<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от iGROK
→ В теме Ваш любимый актёр/актриса?, от Cocogirl
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от iGROK
→ В теме GTA 4 на PC, от iGROK
→ В теме Какая скорость вашего интернет..., от Vikktors
→ В теме Самые ожидаемые игры, от Edvard
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: АндрейБатькович, iGROK  
GTA форум » Окраины » Игры » Unreal tournament 3 на x-box 360 (Unreal tournament 3 выйдет этим летом на х-бокс 360)
Unreal tournament 3 на x-box 360
Spawnвоскресенье, 25-05-2008, 00:15 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Удаленные







пишите
 
scrEam      понедельник, 26-05-2008, 18:10 | Сообщение #2

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
203$
Регистрация:
18-05-2008
Город:
москва
Пол:
Мужчина

Unreal Tournament 3, радующий PC-игроков уже достаточно долго, скоро доберется и до приставки Xbox 360. Было объявлено, что это произойдет летом 2008-го года. Unreal Tournament 3 Xbox 360 не будет обладать ничем принципиально новым - два новеньких персонажа, пять новых карт и весь дополнительный контент, который уже вышел на PC. Неприятная новость - отсутствие поддержки модификаций.
Точная дата релиза остается неизвестной. Я очень ее жду

Добавлено (25/05/2008, 00:18)
---------------------------------------------
В то время, когда ваш покорный еще ползал под стол, едва завидев пухленьких трехмерных скаарджей, мудрая студия Epic Games уже вовсю распродавала свой новомодный графический движок. Сделать ценное приобретение стремились все: от создателей заштатных FPS до дизайнеров-интеллектуалов, искавших прочную основу для своих концептуальных RPG. Окрыленная успехом и размером дополнительного приработка, Epic решила не испытывать терпение общественности многолетними разработками однопользовательских shooter’ов и обязалась выпускать Unreal-игры как можно чаще. Так на свет появилась киберспортивная серия Unreal Tournament, готовая в очередной раз разрастись и вширь и ввысь уже в следующем году.
Показать товар лицом и, уж извините, задом сотрудники Epic Games постарались на прошедшей выставке E3. Народ задумку оценил, все пощупал, все потрогал, многозначительно вздохнул при виде первых скриншотов и тот час изошел слюной. Картинки, похожие на ловкий фейк, не преминули ожить и продемонстрировать очевидцам такое действо, от которого сотрудникам id Software нервно икается даже во

Добавлено (25/05/2008, 00:21)
---------------------------------------------
Визуально UT3 действительно впечатляет, хотя не столько благодаря спецэффектам или детализации, сколько из-за местных ландшафтов и архитектуры – нечто подобное довелось испытать большинству игроков с выходом самого первого Unreal, о чем подробнее в одном из эпизодов нашего исторического цикла. Как интерьер, так и экстерьер в местных уровнях выглядят просто потрясающе, сбивая с толку на первых порах: порой забываешь про вражеский флаг в кармане и стаю разъяренных соперников за спиной, уловив удачный ракурс с моста на ветхие купола Некрополиса. Кроме того, при всей своей красоте, локации отлично сбалансированы и тщательно продуманы. Увы, красиво штурмовать вражеские укрытия не получится, ибо тактика заканчивается, не начавшись. Никаких командных маневров, классов персонажей и прочих типичных особенностей сетевой резни здесь не предусмотрено, так что грамотная расстановка хлама и архитектурных шедевров на картах помогает разве что удачно ретироваться с территории противника в том же Capture the Flag, нежели слаженно ее оккупировать.
С другой стороны, к чему возня с приказами, опытом и классами, когда в крови бушует адреналин – здесь же драйв и сумасшедший ритм на первом месте. Порой даже не задумываешься о том, сколько противников впереди, а сколько уже берут тебя в кольцо, когда, изящно лавируя между вражеской техникой и соратниками на ховеборде, стремительно преодолеваешь последние метры до цели, будь то флаг или реактор. При всей своей простоте Unreal Tournament 3 затягивает надолго, вызывает азарт, заставляет вновь почувствовать давно забытый восторг от ярких, безумных и совершенно бессмысленных перестрелок с рокетджампами. Плюс ко всему здесь в распоряжении игрока множество шикарных средств убиения и передвижения, где-то знакомых по первой части, а где-то решительно новых. Управляются местные танки, самолеты и громадные машины-убийцы на удивление легко, слушаются каждого движения мыши или нажатия клавиши, что не может не радовать – со временем про режимы, не допускающие покатушек, начинаешь забывать. К слову, режимов в UT3 довольно мало, равно как и арен, поэтому трудно судить, насколько долго сможет сие творение удерживать внимание игроков, однако фанатские дополнения и карты никто не отменял. Что до режимов, то к типичной мясорубке, дуэли и захвату флага прибавился Warfare – занятная беготня с шариками, этакая спортивная арена, где нужно выполнить ряд условий, чтобы иметь возможность добраться до вражеских «ворот».

