<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Ваша статистика, от iGROK
→ В теме Патч для консольной версии gta..., от Vaasiliy
→ В теме Лицензионная GTA 4: Полное и..., от Vaasiliy
→ В теме Поисковик по GTA, от Vaasiliy
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: АндрейБатькович, iGROK  
GTA форум » Окраины » Игры » SIИGULДЯITУ (Игры со временем...)
SIИGULДЯITУ
Montana      пятница, 02-07-2010, 00:42 | Сообщение #1

The World is Yours...

На счету:
1549$
Miami, FL

Жанр: Шутер в разрыве времени
Издатель: Activision\1C-SoftClub
Разработчик: Raven Software
Дата выхода: 25 июня 2010 года

Сингулярность:
- область пространства-времени, в которой кривизна пространственно-временного континуума обращается в бесконечность или терпит разрыв;
- расширенное, глобально-обобщающее состояние сознания.

Raven Software всегда были вторсырьем Activision. Хедлайнерами обычно выступали id, Valve, Epic, Infinity Ward, но никак не "вороны"... Были великолепные Hexen 2, Heretic, иновационный Star Trek: Voyager Elite Force , добротные Wolverine и Quake 4? но никогда, слышите! никогда не были новаторами жанра. Это за них делали другие. Игры "воронов" безусловно хороши, крепкие такие середнячки, жалеть о потраченном времени не приходится, но... не более.

«Мы собрали отличную команду, и нам удалось сделать массу превосходных игр, но всегда казалось, что нас не воспринимают как настоящих творцов, способных на реальный прорыв, поэтому после завершения работ над Quake 4 мы решили создать собственный независимый проект, который перетряхнул бы жанр шутера от первого лица. Над концепцией новой игры работали сразу две команды — каждой из них на создание прототипа мы выделили десять недель. В итоге победила идея игры, которая использовала в качестве основного игрового объекта время. Получился фактически не 3D-, а 4D-экшен. Наш издатель, Activision, нечасто дает зеленый свет абсолютно новым проектам, но ради Singularity они сделали исключение» Брайан Раффл, Raven Software.

Но вот настал 2008 год. На Е3 Activision презентует загадочную игру под псевдосовковым названием SIИGULДЯITУ. Игра выглядит как новомодный BioShock, только в антураже некой советской базы стратегического уровня. Главгерой мановением руки превращает в пыль местную утварь и даже местных охранников... Проект обещает быть много обещающим... Что на деле? Сейчас разберемся.

В сюжетных перепетиях разбираться оставлю вам самим. Расскажу о другом. Игра хороша, завлекает с самого начала. Известными методами. Записочки и аудиологи прямиком из BioShock, формат игры в духе незабвенного Half-Life 2, сюжет кивает в сторону LOST'a(забытый остров, метания из одного времени в другое и обратно) Игры со временем одновременно напоминают Time Shift и BioShock. Игра, традиционно для "воронов", вторичная. Но эта вторичность игру ничуть не портит. Тем, кто любит шутеры 2000х - несомненно оценит старания разработчиков. Куски мяса прилагаются(авторы, напомню, делали Soldier of Fortune). Кому нечем заняться летом и кто любит шутеры - вы по адресу. Удовольствие гарантировано.

В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)

Сообщение отредактировал Montana - пятница, 02-07-2010, 00:45
Нет на форуме

life_:)      пятница, 02-07-2010, 00:51 | Сообщение #2

Серый кардинал

На счету:
1105$
Краматорск

Так вот а сама главная фишка игры - манипуляции со временем "мановением руки", как она? Действительно заставляет почувствовать что-то новое, невиданное в жанре? Или же обычный шутер и ничего такого в нём нет?
Нет на форуме

Montana      пятница, 02-07-2010, 00:58 | Сообщение #3

The World is Yours...

На счету:
1549$
Miami, FL

life_:), ну скажем так, это эквивалент плазмидов в BioShock. В первые полчаса не можешь наиграться с этим хитрым девайсом в руке smile Позже тебе разрешать ею перетаскивать предметы и сбивать волной недругов. Еще позже можно будет создать сферу, так сказать пониженного времятечения, в котором оно идет заметно медленней, чем снаружи. Полезно загонять туда солдат. Пули пронзают его как кисель. Бывает доходит до смеха. Сфера исчезает и все солдаты падают biggrin Также можно той же рукой состаривать фундамент либо балконы над врами, таким образом хороня их. Ну а можно тупо состарить\омолодить до смерти либо швырнуть куда подальше...

В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
Нет на форуме

life_:)      пятница, 02-07-2010, 01:00 | Сообщение #4

Серый кардинал

На счету:
1105$
Краматорск

Montana, то есть любые предметы можно переместить во времени? Если да, то качаю.
Нет на форуме

Montana      пятница, 02-07-2010, 01:02 | Сообщение #5

The World is Yours...

На счету:
1549$
Miami, FL

life_:), не любые, а некоторые. Ящики, бочки, лестницы, сейфы и т.д. Если лестница сломана и по ней никак не подняться - омолаживаешь и она как конструктор собирается из кусочков. Взрывоопасные бочки также собираешь из кучи металлолома happy

Сообщение отредактировал Montana - пятница, 02-07-2010, 01:03
Нет на форуме

life_:)      пятница, 02-07-2010, 01:05 | Сообщение #6

Серый кардинал

На счету:
1105$
Краматорск

Montana, ну а если я захочу состарить чашку, стоящую на столе или же просто окно, автомат противника, стену здания? А то как это, одно рука "перемещает", а другое нет?
Нет на форуме

GNWPпятница, 02-07-2010, 01:06 | Сообщение #7

Нет аватара

Потрясная игра, на о дном дыхание прошел, очень понравилось.)

Montana      пятница, 02-07-2010, 01:10 | Сообщение #8

The World is Yours...

На счету:
1549$
Miami, FL

life_:), я же сказал, что игра в традициях 2000х smile Нет, чашку нельзя. Чисто предметы от которых есть деструктивная польза.

Нет на форуме

NickONпятница, 02-07-2010, 04:32 | Сообщение #9

Нет аватара
Воротила

На счету:
194$
Санкт-Петербург

Застрял на моменте со взрывающимися насекомыми. Как вы его прошли?

Нет на форуме

Antonimeпятница, 02-07-2010, 09:13 | Сообщение #10

Real Rabbid

На счету:
1835$
Челябинск

NickON, с читом((
Игруха классная. Её нужно просто пройти, и не доковыриваться до всяких недочетов. Лично я знаю, что можно было сделать намного лучше, но и заняло бы это у разработчиков времени намного больше.

Нет на форуме

epifan_off      пятница, 02-07-2010, 09:31 | Сообщение #11

Гангстер

На счету:
568$
Cамара

Antonime, с читом?!! а я думал ты неплохо в игры играешь(сори если че не так( ).
я прошел только с дробашом 3 аптеками импульсом и с 2ого раза

NickON если у тебя все 5 аптек то можешь пробежать (с шифтом) мимо хиленько постреливая по ним

Сообщение отредактировал epifan_off - пятница, 02-07-2010, 09:35
Нет на форуме

ViseD      пятница, 02-07-2010, 11:08 | Сообщение #12

Мистер Браунь

На счету:
1984$
Paradise City

NickON, а ты этот синий шар на них пускай, они застынут и ты сможешь стрелять по ним спокойно.
Сам вчера мучался

Нет на форуме

Jeak      пятница, 02-07-2010, 20:14 | Сообщение #13

Большой босс

На счету:
974$
Vice City

На первый взгял кажется что очередной трешак про злых русских которые хотят захватить весь мир и отправить всех в лагеря. Но увы, игра действительно интересна а концовка (их три) отличная.
Моя оценка игре., 8/10
Quote (NickON)
астрял на моменте со взрывающимися насекомыми. Как вы его прошли?

Если не ошибаюсь тебе уже выдали базуку на основе E99. Я проходил так. Взял базуку, нажал ПКМ, потом ЛКМ, и не отпуская ЛКМ, управлял бомбой с помощью стрелок и расчищал тоннель.

Добавлено (02/07/2010, 20:14)
---------------------------------------------
Кстати, в роликах когда будут вам показывать газету. Присмотритесь что там написано по русский. biggrin

Нет на форуме

43торт      суббота, 03-07-2010, 23:23 | Сообщение #14

Гангстер

На счету:
691$
[4, 8, 15, 16]

не понял, тут как в Braid или нет ?
(можно ли заставить кого-нибудь бежать задом наперёд ? ...)

Cake, теперь в 4D
Нет на форуме

NickONвоскресенье, 04-07-2010, 04:44 | Сообщение #15

Нет аватара
Воротила

На счету:
194$
Санкт-Петербург

Спасиб всем. Прошел при помощи шаров замораживающих время. Просто пробежал, никого не убивая.

Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Игры » SIИGULДЯITУ (Игры со временем...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»