<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от АндрейБатькович
→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от MoneyRunner
→ В теме Ваши любимые песни, от MoneyRunner
→ В теме Adobe After Effects, от Ulukaev
→ В теме Ваш День "X", от gvutulamera
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Fara, АндрейБатькович, Cerg  
GTA форум » GTA 4 » Обсуждение » Дурят нашего брата! (Требования GTA 4 для PC завышены создателями!)
Дурят нашего брата!
Сталкерпонедельник, 09-03-2009, 13:55 | Сообщение #31

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1171$
Регистрация:
12-07-2008
Город:
Краснодар
Пол:
Мужчина

Подробное руководство.
1 Заходите в папку где установлена игра.
2 Находите там GTAIVLaunch.exe.Создаете к нему Ярлык.
3 Нажимаете правой кнопкой мыши по ярлыку.
4 В появившемся меня выбираете "Свойства".
5 Впоявившемся окне выбираете вкладку "Ярлык".
6 В строке Объек прописан путь к вашему GTAIVLaunch.exe.
Например: "D:\games\gtaIV\GTAIVLaunch.exe."
7 К этой строке дописываете -norestrictions.
8 Запускаете игру через этот ярлык.

Добавлено (09/03/2009, 13:55)
---------------------------------------------
Scotch, ты меня оперпедил biggrin

Нет на форуме
 
АндрейБатькович      понедельник, 09-03-2009, 13:56 | Сообщение #32

Группа:
FIB
Писатель GTA-fanfic

На счету:
1759$
Регистрация:
12-02-2009
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

ProVal, можно, конечно, и в командной строке, и через Пуск->Выполнить... Но мне кажется так проще. Одинраз ввел и хватит...

 
:-D

Помогай добрым людям, сторонись дурных.
Нет на форуме
 
ProValпонедельник, 09-03-2009, 14:07 | Сообщение #33

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2708$
Регистрация:
26-07-2007
Город:
Мариуполь/Харьков
Пол:
Мужчина

ну в текстовике удобнее. плюс там можно много комманд повводить. чем ото в свойствах ярлыка копаться.
Нет на форуме
 
АндрейБатькович      понедельник, 09-03-2009, 14:29 | Сообщение #34

Группа:
FIB
Писатель GTA-fanfic

На счету:
1759$
Регистрация:
12-02-2009
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

Сталкер, в твою инструкцию надо добавить пункт 7.5 Запускаете Rockstar Games Social Club, но кнопку ИГРАТЬ не трогаете

 
:-D

Помогай добрым людям, сторонись дурных.
Нет на форуме
 
Сталкерпонедельник, 09-03-2009, 14:39 | Сообщение #35

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1171$
Регистрация:
12-07-2008
Город:
Краснодар
Пол:
Мужчина

АндрейБатькович, простоя сам ниразу гта4 на своем компе не запускал! biggrin biggrin
Нет на форуме
 
Scotchпонедельник, 09-03-2009, 14:41 | Сообщение #36

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
240$
Регистрация:
25-09-2008
Город:
London
Пол:
Мужчина

ваще изменений не нашел как полагивалала так и продолжает.А еще вопросик отличается ли ЭТО от прописи в commandline??
Нет на форуме
 
Сталкерпонедельник, 09-03-2009, 14:45 | Сообщение #37

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1171$
Регистрация:
12-07-2008
Город:
Краснодар
Пол:
Мужчина

Scotch, а у тебя и эта и commandline?
Попробуй удалить commandline но оставить -norestrictions.
Нет на форуме
 
Scotchпонедельник, 09-03-2009, 14:48 | Сообщение #38

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
240$
Регистрация:
25-09-2008
Город:
London
Пол:
Мужчина

Сталкер, Неа у меня нету нефига я юзал минималки почти не тормозило после єтого так и осталось.
Должно типо произойти невидое возрастание fps на тех же настройках??
Нет на форуме
 
Сталкерпонедельник, 09-03-2009, 14:53 | Сообщение #39

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1171$
Регистрация:
12-07-2008
Город:
Краснодар
Пол:
Мужчина

Scotch, хз,вроде да.
Нет на форуме
 
Scotchпонедельник, 09-03-2009, 14:54 | Сообщение #40

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
240$
Регистрация:
25-09-2008
Город:
London
Пол:
Мужчина

Сталкер, Я не наблюдал
Нет на форуме
 
АндрейБатькович      понедельник, 09-03-2009, 15:00 | Сообщение #41

Группа:
FIB
Писатель GTA-fanfic

На счету:
1759$
Регистрация:
12-02-2009
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

Scotch, нет, смысл в другом: ты можешь выставить настройки на максимум (или почти на максимум) без потери производительности FPS

 
:-D

Помогай добрым людям, сторонись дурных.
Нет на форуме
 
Bonelessпонедельник, 09-03-2009, 20:38 | Сообщение #42

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
850$
Регистрация:
27-09-2008
Город:
Коломна
Пол:
Мужчина

НУ всетаки моя видеокарта полные не тянет, физически не тянет, ибо если тени на оч высоки поставить- начнут текстуры пропадать.
 
Нет на форуме
 
Sergeyпонедельник, 09-03-2009, 23:10 | Сообщение #43

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
199$
Регистрация:
01-02-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Boneless, тоже самое
Нет на форуме
 
Tema777вторник, 10-03-2009, 11:19 | Сообщение #44

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
668$
Регистрация:
06-01-2009
Город:
Орехово-Зуево
Пол:
Мужчина

Да, пишите конфигурации и насколько помогло плиз. Просто такое ощущение, что после прописи -norestrictions игра на тетрисе запуститься на максималках
Нет на форуме
 
Vulgarniy_Tonnвторник, 10-03-2009, 11:23 | Сообщение #45

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
234$
Регистрация:
10-12-2008
Город:
Habar
Пол:
Мужчина

Quote (Tema777)
на тетрисе запуститься на максималках

Процессор Intel® Celeron® M 575, 2.0Ghz (1Mb , 667 MHz FSB)
Чипсет Mobile Intel® GM45 Express
Оперативная память 2048 Мб, DDR2 800Mhz(Максимум 4096Mb)
Разрешение экрана 1280x800
Жесткий диск 160Gb(5400rpm) SATA
Видеокарта Intel GMA X4500 до 252Mb
Звуковая карта High-Definition audi
Операционная система Microsoft® Windows Vista™ Home Basic
на моем тетрисе запустится есть шанс?хотя бы нормально поиграть happy
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Обсуждение » Дурят нашего брата! (Требования GTA 4 для PC завышены создателями!)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку