и баги)
Вопросы по GTA SA
STReLoKпятница, 30-07-2010, 11:00 | Сообщение #46

Нет аватара
Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
1259$
Регистрация:
15-01-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

Nekson, GTA надо качать оригинальную, без модов. А Sa-mp с официального сайта. Sa-mp надо устанавливать в папку с игрой. Других причин этой траблы быть не может.
Нет на форуме
 
Neksonпятница, 30-07-2010, 11:05 | Сообщение #47

Нет аватара
Группа:
Удаленные







STReLoK, я качал без модов, чистую, ОРИГИНАЛЬНУЮ, заменив крякнутым gta_sa а то оригинальный диск требует! без модов! SAMP ставил естественно с офф сайта, хз в чём трабл!

проблема решена

Сообщение отредактировал Nekson - пятница, 30-07-2010, 14:06
 
DinDenсреда, 04-08-2010, 12:08 | Сообщение #48

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
04-08-2010
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

проблема с мышью я впервые обнаружил с ОС вистой, видимо какая несовместимость
 
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      среда, 27-10-2010, 18:16 | Сообщение #49

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1969$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

есть вопрос. скачал чистую СА, все гуд. Но когда в настройках отключаю Фрэйм Лимит, то тачки и вообще весь транспорт сам тормозит. Тоесть нажимаю на газ, а когда отпускаю, то машина или вел или мот тормозят! С лимитом они потихоньку катятся и постепенно тормозят как надо...Что может быть?

 
Нет на форуме
 
SashaRCсуббота, 30-10-2010, 14:22 | Сообщение #50

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
30-10-2010
Город:
воронеж
Пол:
Мужчина

не отключай Фрейм Лимит)))))))))

Добавлено (30/10/2010, 14:22)
---------------------------------------------
не отключай Фрейм Лимит)))))))))

Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      суббота, 30-10-2010, 17:08 | Сообщение #51

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1969$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

это конечно логично, но нельзя как нибудь решить эту проблему?

 
Нет на форуме
 
SashaRCсреда, 03-11-2010, 09:46 | Сообщение #52

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
30-10-2010
Город:
воронеж
Пол:
Мужчина

ну не знаю может у тя кикието моды тормозят у тя она чистая?
Нет на форуме
 
Derial135      четверг, 03-02-2011, 10:37 | Сообщение #53

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
20$
Регистрация:
25-03-2010
Город:
ЕКБ liberti city
Пол:
Мужчина

Люди подскажите, я хочю свою музыку слушать в игре, я в папку User Tracks вставил музыку, зашел в игру но на своем радио болтают два придурка тока кикхто( Подскажите что делать?

Добавлено (03/02/2011, 10:37)
---------------------------------------------
Помогите плиз с прохождением! Я миссия не могу пройти- New Model Army! В этой миссии мой у моего вертолета по неизвестной причине магнит не подбирает ни какие веще, подскажите что нужно делать или как исправить!)

 
Нико Карлович Клодов Верцети
Нет на форуме
 
HunterVSчетверг, 03-02-2011, 12:41 | Сообщение #54

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
352$
Регистрация:
19-09-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Quote (Derial135)
Люди подскажите, я хочю свою музыку слушать в игре, я в папку User Tracks вставил музыку, зашел в игру но на своем радио болтают два придурка тока кикхто( Подскажите что делать?

В игре зайти в опции Аудио настроек и просканировать.
Не помню точно, как там это называется.....в общем посмотри в настройках Аудио.

 
Нет на форуме
 
Derial135      четверг, 03-02-2011, 15:58 | Сообщение #55

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
20$
Регистрация:
25-03-2010
Город:
ЕКБ liberti city
Пол:
Мужчина

Спс всем) ща проверю)

Добавлено (03/02/2011, 15:58)
---------------------------------------------
HunterVS спасибо подействовало)

 
Нико Карлович Клодов Верцети
Нет на форуме
 
KostyaFanGTA      среда, 23-02-2011, 08:13 | Сообщение #56

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
15$
Регистрация:
19-01-2011
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

А расскажите пожалуйста про дверь в небо cry Как попасть в Либерти-Сити и что там такого необычного??? surprised
 

Нет на форуме
 
ИгорьННчетверг, 28-07-2011, 23:04 | Сообщение #57

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
26-07-2011
Город:
Нижний Новгород
Пол:
Мужчина

У мне в игре ГТА сан андреас кончились миссии: вроде все сделал: захватил много районов, а новые миссии не появлятся: причем я дор логоического конца не дошел. Мне сказали что я много пользовался чит кодами, и из-за такое произошло: что делать чтобы появились новые миссии.
P.S. я в прошлый раз тоже пользовался кодами, но такого глюка не было.
Нет на форуме
 
BrutalDJпятница, 29-07-2011, 17:50 | Сообщение #58

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

ИгорьНН, то есть это ближе к концу, когда тебе должен позвонить Свит? Если ты захватишь большую часть территорий Лос-Сантоса, то все должно сработать, с кодами или без кодов.

 
Нет на форуме
 
ИгорьННвоскресенье, 31-07-2011, 13:32 | Сообщение #59

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
26-07-2011
Город:
Нижний Новгород
Пол:
Мужчина

Quote (BrutalDJ)
то есть это ближе к концу, когда тебе должен позвонить Свит?

ну да, но там еще война на улице не началась. И вообще то он должен не позвонить, а должна появится миссия у дома. куда я захожу и мне пишут: миссия должна начаться только тогда когда захватишь большую часть территории. Но у дома свита сейчас ничего нет. так же как и нет других миссий. Я остановился на миссии Бизнес Головорезов.
Quote (BrutalDJ)
Если ты захватишь большую часть территорий Лос-Сантоса, то все должно сработать, с кодами или без кодов.

я уже и так захватил большую часть территории, я уже желтую территорию захватываю.
Нет на форуме
 
BrutalDJвоскресенье, 31-07-2011, 17:55 | Сообщение #60

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

ИгорьНН, не могли бы вы точно указать на какой миссии остановились, заглянув в этот раздел. Если на предпоследней, то там после захвата около 9 территорий вам должен позвонить Свит и маркер должен быть доступным. Желтая территория, пурпурная - без разницы smile

 


Сообщение отредактировал BrutalDJ - воскресенье, 31-07-2011, 18:03
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA San Andreas » Общая SA тема » Вопросы по GTA SA (Прохождения/проблемы установки игры и баги)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку