iGROK, Скажу( точнее-выражу свое мнение по поводу игры.)
1.Первое, что бросается в глаза, так это- графика. Конечно,есть изменения в эффектах и прочие изменения, но - перечислять все изменения об игре это -
2. Играл я совсем немного, где-то 1-2 часа(так что строго не судить)
. Итак, я играл в F1 2010, скажу сразу игра очень понравилась тем, что идет полное погружение в игру. Здесь - тоже самое, только чуть-чуть по хуже. Дело в том, что в F1 2010 и Shift 2 Unleashed чем-то похожи, т.к. в обеих играх чувствуется как сотрясается машина от каждого столкновения. Здесь же - наоборот (по крайней мере в тестовом режиме).
3. Сейчас все игры идут так, чтобы игрок задумался, "игра это, или реальность"(Хотя о таком могут говорить только задроты
)
В этой игре это реализовано на 100%. Но(оно все-таки есть - но!), в игре особо(точнее -вообще) не реализованы повреждения. Когда меня занесло и я вылетел с трассы, я успел залететь в кювет, сбить трибуну
и ни единой царапины!
4.Итак, по выводам, игра получает 9/10 по графике, 3/10 по повреждениям.
P.S. Если появится еще что-то то буду редактировать данное сообщение.Добавлено (21/09/2012, 21:45)
---------------------------------------------
Присутствует грязь на шинах, когда наехал на песок или траву.
Добавлено (05/10/2012, 12:09)
---------------------------------------------
Естественно: пит-стопы. Также вы можете играть в сезон(выбираете любую команду и играете), в карьеру(вам придется начать не с самых быстрых болидов, а наоборот)