<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от MoneyRunner
→ В теме Ваши любимые песни, от MoneyRunner
→ В теме Adobe After Effects, от Ulukaev
→ В теме Ваш День "X", от gvutulamera
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 1 из 1
  • 1
GTA форум » GTA San Andreas » Общая SA тема » Коды (Как их вводить)
Коды
radeonвоскресенье, 11-11-2007, 07:01 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Удаленные







я чайник помоготе вводить кода в GTA San Andreas
ЧТО б.. нельзя просто обьяснить какие кнопки давить!



Сообщение отредактировал radeon - понедельник, 12-11-2007, 04:03
 
falconkolyaвоскресенье, 11-11-2007, 08:06 | Сообщение #2

Нет аватара
Группа:
FIB
Батько

На счету:
2281$
Регистрация:
15-04-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

radeon, мдаааа....... как всё запушенно....... просто включи игру и вводи читы....

 

Нет на форуме
 
uhn556воскресенье, 11-11-2007, 19:48 | Сообщение #3

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Что-то подсказывает мне,что вопрос туполоховский...Вруби игру и вводи,а лучше Контрол Центр скачай
 
falconkolyaпонедельник, 12-11-2007, 08:03 | Сообщение #4

Нет аватара
Группа:
FIB
Батько

На счету:
2281$
Регистрация:
15-04-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

radeon, если ты не знаешь как читы вводить, то как ты вобще умудрился игру установить?

 

Нет на форуме
 
radeonвторник, 13-11-2007, 03:32 | Сообщение #5

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Как просто. вставил диск и установил.

Добавлено (13/11/2007, 03:19)
---------------------------------------------
просто ответьте. Куда и как вводить коды? Я запускаю игру и не могу найти кнопку где можно текст вводить.

Добавлено (13/11/2007, 03:32)
---------------------------------------------
в некоторых играх например надо нажать enter а потом вводить.

 
falconkolyaвторник, 13-11-2007, 08:04 | Сообщение #6

Нет аватара
Группа:
FIB
Батько

На счету:
2281$
Регистрация:
15-04-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

radeon, В Сан Андрес коды вводятся прям по ходу игры, не нужно нажимать ни каких ентеров и косолей

 

Нет на форуме
 
NickONвторник, 13-11-2007, 14:07 | Сообщение #7

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
194$
Регистрация:
11-11-2007
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

radeon, че никогда в GTA не играл?
 
Нет на форуме
 
radeonсреда, 14-11-2007, 03:06 | Сообщение #8

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Играл раньше года 2 назад. и кода вводил. просто забыл.

Сообщение отредактировал radeon - среда, 14-11-2007, 03:07
 
falconkolyaсреда, 14-11-2007, 07:09 | Сообщение #9

Нет аватара
Группа:
FIB
Батько

На счету:
2281$
Регистрация:
15-04-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

radeon, блин ну ты даёшь.... как так можно вобще....

 

Нет на форуме
 
SProject2суббота, 03-05-2008, 16:05 | Сообщение #10

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
43$
Регистрация:
03-04-2008
Город:
Новоуральск
Пол:
Мужчина

или лучше скачай GTA Crazy Trainer +151
когда скачаешь его надо распаковать (архив) в папку с игрой и выниси ярлык тренера на рабочий стол и заходи в него как в игру нажми на ИНФО потом на Setting>>> и поменяй язык на русский и нажми Apply (преминить)
а чтобы зайти в игру нажми ЗАПУСТИТЬ и всё
Нет на форуме
 
falconkolyaпонедельник, 09-06-2008, 14:29 | Сообщение #11

Нет аватара
Группа:
FIB
Батько

На счету:
2281$
Регистрация:
15-04-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

Тема закрыта
Думаю, не стоит объяснять почему...

 

Нет на форуме
 
GTA форум » GTA San Andreas » Общая SA тема » Коды (Как их вводить)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку