поиграл в gat out of hell в 3ю и 4ю части не играл, но мне жутко понравилось минуса у игры я вижу 2: ужасная физика наземного транспорта и графон(может с 3ки перекочевал, но 3х полигональную задницу показывать в 2015 стыдно(хотя это на консоли)) если бы не спринт и крылья, то это можно было бы даже не устанавливать(вот настолько там плохая физика авто) открыл 90% ачивок за ночь. самое веселое было коллекционировать 1000+ предметов, причем серьезно, с апргейдом все предметы на карте и не нужно лазить в интернет за подсказками(привет гта). с теми же крыльями и небольшим миром это еще удобнее. хотя я ожидал худшего. управление не самое лучшее, но привыкнуть можно. жалко, что перенастраивать значения кнопок нельзя. проходится на одном дыхании(не считая сотни испытаний) осталось по сети с кем-то попроходить и будет платина
теперь мучает вопрос, покупать ли 4ку цена не 3к, да и длс все внутри меня только одно волнует, стоит ли она того и если да, то какой набор брать? стандартный за 1к или вместе с метро редукс за 3к? выгода как-никак