1. Никаких я сегодня сделаю видео, завтра выложу. Вот сидите и молчите и завтра давайте свое мега видео. 2. Собирайтесь в другой, предназначенной для этого темы: Сбор в онлайне. Эту тему не трогайте. Там же кидайте ссылки на ваши чудо-юдо сайты для сбора. 3. Кроме видео и оценок видео никаких больше сообщений. Все сообщения друг другу пишите через Л.С. 4. Проблемы с видеоредактором? Не знаете как с ним разобраться? Вам в технический форум по видеоредактору 5. Не можете выложить видео с ЯндексВидео? Выложите ссылку на видео вместо сообщения и администрация выложит видео как надо. 6. В связи с обновлением раздела также хотел бы попросить указать жанр вашего видео по тем категориям. Спасибо. 7. Не присылайте к ведущим рубрики ЛС с ссылками на ролики, если выложили их в раздел. Они заглядывают сюда всегда и просматривают все ролики, даже если не комментируют. Также не следует слать на почту и в ЛС одномременно. И закидывать двумя тремя и более писем. Все письма они получают и просматривают. 8. Не просите других оценить ваш ролик. Если они хотят, они его комментируют - не надо напоминать о себе. 9. Список авторов, попавших в раздел "Фанатское видео", со всеми их работами здесь.
Q: Как выложить ролик? A: Иcпользуем форму:
Code
[c][b]Название:[/b] [b]Жанр:[/b] [video]Сюда ссылка на ролик[/video] [b]Описание:[/b] [/c]
Q: Почему моего ролика нету в разделе Фанатское видео? A: Наверное оно не удовлетворяет некоторым из условий...
Q: Куда закинуть ролик? A: Приветствуются видео с Youtube и Яндекс.Видео. Крайне нежелательны, но будут приняты на рассмотрение видео с RuTube.
Q: У меня такая вот ошибка/Не могу экспортировать ролик/Есть проблема с видеоредактором. A: Вам сюда.
Q: Кто выкладывает видео в Фанатское видео? A: RJ и Antonime.
Способ подачи видео-ролика:
Code
[c][b]Название:[/b] [b]Жанр:[/b] [video]Сюда ссылка на ролик[/video] [b]Описание:[/b] [/c]
P.S. Видео будут добавлены в Фанатское видео, если удовлетворяют всем правилам приема в раздел.
poctik, если тебе нужна прога для создания видео эффектов(взрывы ,выстрелы,кромакей и т.д.) Бери лучше всего Adobe After effects CS4-версия для Xp или cs5 для висты или семёрки. Кульная прога,сам в ней работаю.
poctik, если тебе нужна прога для создания видео эффектов(взрывы ,выстрелы,кромакей и т.д.) Бери лучше всего Adobe After effects CS4-версия для Xp или cs5 для висты или семёрки. Кульная прога,сам в ней работаю.
Харашо, ну я вообще не очень силен в данных програмах, ну я быстро учусь Ну честно говоря мне собо то серезная прога и ненада мне так чтобы нарезки собрать, там гдето эфккт добавить красивый ну ты понял))) Ладно будем качать и пробывать
GTA_4_MAN, Я вас вобще не понимаю))))Вам не нравится кинематографическая моне ра исполнения))А вот то что я ща выложил это круто...Тяжолый случай(Но всёравно спвсибо=)
видео можно рассматривать как сюжетное, типа короткого фильма, где должно быть все четко, красивые камеры, приятное звуковое исполнение, так и со стороны обычного видео. 1-ое видео, про трюки, оно просто как видео. Ну суть в том, что это ТРЮКИ. А самих прям уж умопомрачительных трюков я не увидел. 2-ое видео...ну таких много можно найти. Для такого жанра камеры норм, музыка норм. Да и своеобразно оно. Сначала едешь на авто, потом избиваешь игрока, потом дерешься. Ну ты понял.
GTA_4_MAN, Я не об этом видео "Название: GTA4 - Stunts on a motorcycle", я о видео которое за меня выложили ранее (название:Robbery) Просто все недачёты которые перечислили, это УМЫШЛЕННЫЕ моменты!Я старался приподать видео кинематографичности, сюжет был не важен... Важна игра камер, неопрятность их направлений, человек при простмотре видео не должен засыпать (но всёже муторно получилось). Музыка-это шедевр.Я её подбирал, долго.Громкая она должна быть для того, чтобы приподать эффектности видео...Короче в следующем видео постараюсь, чтото новенькое замутить...Ждите.
Сообщение отредактировал Pikasso34 - четверг, 10-02-2011, 12:57
Pikasso34, по-моему, с проходом камер через твердые предметы ты несколько перестарался. Только в одном месте это смотрится действительно в тему. Да и то, впечатление портят плохо затекстуренные внутренности авто. И потом, если камера проходит через предмет когда это задумано, хорошо было бы ставить дополнительный звуковой эффект на это место.
:-D Помогай добрым людям, сторонись дурных.
Сообщение отредактировал АндрейБатькович - четверг, 10-02-2011, 15:06
АндрейБатькович, Вы так основательно подходите к вопросу окамерах))Я с вас худею=)Складывается такое чувство, будто мы не в GTA IV видео снимаем, а в реальном мире...И это кажется всем невозможным (шайтан).Проход камеры через автомобиль-делается лишь для эффекта перехода от передней части авто, и до задней (как бы кадр начинается перекрыванием камеры, передним бампером машины, и заканчивается открытием задним бампером, на 0:49-0:50 это видно) как то так, думаю вы поймёте)))
Добавлено (10/02/2011, 15:31) --------------------------------------------- И не отрицаю...На 0:54 я ошибся, не заметив вывел кадр...=)
Добавлено (10/02/2011, 15:38) --------------------------------------------- АндрейБатькович, И ещё, насчёт текстур, скажи это рокстаровцам!Текстуры делал не я, проблема не моя))