Wheelie series
| |
SkyDaRk | суббота, 28-04-2012, 01:04 | Сообщение #1 |
Местный Drift King
На счету: 920$
| Предлагаю собратся в EfLC и устроить вилли соревнования. Почему именно вилли ? Потому что тут не как не схитришь как настроишь так и поедет и трейнер тут не поможет.
Правила проведения: 1) Выступаешь на произвольной модели 2х или 4х (ну главное чтоб больше 1) местной, с любым Handling'ом. 2) Главное проехать на задних колёсах дальше опонента. 3) Место проведения аэропорт. 4) В 1 заезде выступает 2 учасника, 2 судей подсаживаются к ним для того чтоб проследить место соприкосновения передних колёс с землёй + ещё 1 даёт старт. 5) Запрещено не спортивное поведение - т.е. нельзя нарошно сбивать опонента и т.д. 6) Автомобильный God Mode должен быть выключен. 7) Если 1 из учасников вылетает с трассы , переворачивается или разбивается то автомотически проигрывает , за исключением тех случаев когда оба учасника выбывают , тогда заезд начнётся сначала.
Так же приветстуются мувимейкеры и фотографы (могут быть одновременно и судьями)
Соревнования проводятся на интересс т.е. победитель получит только репку ) Ну если найдётся спонсор тогда можно и денежную награду получить.
Я как организатор буду присудствовать на каждом заезде.
Заезды будут проводится как удобно всем учасникам (только не надо говорить что вам удобно будет через месяц)
Судьи так же могут и сами участвовать, но себя судить нельзя
Если собираетесь участвовать то оставьте заявку- ник в Live , для участия нужно чётное количество учасников , ограничения посмотрим по мере активности. Если всёже окажется что учасников не чётное количество то тот куму не хватило пары будет состизатся с проигравшим , который раньше оставлял заявку на участие (своеобразный второй шанс)
Я так же буду участвовать.
Сообщение отредактировал SkyDaRk - суббота, 28-04-2012, 01:21 |
Нет на форуме |
| |
GTA_4_MAN | суббота, 28-04-2012, 11:07 | Сообщение #2 |
MadCop
На счету: 1969$
| и к чему нам стремится? я хоть щас готов, настроить авто для таких трюков проще простого, пару значений. Я хоть всю полосу проеду.
|
Нет на форуме |
| |
GRDTeam | суббота, 28-04-2012, 11:29 | Сообщение #3 |
[Stance:Nation]
На счету: 911$
| канеш без обид это реально бред полнейший ладно бы в игре была функция вилли гонки там баллы за каждого игрока игра покащзывала еще можно а так....
|
Нет на форуме |
| |
MiXA23 | суббота, 28-04-2012, 12:06 | Сообщение #4 |
Snoop D.O. Double G
На счету: 706$
| SkyDaRk, уверен, что синхронизация норм для этого?
|
Нет на форуме |
| |
gtaax | суббота, 28-04-2012, 12:39 | Сообщение #5 |
Серый кардинал
На счету: 853$
| SkyDaRk,лучше устрой что-нибудь другое, к примеру обычный дрэг!
|
Нет на форуме |
| |
SmoG_VLG | суббота, 28-04-2012, 13:32 | Сообщение #6 |
Серый кардинал
На счету: 1053$
| SkyDaRk, дрифт соревнования лучше бы устроить. Там и хендлинг по разному настроить можно, да и как-то поинтереснее.
|
Нет на форуме |
| |
|