Здравствуйте более 2 лет назад я думал что заработок в интернете это миф но и решил попробовать подзаработать себе немного денег сначала нашел 1 сайт seosprint.n*et/?ref=1374097 посидел где то 2 часа на сайте и у меня появилось 50 рублей теперь каждый день я зарабатываю от 50 рублей в час это на заданиях и на рефералах я выполнял задания и вот перешел на 2 сайт это его аналог vip-prom.n*et/?ref=445406 ну я тут часов 5 посидел заработал полтора доллара теперь каждый день я зарабатываю по 10 долларов на заданиях и на рефералах потом я опять зашел на 1 сайт и выполнял задания на отличный проект wmmail.r*u/index.php?ref=marzianin тоже долларов 10 в день можно заработать и это только на заданиях) потом перешел я на заработок на ставках (на футбол) olimpbet.r*u/?partner=marzianin но нужно вкинуть сюда минимум 5 рублей я поднимал с 5 рублей до 100 так что подумайте) чтобы узнать на что ставить входите к нам в бесплатную группу vk.co*m/club62662692 или же в платную где 100% проходят ставки ну там нужно скидываться на матчи vk.c*om/club63683062 а потом я уже решил заработать в соц сетях ( вступлять в группы , ставить лайки репосты и добавлять в друзья людей) v-like.r*u/?p=69145 в день около 100 рублей это со своей работой и с рефералами Если есть вопросы обращайтесь vk.c*om/id72171359 с пометкой я хочу заработать в интернете Удачного заработка (ис каждой сылки убирайте * )