Ну что ж. Игра вышла отменная, я просидел 6 часов и готов, после небольшого перерыва, конечно же, просидеть ещё столько же. И это учитывая, что последний раз столько времени я мог угрохать только на Gears of War 2 или Alan Wake. Юмор - чёрный и жесткий, герои постоянно просто мастерски матерятся и орут всякую ахинею. Кучи мяса, кровищи. В общем, всё как в Gears of War. Но ровно до того момента, как я понял, что над игрой работали просто супер-креативнейшие дизайнеры уровней: иду я по всяким руинам, пустыням и прочему, и тут... парк развлечений, где в помещении на стенах висят реальные стерео-картинки, а в главном зале стоят динозавры-роботы. Так вот, из 3-х роботов, которые должны стоять, одного нет на своём месте ( ). И дальше - безумие! Мы заходим за ворота прямо в город, уменьшенный до размеров большого макета. Получается, что бегаем в большом лабиринте, где отовсюду прут герои, а под конец вообще выходит тот динозавр-робот, круша здания. Годзилла, прямо Таких ситуаций более, чем предостаточно. Пока 10/10.
ViseD, а ещё идея с достижениями за разнообразные убийства - убойная штука. Но вот у меня никак не получается выбить "Прострели врагу яйца, после чего оторви голову", не успеваю, врагов прёт, как, извините, дерьма
!@#$ Пф... почему игра через ГФВЛ? С установкой проблемы, с запуском проблемы
Все дело в руках, чувак. Я вот уже взял и поиграл. Впечатления офигенные, пинать врагов - это круто и пинать их еще раз - это круче в двойне. Играю без сохранений поэтому сегодня-завтра буду начинать все сначала.
Поиграл на коробке360 , офигенные впечатления . Всё что хотел сказать , рассказал life_:) . А от меня добавлю "БЛАДЖ111ПИНКИ111МИАСА!11А!"!11" . Играл с самым громкими настройками звука. Это жесть.)
Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.