Counter-Strike: Global Offensive
|
SeriesAdventures | суббота, 03-12-2011, 19:21 | Сообщение #1 |
Грабитель
На счету: 284$
|
Описание:
Counter-Strike: Global Offensive (в переводе звучит как CS: Глобальное наступление ) – это новый мультиплеерный шутер от первого лица, призванный углубить и усовершенствовать ту самую командную игровую механику «пять на пять», за которую все и полюбили Counter-Strike.
В программу развлечений Global Offensive входят как абсолютно новые карты, персонажи и оружие, так и гора «классических» вещей вроде de_dust и других культовых уровней, переживших небольшую перестройку. Груда оригинальных режимов игры, доска лидеров и непременные лобби для бойцов – все это тоже входит в комплект.
Официальный трейлер: От себя: весьма интересно, что получится. Кстати в сети есть гейплейные ролики, кому не трудно добавте в тему.
Счастье нуба убить 1 задрота, счастья задрота убить 100 нубов.
|
Нет на форуме |
| | |
NoWay | воскресенье, 04-12-2011, 16:35 | Сообщение #2 |
Серый кардинал
На счету: 1120$
|
Кросс-платформенный геймплей? Что? Пока я стик на ps3/xbox360 передвину, меня убьют 100 раз.
Лично мое мнение, контра уже не та. Получиться, скорее всего, довольно хороший, играбельный клон COD с заточкой под школоту. Но это было вполне ожидаемо
Сообщение отредактировал NoWay - воскресенье, 04-12-2011, 16:49 |
Нет на форуме |
| | |
BrutalDJ | воскресенье, 04-12-2011, 20:59 | Сообщение #3 |
Assassin
На счету: 5849$
| Смесь контры и кода Если сама командная составляющая не будет испорчена, а карты будут также интересны, то наверняка стоит ждать.
|
Нет на форуме |
| | |
SeriesAdventures | среда, 07-12-2011, 22:28 | Сообщение #4 |
Грабитель
На счету: 284$
| Quote (NoWay) Получиться, скорее всего, довольно хороший, играбельный клон COD с заточкой под школоту. Quote (BrutalDJ) Смесь контры и кода Не знаю конечно где вы тут увидели признаки кода, но по мне это скорее немного (самую малость) упрощенная контра, но никак не клон. Все изменения появились с учетом нового контингента, а именно консольщиков. Графические изменения, корректировка оружия, большие фигурки игроков (да-да я посмотрел обзор ), скорее всего чтобы было проще и интересней играть, не более того. А новые фичи, думаю для разнообразия, нельзя же оставаться на одном месте и надеяться что игроки опять скушают тоже самое (хотя опять же изменилось не много). Появление новых режимов тоже не плохо, надо же к конце концов расслабиться, а если любишь держать себя в тонусе, то не играй, никто же не заставляет) Измененное меню закупа, тоже для облегчения задачи консольщикам. В общем называть контру клоном кода это уж извините как-то неправильно!
Quote (BrutalDJ) опередил, давно хотел создать тему Я умею читать мысли, но это секрет xD
Счастье нуба убить 1 задрота, счастья задрота убить 100 нубов.
Сообщение отредактировал SeriesAdventures - среда, 07-12-2011, 22:29 |
Нет на форуме |
| | |
romagrank | вторник, 06-11-2012, 10:32 | Сообщение #5 |
Гангстер
На счету: 768$
| Хоть информацию измените, что ли Дата выхода: 21.08.12
|
Нет на форуме |
| | |
obrigantezC | пятница, 24-07-2020, 19:13 | Сообщение #6 |
Новичок
На счету: 1$
| Кто-то в нее еще играет? Я уже пол года как не заходил и уже что-то не хочется, сейчас думаю скины продать, а потом распрощаюсь с игрой навсегда)))
|
Нет на форуме |
| |
|