я тоже не мог пройти, и додумался до одного способа, который мне и помог, отредактил файл main сделал там в этой миссии поезу очень низкую скорость, и он едит оч медленно и собственно мы легко убиваем этих чуваков на поезде даже не доезжая тунеля
а у меня другой вриант возьмите миниган в самом начале обгоните поезд и доедте до первого поворота соидите с мота и херачте по ним из минигана убьёте почти всех. остальных догоните
парила мя эта миссия - я нах накрутил уровень воды в городе до уровня выше крыши поезда и поехал на выполнение миссии - как тока поезд двинулся те черти сразу утонули. я не читор но на тот момент что бы пройти дальше это был один ис последних вариантов. кароче миссия как началась так и закончилась даже напрягатся и гнатся за ними не пришлось))
Миссия не сложная... по идее надо ехать синхронно с первым вагоном, а смоук будет стрелять по бандитам... но был способ который озвучил Сталкер, этот способ нашли еще в PS2 версии игры, так что обгоняйте поезд до тунеля, спрыгивайте и зачистите поезд
Все очень просто : 1)нужно обязательно ехать рядом с 1 вагоном поезда.(самое основное и важное) 2)после тунеля нужно ехать не по железной дороге(обязательно) , а по грунтовой дороге. 3)не пытайся запрыгнуть на крышу поезда это практически не возможно( если ты играешь без чита) вот и все легко и просто ! и мы отправляемся на одну из самых интересных миссий "просто бизнес"
Насколько я знаю большинство игроков пытается ехать как можно ближе к поезду. Этого делать не надо, едьте в паре-тройке метров от поезда, с боку. Если ехать близко - угол поезда загородит смоуку цели и он будет палить по вагону, а не по ним.
Добавлено (18/06/2011, 00:22) --------------------------------------------- Лично я её прошёл с первого раза без читов.
Сообщение отредактировал Ray76 - суббота, 18-06-2011, 00:42