<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Ваши любимые песни, от Витас
→ В теме Проблемы и трудности с GTA Onl..., от MiXLP
→ В теме Red Dead Redemption 2, от Dronich
→ В теме GTA 4 PC Multiplayer (Pro only..., от Cerg
→ В теме Решение проблем, от PR_manager
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 1 из 1
  • 1
GTA форум » GTA San Andreas » Общая SA тема » Windows Vista and GTA San Andreas
Windows Vista and GTA San Andreas
uhn556вторник, 01-01-2008, 03:46 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Я поставил себе Висту.И игра безбожно тормозит на этой системе, и иногда даже вылетает в начале.Что сделать чтоб все шло нормально?А то не поиграть даже
Под ХР ничего не тормозит, но увы хрюши больше нет

 
NickONвторник, 01-01-2008, 13:15 | Сообщение #2

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
194$
Регистрация:
11-11-2007
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

Ну я не знаю. У меня на Висте все прет ОК. Пробовал запускать в режиме совместимости с ХР?
 
Нет на форуме
 
Splinter      вторник, 01-01-2008, 15:47 | Сообщение #3

Группа:
Постер
Новичок

На счету:
2523$
Регистрация:
05-02-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

У меня под XP на двухядерном проце "летает" в буквальном смысле biggrin в два раза скорость больше.

А Висту не ставлю по идейным соображениям

 
Рокстар Гамаз
Нет на форуме
 
NickONсреда, 02-01-2008, 12:49 | Сообщение #4

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
194$
Регистрация:
11-11-2007
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

Splinter, а вот как раз на ХР два ядра не используются. Так что мож на Висте ГТА будет летать в 2 раза быстрей. smile
 
Нет на форуме
 
uhn556среда, 02-01-2008, 21:29 | Сообщение #5

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Все, решил проблему. NickON, спасибо, помогло
 
Splinter      четверг, 03-01-2008, 16:46 | Сообщение #6

Группа:
Постер
Новичок

На счету:
2523$
Регистрация:
05-02-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

NickON, издеваешься что ли?
 
Рокстар Гамаз
Нет на форуме
 
Krueger      понедельник, 31-03-2008, 15:06 | Сообщение #7

Нет аватара
Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
520$
Регистрация:
25-03-2008
Город:
Buenos Aires
Пол:
Женщина

А на хрена вам эта виста, ХР тоже норм
 
††††††††††††††††††††††††††††††††††††
Нет на форуме
 
NickONвторник, 01-04-2008, 06:21 | Сообщение #8

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
194$
Регистрация:
11-11-2007
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

Splinter, в смысле?
 
Нет на форуме
 
Maximusсуббота, 24-05-2008, 11:49 | Сообщение #9

Нет аватара
Группа:
Удаленные







а что значит режим совместимости с xp?
 
NickONсуббота, 24-05-2008, 13:43 | Сообщение #10

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
194$
Регистрация:
11-11-2007
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

Quote (Maximus)
а что значит режим совместимости с xp?

Заходишь в свойства ярлыка проги/игры или самого exe-шника и там во вкладке Совместимость выставляешь WinXP. Очень часто помогает.

 
Нет на форуме
 
gogaсуббота, 18-04-2009, 17:42 | Сообщение #11

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
18-04-2009
Город:
***СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ***
Пол:
Мужчина

ХЕЛП мне! у меня сто хр гта са 1,0 пахала нормально! решил попробывать и поставил Windows Vista Ultimate и тперь проблема, когда зохожу в игру все запускается нормально! ролики и тд! появляется картинка после которой должно появиться меню и меню не появляется а сразу вылетает с ошибкой appcrash так вроде! е делать! совместимость не помогает! 6 раз переустанавливал (РАЗНЫХ) пишите в асю плизз помогите мне! =) вот ася: 449744068
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA San Andreas » Общая SA тема » Windows Vista and GTA San Andreas
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку