Сегодня хотел найти несколько цитат из пары игр, и мне пришлось изрядно погуглить, пока их нашел. Именно поэтому возникла идея создания такой темы, где складировались бы высказывания персонажей из компьютерных игр.
Приветствуются цитаты из игр для ПК. Кроме того, если фраза в оригинале и в переводе отличается, то желательно писать оба варианта.
Желательно писать цитаты, отличающиеся хоть какой-то эпичностью или значимостью, а не все подряд фразы из диалогов.
Quote (Fallout)
Война… Война никогда не меняется.
Quote (Prince of Persia. The Sands of Time)
Большинство людей полагают, что время - как река которая всегда течёт в одном направлении. Но я видел истинное лицо времени, и я могу уверить вас - они ошибаются. Время это штормовой океан. Вы можете спросить кто я такой, и почему говорю это. Присядьте, и я расскажу вам историю подобной которой вы ещё не слышали…
Я стоял лицом к лицу с моим врагом, я смотрел в его глаза, и я потерял ... всё.
Армия моего отца напала на ваш дворец, захватила тебя как рабыню; у тебя есть все причины ненавидеть меня... и после этого ты хочешь чтобы я доверял тебе?
Жить вечно ... когда все, кого я любил мертвы и в этом виноват я? Я выбираю смерть.
Quote (Prince of Persia. The Two Thrones)
Quote (Тёмный Принц)
Если я и эгоистичен, то только потому, что эгоистичен ты. Если я жесток, безрассуден и аморален – это потому, что таков ты! Я не возник из эфира, меня не призвал к жизни злой визирь, я – это ты!
Quote (Принц)
Нет, я признал свои ошибки, искупил грехи своего прошлого. Я больше не тот, что был раньше.
Quote (Малыш Джейкоб, GTA4)
Если раста не доверяет себе, он никому не сможет доверять.
Quote (Пакки Макрири, GTA4)
Зеленым бывает не только Ирландия, но и деньги!