Да здраствует Фриман !!! Вообщем неизвестно, выиграет ли Гордон Марио , но это будет великая эпическая битва !!!!! Кстати, у гордона в этом туре 100000 гдето голосов, а вот у марио около 80-90 тысяч, так что у гордона шанс выиграть есть
Меня больше всего радует и удивляет что Гордон набрал уже более 100000 голосов, тогда как у Марио всего 82.5 тыс голосов. Это дает повод предположить что в финале Марио пролетит (хотя это с трудом укладывается в голове, учитывая количество мариобоев и просто тех, кто знает этого знаменитого персонажа).
И вообще, Гордон вместо того чтобы ехать на работу в вагончике в Black Mesa Source или мочить комбайнов в Episode 3, провисает на всяких конкурсах мистер вселенная Пусть победит водопроводчика и берется за монтировку. Заждались уже.
Добавлено (08/10/2009, 16:38) --------------------------------------------- Что-то слишком быстро набираются голоса Подозреваю что имеет место читерство. Надо было им капчу повесить на голосование.
Добавлено (09/10/2009, 02:22) --------------------------------------------- Товарищи, празднуем! Гордон в финале против Марио. И уже опережает грибника-водопроводчика на 5000 голосов. Голосуем здесь.
ЗЫ. Мне Марио тоже симпатичен и я люблю игры с ним, но мегачелом я всё-таки считаю именно Гордона. Хоть у него нету ни голоса, ни по сути даже внешнего вида (не считая канонических артов и модельки с прической-хвостиком в хл1), в воде не отражается (а с зеркалами вообще туго дела в игре), но в какую эпичную историю он попал, как он из неё пытается выбраться и какое значение имеет для всего человечества (и не только для человечества) - благодаря этому всему Гордон каким-то непонятным образом навсегда поселяется в сердцах игроков, провёвших в его образе не один час. Феноменально и почти необъяснимо.
И так, битва окончена. Всех, кто верил в надежду всего человечества, я могу поздравить с победой. Гордон Фриман победил Марио с отрывом в 11.6% голосов (за Марио проголосовали 85280 раз, за Фримана - 107581). По началу я сильно сомневался, что хоть кто-нибудь сможет побить Марио. Сомневался до тех пор, пока Гордон не вышел в финал. Даже несмотря на всю знаменитость сантехника-ветерана игропрома, армия фанатов Нинтендо оказалась просто сбродом по сравнению со сплоченной армией Steam, где было достаточно вывесить в новостях официальный арт-агитацию и толпа поклонников тут-же принялась поддерживать своего героя, не оставив нинтендобоям никакого шанса.