Ах да. В общем, True Grime (
обожаю R*
) New York City мне мне как-то подарили... Я был не против, люблю GTA поэтому, думал, что TC окажется иитересной. Однако то, что я там увидел...
1) Жуткие тормоза. Я не знаю, зачем игре с такой унылой графикой, которая местами проигрывает ГТА, столько ресурсов. Откуда у неё такой аппетит мне неизвестно. Но факт остаётся фактом: когда выходишь на серую ночную улицу за автомобилем - тормоза порожают... и это даже на минимуме!
Недавно обновил видеокарту... но устанавливать эту ГТА-породию вновь не хочется совершенно.
2) Однообразие. Для того, чтобы пройти игру, нужно пять раз подряд делать одно и то же: поймать какого-нибудь языка, избить его; пострелять во врагов в странных декорациях; убежать на автомобиле от бандюков на машине (с жуткими тормозами); снова пострелять; битва с боссом, которая состоит из однообразных уворотов и обстрелов (чем то напоминает Dendy-боссов). Даже порядок один и тот же.
3) Чудовищное управление. Некоторые миссии приходится проходить заново только из-за "случайного" падения с небоскрёба, например. Удары с помощью цифровой кравиатуры... даже вспоминать не хочется.
4) Нью-Йорк. Что такое Нью-Йорк с точки зрения TC? Это много одинаковых районов, парк и...всё. Ну, ещё ночь, в которую город выглядит страшным.
Ни о какой конкуренции с GTA IV и быть не может. Если где такое прочитаю, буду долго смеяться. Впрочем, возможно, я слишком котегоричен к игре, и написал такой огромный пост... но зато тут всё, что я думаю о True Crime: New York City.