Тема почищена второй раз. Удалено 3 страницы обсуждений.
Это особая тема, её потенциал строится вокруг скриншотов с повреждениями. То есть сообщения БЕЗ скриншотов являются ФЛУДОМ в данной теме.
1) Тема создана показать, каковы повреждения в GTA IV. Показать это на словах сложно, поэтому здесь выкладываются скриншоты. Соответственно, сообщения БЕЗ скриншотов удаляются как флуд.
2) Чтобы не перегружать трафик, браузер, место и ещё много чего, скриншоты лучше выдавать ввиде превью. И не надо тут писать, что "Я не знаю, как делать превью".
3)Скриншоты плохого качества, снятые, скажем, на телефон или фотоаппарат конца 19/начала 20 века тоже удаляются. Конечно, если это не мегаскриншот.
В этой теме я считаю, что должно быть именно так. Нет никакого желания после каждого скриншота читать что-то в духе "круто побил!" или "ух-ты!". Понравился скриншот - автора можно поздравить в ЛС. Разве нельзя? За систематическое нарушение этих правил будут штрафы от меня. Это не бан, но тоже ничего хорошего.
На этом всё. А так - творите, снимайте, уничтожайте, и да поможет вам качель!
С уважением, ArTemus.
gangsta gangsta hip hop nigga
Сообщение отредактировал ArTemus - пятница, 30-01-2009, 16:39
Не помню, следствием чего имеенно это стало, но выглядит довольно реалистично. Пора звонить 911)) Ось левого переднего колеса вывернуло почти на 90 градусов)
И еще фото:
Сообщение отредактировал RusUpdate - воскресенье, 10-04-2011, 17:41