Portal 2
| |
43торт | четверг, 16-06-2011, 21:46 | Сообщение #211 |
Гангстер
На счету: 691$
| Только что прошёл вторую часть.
Мне не понравилось, первая была итого намного лучше. Растянуто ужасно... Тупо слоняешься несколько часов подряд и вместо того, чтобы думать над интересными уровнями, основное, что важно для решения комнат второй части - это тупо заметить что-нибудь маленькое, они даже функцию zoom для этого сделали))) стиль в начале прикольный был, но потом его съели 30 тупых уровней, не 1 и не 2 часа абсолютного слоняния, потом ещё чуть-чуть комнат с гелем(идея хорошая, не VALVe, кстати говоря), выполненных опять же очень тупо, потом чуточку более интересно в уровнях этого сумасшедшего шара, но они тоже туповатые, концовка слабо сделана. В общем, элементов больше, смысла меньше, может, в модификациях уровни поумнее найдутся - вот для этого куча дополнительных элементов может пригодится, буду ждать.
я не знаю, в чём дело, но в первом портале уровни хоть и тоже не слишком сложные, но с интересными, нелинейными идеями, в игровой атмосфере нет ничего лишнего, всё только высококласное
я назвал бы Portal 2 зря растянутым сериалом, хоть и являющимся продолжением хоть и короткого, но первокласного Portal 1.
Cake, теперь в 4D
Сообщение отредактировал 43торт - четверг, 16-06-2011, 21:50 |
Нет на форуме |
| |
Splinter | пятница, 24-06-2011, 01:24 | Сообщение #212 |
Новичок
На счету: 2523$
| Я в игры не играю уже давно, кроме КС на полчасика, и Портал 2 скачал как-то так... ну, посмотреть что ли, как и все предыдущие игры, которые устанавливал, проходил первый уровень (или не проходил) и удалял.
Но тут... блин, давно не получал такого удовольствия. У меня такое же ощущение было, когда играл в Прей, но тут все как бы в твоих руках - строй эти порталы сколько влезет. Конечно, не упустил возможности посоздавать всякие абсурдные системы, когда ящики множатся в бесконечность или летишь вслед за своей задницей.
Ну, это все не очень важно. Есть другие интересные вещи. Сюжет, например, и шутки. Я уже и не помню, чтобы я когда-то следил за сюжетом игры и болтовней персонажей. И я подумать не мог, что буду прислушиваться к бормотанию картофелины с мозгами.
До конца еще осталось три-четыре уровня (не главы), но уже могу сказать, что игра вышла просто отличной. Головоломки не повторяются, следить за перипетиями персонажей интересно.
Минусы - иногда просто выбешивает, что не понимаешь, что делать. Просто есть несколько уровней, которые я прошел и до сих пор не уверен, что прошел их правильно, потому что приходилось основательно поизголяться, чтобы как-то увидеть стенку и зацепить ее крохотный уголок выстрелом. Или был такой уровень, где наверху находилась комната с двумя большими вентиляторами. По возвращению из нее - ее скрывала панель. Я думал, что у меня мозг взорвется, чтобы понять, как эти вентиляторы включить или что... оказалось, что комната там вообще не при чем была. Блин.
Общая оценка: 9,5
Рокстар Гамаз
|
Нет на форуме |
| |
Splinter | пятница, 24-06-2011, 19:22 | Сообщение #213 |
Новичок
На счету: 2523$
| Quote (X-Driver) Splinter, и тебя зацепило Угу.
Прошел я до конца, финал хороший. Намекает на продолжение что ли, и я был бы рад его увидеть. Ну и песня клевая.
ЗЫ Я вообще мало игр до конца проходил, но Portal 2 это что-то на уровне Высоцкого Mirrors Edge (тоже прошел) - экшен, соединенный с головоломкой. Странно вообще что всего один фан-сайт русский по этой игре.
Рокстар Гамаз
|
Нет на форуме |
| |
BrutalDJ | пятница, 24-06-2011, 19:47 | Сообщение #214 |
Assassin
На счету: 5849$
| Я не от одного финала пройденных мной игр не получал столько экстаза Шучу конечно. Просто такой конец сразу оставляет наилучшие эмоции об игре.
|
Нет на форуме |
| |
Fara | пятница, 24-06-2011, 19:48 | Сообщение #215 |
Большой босс
На счету: 2250$
|
|
Нет на форуме |
| |
NikoBelllic | пятница, 01-07-2011, 23:49 | Сообщение #216 |
Крупный мошенник
На счету: 132$
| Недавно прошел игру. Самая прикольная концовка какую я видел вообще. Ржал над танцующими турелями. И "Spaaaaace" тоже прикольнуло.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Che Gevara.
|
Нет на форуме |
| |
Darius | понедельник, 22-08-2011, 13:21 | Сообщение #217 |
Крупный мошенник
На счету: 133$
| ждем Portal 2 DLC в середине сентября
Intel Core 2 Duo E8500 3.16GHz/1333MHz, 4GB RAM DDR2 , NVidia GeForce 8800GT 512MB 
|
Нет на форуме |
| |
NikoBelllic | понедельник, 22-08-2011, 13:39 | Сообщение #218 |
Крупный мошенник
На счету: 132$
| Darius, Который кстати будет стоить дороже, чем сама игра.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Che Gevara.
|
Нет на форуме |
| |
Darius | понедельник, 22-08-2011, 14:25 | Сообщение #219 |
Крупный мошенник
На счету: 133$
| NikoBelllic, для PC бесплатно, а владельцам Xbox и PS3 скорее всего придется раскошелится.
Intel Core 2 Duo E8500 3.16GHz/1333MHz, 4GB RAM DDR2 , NVidia GeForce 8800GT 512MB 
|
Нет на форуме |
| |
ded_forged | пятница, 20-07-2012, 16:34 | Сообщение #220 |
Добрый человек
На счету: 790$
| Ох. Портал 2 нифига не хочет запускаться. После запуска через стим/ярлык появляется это Проверял целостность кэша- 1 файл не прошел проверку. Погуглил- ничего толком не нашел, оказывается у многих людей такая проблема.
|
Нет на форуме |
| |
URBAN575 | суббота, 21-07-2012, 11:38 | Сообщение #221 |
Гангстер
На счету: 690$
| Quote (ded_forged) Ох. Портал 2 нифига не хочет запускаться. После запуска через стим/ярлык появляется это У тебя какой-то стим тупой
|
Нет на форуме |
| |
|