Manhunt / Manhunt 2
|
ArTemus | понедельник, 09-11-2009, 02:38 | Сообщение #46 |
Кенни Петрович
На счету: 3264$
| Фуф, поиграл! Немного о первых впечатлениях - и баиньки. Значит, для меня главным в Manhunt всегда была не жестокость, как может показаться, а атмосфера безумия, которой просто нет ни в одной другой игре. И что тут можно сказать... ту самую атмосферу повсеместной охоты на главного героя, увы, во второй части нет. Здесь даже приоритет другой - совершенно непонятно, зачем всех убивать. С другой стороны, вместо этого тут совершенно другая атмосфера безумия, клинического безумия полной анархии. Если помните, в Fahrenheit был очень атмосферный уровень в психушке, когда погас свет. Похожим образом начинается Manhunt 2 - молния ударяет в здание и все камеры с буйными пациентами открываются. И вся буйность демонстрируется с первых же секунд: кто-то с хрипами вешается, кто-то мочится в коридор, а кто-то кидается в главного героя собственным дерьмом. Происходящее дополняется шикарными звуками на заднем плане: крики, стоны, какой-то дикий плач и т.п. И вот уже приоритет становится понятным: мы убиваем, потому что мы отыгрываем роль этого безумия. Но как любителю дать кому-нибудь битой по затылку, мне понравилось, что казни стали более интерактивными. Теперь нужно не просто зажимать кнопку и ждать красненького цвета (неприменно красненького!), но и активно учавствовать в самом убийстве при помощи мыши (например, водить вверх-вниз, когда Дэниэл ломает кому-нибудь спину кувалдой). От самого убийства, это, правда, отвлекает. И есть огромный нюанс - в игре очень неудобная камера. А во время казней она далеко не всегда подбирает удачные ракурсы. Для такой игры - неприемлимо. Главный герой очень порадовал - под стать местной атмосфере. "Дэнни" Лэмб - это такой бритый ботаник-интеллегент, который говорит безобидным голосом и искренне не понимает, что творит. "Я должен его убить? Нет! Я же не смогу... должен быть другой способ! Зачем убивать?" - а потом идёт и всаживает шприц кому-нибудь в глаз. Не дай бог встретить такого в реальной жизни! Ну и конечно, тем людям, которые помешаны на графике и жить не могут без высоких текстур и богатых полигонов - лучше даже не играть. Графика устарела уже в момент выхода на консолях, что уж говорить про сегодняшний день. Но вот меня лично это нисколько не волнует. Убивайте людей и будьте счастливы. Пока всё, я спать. 
|
Нет на форуме |
| | |
ManHunt | суббота, 14-11-2009, 17:44 | Сообщение #47 |
Воротила
На счету: 174$
| Ждал с момента выходы на консоли(2 часть). Впринципе все устраивает, вот только несколько бесят новые геймплейные фишки. Например жертвы имеют привычку идти прямо, потом резко разрернуться и снова идти прямо. Это жутко бесит особенно когда проходишь на очки, после сюжета. Нашлось место и некоторым багам, например некоторые из "жертв" после того как они увидят или услышат ГГ, начинают бегать вокруг какого нибудь обьекта(их тупо зацикливает). Или когда они начинают бежать в стену или в машину например. Это особенно бесит когда проходишь на время, т.к. они не "выпутаются" пока ты не пробежишься возле них. Впринципе игра получилась неплохой. Порадовали интерактивные казни. Полное погружение в игру.))) Игра для любителей жанра и серии Manhunt.
|
Нет на форуме |
| | |
Tema777 | суббота, 14-11-2009, 18:24 | Сообщение #48 |
Большой босс
На счету: 668$
| Любопытства ради недавно скачал первую часть. И могу сказать одно - надо быть маньяком, психопатом, чтобы получать удовольствие, играя в это. Не понимаю как можно увлечься извращенными убийствами и этой бессмысленной жестокостью. Удалил через полчаса. Неприемлимо
Сообщение отредактировал Tema777 - суббота, 14-11-2009, 18:25 |
Нет на форуме |
| | |
Montana | суббота, 14-11-2009, 19:20 | Сообщение #49 |
The World is Yours...
На счету: 1549$
| Tema777, на этом форуме есть как минимум 2 отъявленных маньяка
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
|
Нет на форуме |
| | |
Tema777 | суббота, 14-11-2009, 19:38 | Сообщение #50 |
Большой босс
| Montana, а кто второй? О_о
|
Нет на форуме |
| | |
Montana | суббота, 14-11-2009, 19:52 | Сообщение #51 |
The World is Yours...
| Tema777, а кто у нас зверь-смайл?
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
|
Нет на форуме |
| | |
ArTemus | суббота, 14-11-2009, 20:23 | Сообщение #52 |
Кенни Петрович
| Quote (Tema777) И могу сказать одно - надо быть маньяком, психопатом, чтобы получать удовольствие, играя в это. Tema777, ты мне льстишь)
|
Нет на форуме |
| | |
Romko | суббота, 14-11-2009, 20:50 | Сообщение #53 |
Большой босс
На счету: 1499$
| Подождите, подождите. Вы же сейчас говорите про Munhunt 2, который вышел еще черт знает когда?! Quote (Montana) Tema777, а кто у нас зверь-смайл? А кто тогда первый?
«Завтрак чемпионов» – Макс Пейн, хватая пейнкиллеры.
|
Нет на форуме |
| | |
Tema777 | суббота, 14-11-2009, 21:19 | Сообщение #54 |
Большой босс
| Я говорю про Manhunt 1, который вышел даважды черт знает когда Quote (Romko) А кто тогда первый? Присоединяюсь к вопросу. Просто зверь-смайл для меня всегда на первом месте
|
Нет на форуме |
| | |
ArTemus | суббота, 14-11-2009, 21:31 | Сообщение #55 |
Кенни Петрович
| Quote (Romko) Подождите, подождите. Вы же сейчас говорите про Munhunt 2, который вышел еще черт знает когда?! Romko, на PC он вышел буквально на днях.
|
Нет на форуме |
| | |
Montana | суббота, 14-11-2009, 21:37 | Сообщение #56 |
The World is Yours...
| Quote (Romko) А кто тогда первый? Кто-кто? Я!
|
Нет на форуме |
| | |
akaleon | воскресенье, 15-11-2009, 14:32 | Сообщение #57 |
Большой босс
На счету: 1511$
| Quote (Tema777) И могу сказать одно - надо быть маньяком, психопатом, чтобы получать удовольствие, играя в это Не могу не играть в игру, где тебе дают целофан и говорят - убей!
<b></b>
Сообщение отредактировал akaleon - воскресенье, 15-11-2009, 14:33 |
Нет на форуме |
| | |
ManHunt | воскресенье, 15-11-2009, 15:21 | Сообщение #58 |
Воротила
На счету: 174$
| Quote (akaleon) Не могу не играть в игру, где тебе дают целофан и говорят - убей! Аналогично)))
|
Нет на форуме |
| | |
Montana | воскресенье, 15-11-2009, 15:55 | Сообщение #59 |
The World is Yours...
| Quote (ManHunt) Аналогично))) Quote (akaleon) Не могу не играть в игру, где тебе дают целофан и говорят - убей! Я смотрю, тут сборище психопатов
|
Нет на форуме |
| |
|