King's Bounty. Легенда о рыцаре
|
ProVal | среда, 02-07-2008, 22:51 | Сообщение #1 |
Большой босс
На счету: 2708$
| Поставил King's Bounty неделю назад. Теперь не могу оторваться от неё. Как сдам всю сессию и уеду домой, наверное вообще с этой игры вылазить не буду. Настолько детально продуманный, прописанный и прорисованный (вручную, то есть, без копипаста), огромный и разнообразный мир не часто встретишь в играх, а настолько затягивающий - тем более. Катаури фактически сделали невозможное, на мой взгляд. Почему-то сейчас многие сравнивают эту игру с Героями и обзывают бояном и плагиатом, не зная, что сами Герои пошли от первой части KB. Мне интересно, кто из присутствующих здесь играл в эту замечательную игру, а так-же интересно услышать о ваших впечатлениях о ней. зы. если попросите, могу написать небольшой обзорчик.
|
Нет на форуме |
| | |
Vadxp | среда, 02-07-2008, 23:13 | Сообщение #2 |
Крупный мошенник
На счету: 102$
| Должно быть офигенная игра,т.к она прорадительница героев и именно от неё пошли герои.Обязательно возьму поиграть,нельзя её пропустить так как герои классная вещь
|
Нет на форуме |
| | |
DES | среда, 02-07-2008, 23:20 | Сообщение #3 |
Большой босс
На счету: 1235$
| Я тоже хочу поиграть в эту игру. Говорят - супер! В скором будущем возьму.
|
Нет на форуме |
| | |
ProVal | среда, 02-07-2008, 23:34 | Сообщение #4 |
Большой босс
| Quote (DES) Говорят - супер! Не то слово Quote (Vadxp) именно от неё пошли герои Да, но только она не пошаговая, точнее, пошаговые только бои, а в игровом мире царит риалтайм. И в ней нет какой-то глобальной цели, как в Героях, не надо захватывать замки и делать тому подобные вещи. Просто исполняешь волю своего короля, выполняешь различные квестовые задания (причем на удивление разнообразные, что непривычно после долгого стажа в играх с невнятными квестами-клонами), исследуешь мир. Кстати, о мире. Он настолько разнообразный, что просто поражаешься воображению и усидчивости разработчиков - одна локация непохожее другой, неговоря уже о континентах. Ещё хочу обратить внимание на превосходные тексты. Их пропускать ни в коем случае нельзя - в них одна из самых крупных изюминок игры. Во-первых, стёб над клише современных фентези. Во-вторых, они написаны действительно настолько красиво, что часто хочется побыстрее закончить квест и пойти за новым только ради того, чтобы прочитать ещё кусочек истории. Вообще, всё это ещё раз подтверждает факт, что наши всё-же умеют, если очень захотят, делать очень качественные со всех сторон игры, стопроцентно затягивающие игрока, мгновенно и на долгие годы набирающие огромную армию фанатов и стающие мегахитами хотя-бы на территории СНГ.
Сообщение отредактировал ProVal - среда, 02-07-2008, 23:36 |
Нет на форуме |
| | |
DES | среда, 02-07-2008, 23:47 | Сообщение #5 |
Большой босс
| Quote (ProVal) Да, но только она не пошаговая, точнее, пошаговые только бои, а в игровом мире царит риалтайм. И в ней нет какой-то глобальной цели, как в Героях, не надо захватывать замки и делать тому подобные вещи. Просто исполняешь волю своего короля, выполняешь различные квестовые задания (причем на удивление разнообразные, что непривычно после долгого стажа в играх с невнятными квестами-клонами), исследуешь мир. Кстати, о мире. Он настолько разнообразный, что просто поражаешься воображению и усидчивости разработчиков - одна локация непохожее другой, неговоря уже о континентах. Ещё хочу обратить внимание на превосходные тексты. Их пропускать ни в коем случае нельзя - в них одна из самых крупных изюминок игры. Во-первых, стёб над клише современных фентези. Во-вторых, они написаны действительно настолько красиво, что часто хочется побыстрее закончить квест и пойти за новым только ради того, чтобы прочитать ещё кусочек истории. Вообще, всё это ещё раз подтверждает факт, что наши всё-же умеют, если очень захотят, делать очень качественные со всех сторон игры, стопроцентно затягивающие игрока, мгновенно и на долгие годы набирающие огромную армию фанатов и стающие мегахитами хотя-бы на территории СНГ. Вот она, рецензия от ProValа. Спасибо!

|
Нет на форуме |
| | |
Vadxp | среда, 02-07-2008, 23:51 | Сообщение #6 |
Крупный мошенник
На счету: 102$
| Для чего там семью заводить,на что она влияет?
|
Нет на форуме |
| | |
ProVal | среда, 02-07-2008, 23:55 | Сообщение #7 |
Большой босс
| Vadxp, у жены можно хранить предметы, она предоставляет дополнительные слоты для них, плюс ещё дает какие-то бонусы (у разных жен разные бонусы). Многоженство запрещено, но если поговорить с женой, и она даст согласие то можно развестись. Вообще жениться там выгодно, правда я ещё до этого не дошел. Ещё можно заводить детей. Они тоже дают свои бонусы. После развода, кстати, дети остаются у жены.
|
Нет на форуме |
| | |
DES | среда, 02-07-2008, 23:58 | Сообщение #8 |
Большой босс
| Quote (ProVal) После развода, кстати, дети остаются у жены. несправедливо
|
Нет на форуме |
| | |
ProVal | четверг, 03-07-2008, 00:08 | Сообщение #9 |
Большой босс
| Его Величество Балланс Если будут вопросы по игре, задавайте. Попробую ответить.
Сообщение отредактировал ProVal - четверг, 03-07-2008, 01:02 |
Нет на форуме |
| | |
ArTemus | четверг, 03-07-2008, 09:17 | Сообщение #10 |
Кенни Петрович
На счету: 3264$
| Я люблю Героев и первый King's Bounty. Поэтому куплю игру обязательно. Давно уже хочу, но забываю...
|
Нет на форуме |
| | |
ProVal | четверг, 03-07-2008, 13:11 | Сообщение #11 |
Большой босс
| А что, все только собираются, но никто кроме меня ещё не играл?
|
Нет на форуме |
| | |
DES | четверг, 03-07-2008, 13:16 | Сообщение #12 |
Большой босс
| ProVal, Видно да. Я тоже очень хочу поиграть в King's Bounty, но сначала хочу взять консоль с GTA IV.
|
Нет на форуме |
| | |
ArTemus | четверг, 03-07-2008, 13:19 | Сообщение #13 |
Кенни Петрович
На счету: 3264$
| Quote (DES) Видно да. Я тоже очень хочу поиграть в King's Bounty, но сначала хочу взять консоль с GTA IV. У меня та же история.
|
Нет на форуме |
| |
|