Скачал 2 дней назад, но поиграл только вчера, и поиграл не более чем 15-20 минут, тут сказать то нечего, игра шикарная Наконец то понял почему я нелюблю шутёры от первого лица, потому что таких шутёров как Bulletstorm невыходило с времён DooM3, куда несмотриш один шлак, кол оф дуты, крузис (ну это моё личное мнение).... и тут Bulletstorm, просто взрыв экшена, одназначно 10/10, действительно хорошый шутёр от которой невозможно оторватся.... Я просто терпеть немогу шутёры от первого лица, но Bulletstorm это нечто
Блин, только начал проходить - уже расстроился, идиотские чёрные полосы сверху и снизу экрана портят всё впечатление Я уж хотел красивым видом полюбоваться.. Вначале подумал - ну может в заставках сжимают картинку, дабы "как в кино" было.. А оно вон как, она вся игра такая
Поиграл в это уг. 1. Игра не оптимизирована, постоянно падает фпс. 2. Персонажи телепортируются и теряются. А иногда были моменты когда они вообще не хотели за тобой идти. 3. Есть враги с неуязвимостью, сколько попадалось вертолетов которые не уничтожить. Но я не мог их не уничтожить т.к после их смерти должен был сработать скрипт. 4. По сюжету локация повторяется. Мне бесило бежать второй раз. Несмотря на все это, сюжет хороший. Интересно что будет дальше, хотя скорей всего предпочту с ютуб ролики смотреть чем играть.
Сообщение отредактировал Jeak - вторник, 08-03-2011, 12:29
Поиграл в это уг. 1. Игра не оптимизирована, постоянно падает фпс. 2. Персонажи телепортируются и теряются. А иногда были моменты когда они вообще не хотели за тобой идти. 3. Есть враги с неуязвимостью, сколько попадалось вертолетов которые не уничтожить. Но я не мог их не уничтожить т.к после их смерти должен был сработать скрипт. 4. По сюжету локация повторяется. Мне бесило бежать второй раз. Несмотря на все это, сюжет хороший. Интересно что будет дальше, хотя скорей всего предпочту с ютуб ролики смотреть чем играть.
поиграл в пиратку? я всего этого не замечал по мне так это лучший экшен от первого лица за последние 7 лет
ну в смысле у тебя может быть кривой кряк вспомни какие проблемы возникали из за кривого кряка (Batman Arkham Asylum, Force Unleashed 2), многие игры из за этого невозможно было пройти
gtaax, Там есть два режима: Эхо и Анархия.Эхо точь-в-точь спецоперации из Modern Warfare 2.Анархия-это кооперативно-мультиплеерный режим.Четыре игрока выбирают карту и мочат волны врагов.Во время каждой волны даётся кол-во очков, которые нужно набрать, с каждой волной это кол-во увеличивается, так что приходится делать дорогие командные убийства.Например:2 игрока хватают мутанта хлыстом и разрывают надвое.Получая очки повышается лвл, хотя он влияет только на внешность перса.Всё оружие итак после первой волны открыто, главное очков заработать на покупку. P.S.Насчёт совместного прохождения "Эхо" сказать не могу, проходил один.Опять-же точь-в-точь спецоперации в колде.Пройди отрывок сюжетной мисси с наибольшим кол-вом очковю.больше очков-больше звёзд.Больше звёзд-больше отрывков открыто.Как-то так.
Добавлено (10/03/2011, 15:58) --------------------------------------------- Jeak, насчёт глюков.У меня лицензия.Я ни одного такого бага не встречал ни разу.