<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Ваша статистика, от iGROK
→ В теме Патч для консольной версии gta..., от Vaasiliy
→ В теме Лицензионная GTA 4: Полное и..., от Vaasiliy
→ В теме Поисковик по GTA, от Vaasiliy
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Fara  
GTA форум » Песочница » Архив » Кинораздел: нужен или нет? (Отдельный раздел форума про Кино)
Кинораздел: нужен или нет?
Нужен ли подфорум про Кино?
1.Да[ 38 ][88.37%]
2.Нет[ 5 ][11.63%]
Всего ответов: 43
Splinter      суббота, 15-08-2009, 14:40 | Сообщение #1

Новичок

На счету:
2523$
Воронеж

Вопрос несколько раз всплывал на поверхность, теперь пришла пора спросить у всех: нужен отдельный подфорум про Киноиндустрию или нет?

Вопрос не праздный. Если вам все равно, но за компанию готовы проголосовать "Да", то не голосуйте так smile Нужны мнения реально заинтересованных в этом людей.

Go!

Рокстар Гамаз

Нет на форуме

SeriesAdventuresпонедельник, 24-08-2009, 21:08 | Сообщение #31

Грабитель

На счету:
284$
Урал/Новоуральск

Мое мнение такого: да фильмов выходит большое количество, но их можно объединять в одни темы (например "Терминатор" - это тема бы объединяла бы все фильмы, которые вышли или выйдут). Да обсуждение фильма выльется в 5-6 постов (1 - это само описание фильма, а остальные дополнение и агитации на то чтобы пользователи посмотрели, либо не смотрели этот фильм), но можно будет писать новости о грядущем продолжении (актеры, бюджет и т.д.). Лично я проголосовал "за", так как всегда интересно почитать об очередном фильме и отдельный подфорум облегчает поиск того или иного фильма, вместо того чтобы искать в постах пользователя описание фильма.

[spoiler]

Quote (Splinter)
3. Что делать со ссылками на скачку не имею понятия.

Мое мнение таково нужно создать отдельную тему "Ссылки на фильмы" - тема должна быть закрытой, а модераторы и администраторы будут добавлять ссылки на фильмы из постов пользователей или пусть пользователи пишут ЛС с ссылками на фильмы, чтобы их добавили в тему.

Можно создать тему "Двадцатка лучших фильмов" - где будут перечислены 20 лучших фильмов, которые должен посмотреть пользователь. Еще можно создать тему "Кассовые сборы" - где фильмы будут перечислены в порядке убывания (от самого прибыльного до самого провального) + краткое описание фильма. Идеи у меня дурацкие, но ничего лучшего я пока не придумал)))[/spoiler]

Счастье нуба убить 1 задрота, счастья задрота убить 100 нубов.

Сообщение отредактировал SeriesAdventures - понедельник, 24-08-2009, 21:10
Нет на форуме

43торт      вторник, 25-08-2009, 15:27 | Сообщение #32

Гангстер

На счету:
691$
[4, 8, 15, 16]

Quote (SeriesAdventures)
Quote (Splinter)
3. Что делать со ссылками на скачку не имею понятия.

Мое мнение таково нужно создать отдельную тему "Ссылки на фильмы" - тема должна быть закрытой, а модераторы и администраторы будут добавлять ссылки на фильмы из постов пользователей или пусть пользователи пишут ЛС с ссылками на фильмы, чтобы их добавили в тему.

Можно создать тему "Двадцатка лучших фильмов" - где будут перечислены 20 лучших фильмов, которые должен посмотреть пользователь. Еще можно создать тему "Кассовые сборы" - где фильмы будут перечислены в порядке убывания (от самого прибыльного до самого провального) + краткое описание фильма. Идеи у меня дурацкие, но ничего лучшего я пока не придумал)))

помоему ты перебырщиваешь, Они кокраз всегда были против того, чтобы этот сайт превратился в софт-портал.

Добавлено (25/08/2009, 15:27)
---------------------------------------------
Splinter, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! - не сочтите за нарушение 4.4

Cake, теперь в 4D
Нет на форуме

GTA форум » Песочница » Архив » Кинораздел: нужен или нет? (Отдельный раздел форума про Кино)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»