Добавлено (26/05/2008, 13:22)
---------------------------------------------
Марк Рейн заявил, что шутер Unreal Tournament 3 совершенно точно выйдет на Xbox 360, однако в данный момент у разработчиков попросту нет времени. Именно поэтому внимание данной версии будет уделено лишь в начале следующего года.

«Когда мы закончим все работы над версией Unreal Tournament 3 для PS3, то сделаем небольшой перерыв, чтобы обсудить с представителями Microsoft то, как мы сможем обеспечить версию для Xbox 360 новыми модификациями, - отметил Рейн. - Дело в том, что PS3 - это открытая система, и Sony только приветствует появление будущего контента, а вот с Xbox 360 и закрытым сервисом Xbox Live все гораздо сложнее».

Напомним, версия для РС должна поступить в продажу уже на следующей неделе, вслед за ней с промежутком в пару-тройку недель должна появиться версия для PS3.

Добавлено (26/05/2008, 13:31)
---------------------------------------------
Киберспортсмены и просто любители сетевых баталий могут отныне спать и видеть розовые, а точнее, кроваво-красные сны - Unreal Tournament возвращается! Возвращается легендарный мультиплеерный шутер - в новой графике, с еще более отточенным балансом оружия, потрясающе продуманным дизайном уровней и полноценным синглом.

О графике вообще нужно говорить отдельно. Сделанный с учетом грядущего технического прогресса, движок Unreal Engine 3 вызывает восхищение у разработчиков по всему миру - уже сейчас несколько десятков крупнейших компаний приобрели права на использование его в своих играх. По всему видно - Unreal Tournament 3 обещает стать если не флагманом, то одним из лидеров Next-Gen движения.

Игроков ждет шквал инноваций, которые, сохраняя лучшее из предыдущих частей, должны значительно разнообразить геймплей. Каждая из сторон конфликта обзаведется своей собственной тяжелой техникой, которая будет серьезно отличаться и по своему внешнему виду, и функционально. Серьезное нововведение - Hoverboard. Это что-то вроде скейтборда, но без колес, который парит в воздухе и используется для быстрого перемещения на место сражения.

Одиночный режим будет, причем действительно полноценный. Главный герой игры - бывший шахтер горнодобывающей колонии Твин Соулз по прозвищу Рипер. Во время массированной атаки инопланетных сил он теряет свою мать и друзей. Единственный человек, судьба которого небезразлична Риперу, - его сестра. Ее защита, а заодно и месть захватчикам становятся целью его жизни…

Добавлено (26/05/2008, 13:32)
---------------------------------------------
А Вот и особенности игры:

Апофеоз культовой серии Unreal.
Умопомрачительная графика и физика, основанная на технологии Physx.
Движок Unreal Engine 3 обеспечивает максимально реалистичную графику и честную физику, полное погружение в мир игры гарантировано.
Идеально выверенный баланс оружия и карт.
Более двух дюжин пушек и единиц техники были переработаны и улучшены для еще более эффективной войны!
Безумный драйв сетевых баталий на фантастических трехмерных аренах.
Доведенные до совершенства модели ставшего легендарным оружия.
Множество образцов техники - летающей, шагающей и ползающей, различной вместимости, маневренности и огневой мощи.
Такого вселенная Unreal Tournament давно не видела - полноценная одиночная кампания!
Самые популярные режимы игры: Deathmatch, Team Deathmatch, Capture the Flag, Warfare и абсолютно новый режим VCTF (Vehicle Capture the Flag - захват флага с участием техники).
Эпические онлайн-битвы! Все самое лучшее из предыдущих частей плюс быстрая загрузка на сервер, улучшенная организация матчей и режим совместной кампании для игры по сети.
Редактор карт. Возможность создавать свои уникальные уровни и карты или скачивать новые дополнения с огромного количества фанатских серверов Unreal Tournament.

Добавлено (26/05/2008, 18:10)
---------------------------------------------
классная игра жду на х_бокс

 
ФЛУД ПРИКРАТИТЕ ИЗ ФОРУМА ГОВНО ДЕЛАЕТЕ
Нет на форуме
 
lolвторник, 27-05-2008, 10:58 | Сообщение #3

Нет аватара
Группа:
Удаленные







да я тоже эту игру очень жду
 
unrEalвторник, 27-05-2008, 11:04 | Сообщение #4

Нет аватара
Группа:
Удаленные







да прикольненькая в апреля будет она уже и на х-бокс 360 loony люблю пострелять в этих тварей
 
GTA форум » Окраины » Игры » Unreal tournament 3 на x-box 360 (Unreal tournament 3 выйдет этим летом на х-бокс 360)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2019
При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку