Deus Ex: Human Revolution
|
| | |
Montana | среда, 02-06-2010, 23:35 | Сообщение #1 |
The World is Yours...
На счету: 1549$
| Давно хотел создать тему. Но информации было мало. Сейчас более менее достаточно. Еще больше будет после Е3 2010. Deus Ex: Human Revolution разрабатывается командой Eidos Montreal(они также работают над Thi4f). К игре никакого отношения не имеют Уоррен Спектор и Харви Смит - авторы прошлых частей. Предположительно игра основана на Crystal Dynamics Engine (Tomb Raider: Legend). Главного героя зовут Адам Йенсен, и он работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, которая производит имплантаты. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. На календаре — 2027 год. До рождения ДжейСи Дентона, героя первой части, еще два года, до событий Deus Ex, соответственно, 25 лет. Известно, что события в игре приведут к созданию организации UNATCO. ДжейСи был одним из первых наноусовершенствованных киборгов. В его время нанотехнологии были вершиной прогресса, а в 2027 году о них и речи идти не могло. Именно поэтому имплантаты Deus Ex: Human Revolution — это грубые, страшные, механические устройства. Агенты, изуродовавшие себя в обмен на новые возможности, завидовали тем, кто совсем не изменился внешне. Этот же конфликт лежит в основе мира Deus Ex: Human Revolution, показана лишь другая его сторона. Имплантаты позволяют людям становиться сильнее и умнее, а значит — занимать более высокое положение в обществе. Не у всех хватает денег на то, чтобы сделать операцию, возникает социальное напряжение. Обделенные начинают ненавидеть тех, кто смог усовершенствовать себя, заявляют, что они и не люди вовсе. Киборги, вероятно, так же резко отвечают им, комплексуя из-за своей внешности.Параллельно человечество переживает скачок в науке и медицине, люди проникают в тонкости устройства организма, учатся изменять его, чтобы продлевать и улучшать свою жизнь. Визуально Deus Ex: Human Revolution выполнен на стыке высоких технологий и эпохи Возрождения. Кроме информации об игре, в сеть вылили CG-тизер и скриншоты из другого CG-ролика(не стоит сомневаться что ролики создавались именно Square Enix - они изуметельны с эстетической точки зрения )
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
Сообщение отредактировал Montana - среда, 02-06-2010, 23:38 |
Нет на форуме |
| |
Montana | суббота, 05-06-2010, 00:08 | Сообщение #2 |
The World is Yours...
| Вышел полноценный CG-трейлер по игре. Мое мнение - грандиозно! Лучший трейлер, из тех, что я видел в этом году...
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
Сообщение отредактировал Montana - суббота, 05-06-2010, 19:26 |
Нет на форуме |
| |
Wake3 | суббота, 05-06-2010, 00:16 | Сообщение #3 |
Киллер
На счету: 407$
| Хоть Deus Ex: Invisible War и не эталон серии, но по крайней мере лучше этого недоразумения.
Теперь точно обратно
|
Нет на форуме |
| |
Montana | пятница, 11-06-2010, 08:44 | Сообщение #4 |
The World is Yours...
| Новые скриншоты и арты С последнего скриншота я долго угарал
|
Нет на форуме |
| |
43торт | суббота, 12-06-2010, 18:42 | Сообщение #5 |
Гангстер
На счету: 691$
| помниться в первую играл, довольно умная игрушка она ближе к хакерству, чем к rpg и shooter что-то судя по скриншотам они решили сохранить и традицию графики... 
Cake, теперь в 4D
Сообщение отредактировал 43торт - суббота, 12-06-2010, 18:44 |
Нет на форуме |
| |
Montana | суббота, 12-06-2010, 19:39 | Сообщение #6 |
The World is Yours...
| 43торт, игра работает на движке Crystal Dinamics Engine (Lara Croft: Legend). Это напомню 2005ый год. Так что графику винить глупо. В Святого Андрея почему-то все играли и не заикались про графику. А если сохранят визуальный стиль первой части - я только добавлю очков игре.
Сообщение отредактировал Montana - суббота, 12-06-2010, 19:39 |
Нет на форуме |
| |
ArTemus | вторник, 15-06-2010, 14:33 | Сообщение #7 |
Кенни Петрович
На счету: 3264$
| От трейлера был в восторге, так что игрой заинтересован.
|
Нет на форуме |
| | |
Montana | понедельник, 21-06-2010, 17:33 | Сообщение #9 |
The World is Yours...
| ProVal, да нормально, чо. По крайней мере не ссылка...
|
Нет на форуме |
| |
ProVal | понедельник, 21-06-2010, 19:27 | Сообщение #10 |
Большой босс
На счету: 2708$
| Montana, там хтмл-эмбед был. Куча букавок. Это уже Фалконколя исправил их на видео.
|
Нет на форуме |
| |
43торт | понедельник, 21-06-2010, 21:55 | Сообщение #11 |
Гангстер
На счету: 691$
| по прежнему Oooops! There seems to be something wrong with this video Note that some errors are caused by ad blockers.
Cake, теперь в 4D
|
Нет на форуме |
| |
BrutalDJ | воскресенье, 16-10-2011, 08:53 | Сообщение #12 |
Assassin
На счету: 5849$
| Шикарнейшая игра. Самое главное, что мне понравилось - это сюжет. Реально стоящий и интересный. Одно удовольствие смотреть эти ролики. Геймплей, конечно, также на высоте. Всякие тайные проходы, очки "Праксис", эффектные сцены рукопашного боя, сбалансированное количество оружия и патрон к ним, а также взломы компьютеров И графика вместе с общим дизайном игры смотрится потрясающе. Вообщем, одна из двух лучших игр этого года (на данный момент) наряду с порталом.
|
Нет на форуме |
| |
АндрейБатькович | воскресенье, 16-10-2011, 16:54 | Сообщение #13 |
Писатель GTA-fanfic
На счету: 1766$
| BrutalDJ, согласен с каждым словом. Могу добавить, что при вторичном прохождении находишь что-то новенькое - новые проходы, новую информацию, слышишь новые диалоги, наряду с прежними.
 :-D Помогай добрым людям, сторонись дурных.
|
Нет на форуме |
| |
Fara | воскресенье, 16-10-2011, 16:59 | Сообщение #14 |
Большой босс
На счету: 2250$
| саундтрек между прочем очень классный.Хоть и не ханс циммер но всётаки классно 
|
Нет на форуме |
| |
STReLoK | воскресенье, 16-10-2011, 17:17 | Сообщение #15 |
Большой босс
На счету: 1259$
| BrutalDJ, да ничего лучше в этом году и не ожидается, по-моему... Разве что Скайрим, но там хз что получится. ИМХО, игра года. :)
Сообщение отредактировал STReLoK - воскресенье, 16-10-2011, 17:17 |
Нет на форуме |
| |
|