<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Ваша статистика, от iGROK
→ В теме Патч для консольной версии gta..., от Vaasiliy
→ В теме Лицензионная GTA 4: Полное и..., от Vaasiliy
→ В теме Поисковик по GTA, от Vaasiliy
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: АндрейБатькович, iGROK  
GTA форум » Окраины » Игры » Operation Flashpoint 2: Dragon Rising (Продолжение легендарного "симулятора войны")
Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
Сталкервторник, 06-10-2009, 14:51 | Сообщение #1

Серый кардинал

На счету:
1171$
Краснодар

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows Vista SP2
> Процессор: Quad Core CPU
> Оперативная память: 2 Гб
> Место на жестком диске: 8 Гб
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: с поддержкой Shader 3.0 (GeForce 8800 GT / 512 MB VRAM или выше), DirectX 9.0c

Operation Flashpoint: Dragon Rising — компьютерная игра в жанре тактического шутера, не является сиквелом оригинальной игры Operation Flashpoint, продукта BIS. Разрабатывается Codemasters. Действие игры происходит на вымышленном богатом нефтью острове Скира, реальный прототип которого — остров Киска на Дальнем Востоке, вокруг острова разворачивается военный конфликт с участием России, США и Китая. В основу игры положен модифицированный игровой движок игры Colin McRae: DiRT NEON....
Действовать вам придется на территории площадью в 220 квадратных километров с разнообразными ландшафтными особенностями, которые в данной игре могут сослужить вам хорошую службу, так как успех сопутствует не тем, кто сильней, а тем, кто хитрей. На простоту и легкость прохождения не рассчитывайте – китайские солдаты отлично обучены, вооружены и экипированы, а также имеют за спиной артиллерию и различную бронетехнику.

так как я сам не играл, а лишь планирую ознакомиться с этой игрой, то для прочтения могу посоветовать это.
Нормальных обзоров пока что нету, зато есть скриншоты, которые просто таки радуют глаз!

Так, игру уже можно кое-где скачать, официально на прилавках появится 6-8 октября в США и ЕС. в России видимо чуть позже.

Нет на форуме

NiKoLaRy      вторник, 06-10-2009, 15:36 | Сообщение #2

Нет аватара
Гангстер

На счету:
644$
Н.Новгород

В саму игру ещё не играл...

Читая первые отзывы о ней говорят что графика там гораздо хуже, чем было представленно на скриншотах и видео. И это при том что настройки вывернуты на максимум.

На скриншотах, показанные Сталкером, она действительно хорошо смотрится,но вот скриншот, котрый ниже, что то огорчает

Хотя это всего лишь графика, нужно узнать какова игра в действии. А про это никаких отзывов ещё не видел.

Сообщение отредактировал NiKoLaRy - среда, 07-10-2009, 00:10
Нет на форуме

Сталкервторник, 13-10-2009, 21:19 | Сообщение #3

Серый кардинал

На счету:
1171$
Краснодар

Скачал, сейчас усиленно изучаю. Почему усиленно? Как по мне, так это действительно симулятор войны. Одан ошибка и все - пиши пропало. Заново километры с последнего чекпойнта наматывать. Игра учит быть осторожным. Солдаты мрут как мухи - очередь с расстояния 100метром убивает наповал, хотя и бои по большей части проходят 200-100метров. Мнение не окончательное, еще отпишусь.
По опводу графики - она не последнее слово моды, но и устаревшей ее нельзя навзать.
1 Хороший дым, он и прада очень хорош.
2 Густое зазеленение травой - не кк в сталкере или крайзисе, бежишь а она через некоторое расстояние у тебя на глазах прорисовывается.
3 Красивый блум
4 Просто приятная картинка
5 Возможность сломать все и вся. При наличии базуки/взрывчатки.
6 Хорошая, просто шикарная оптимизация - ниже 40 кадров ни разу не падало. Стабильно идет 55фпс.

Сообщение отредактировал Сталкер - вторник, 13-10-2009, 21:19
Нет на форуме

Баста-Раставторник, 13-10-2009, 23:15 | Сообщение #4

Киллер

На счету:
370$
Bowerstone

Я играл!Там только за амеров и китайцев гамать можно но так игра реалистичная!

Другу всегда можно помочь.Даже если он сбился с курса
Нет на форуме

SMATNICK676      среда, 14-10-2009, 12:44 | Сообщение #5

Большой босс

На счету:
1918$
Эта местность рай для хулигана ©

По скриншотам игра обещает быть крутой smile Графика на скринах впечатляет , потом где-нибудь надыбаю игру smile

Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.
Нет на форуме

43торт      среда, 14-10-2009, 19:24 | Сообщение #6

Гангстер

На счету:
691$
[4, 8, 15, 16]

не понял .
это типо battle front или COD ?

Cake, теперь в 4D
Нет на форуме

SMATNICK676      среда, 14-10-2009, 19:37 | Сообщение #7

Большой босс

На счету:
1918$
Эта местность рай для хулигана ©

43торт, не то и не другое , это лучший симулятор войны .

Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.
Нет на форуме

Enrek      среда, 14-10-2009, 19:43 | Сообщение #8

Нет аватара
Жулик

На счету:
42$
Харьков

хм попробую позше скачать но несовсем мой тип игры

Нет на форуме

dslppcity153среда, 14-10-2009, 19:47 | Сообщение #9

Нет аватара
Крупный мошенник

На счету:
124$
Ice-City

что-то не так сильно впечатлила.
Нет на форуме

Tema777пятница, 16-10-2009, 22:49 | Сообщение #10

Нет аватара
Большой босс

На счету:
668$
Орехово-Зуево

Опробовал. Первое впечатление - не знаю. Графика не айс, причем очень не айс. Возможно дело в моей видеокарте, да и системе в целом - заявленные разработчиком требования ни в какие ворота не лезут. Вот уж правда требования как у террористов. Особенно раздражает созерцание врагов через опкику с расстояния 200-300 метров. Даже не с чем сравнить этих ужасных пиксельных человечков, двигающихся боком. Безобразие. Вспоминается первый Delta Force, в который я играл еще в начальных классах когда пешком под стол ходил. Ну опять же возможно (и вероятнее всего) дело в моей системе, но уж извольте, господа разработчики, оптимизируйте. Это не GTA, и железо ради этой игры я менять не буду.
Сложность понравилась, но всё-таки порой раздражает техника ведения боя - непонятно откуда ведется огонь (местоположение врага определить можно разве что по трассерам), союзники орут что-то непонятное. Хаос, одним словом. Кстати о братьях по оружию. Они нереально тупые. С открытым забралом на пулеметчика это конечно сильно. Управлять ими и вытаскивать из-под пуль можно разве что запутанной и неудобной системой приказов. Но чтобы хоть когда нибудь они проявили инициативу (да хотя бы просто присесть) - размечтались.
Вобщем пока впечатления смешанные, но положительные всё же перевешивают. Думаю, игра мне понравится
Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Игры » Operation Flashpoint 2: Dragon Rising (Продолжение легендарного "симулятора войны")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»