Не так давно прошел я Batman'a. Неожиданно для меня (как и для многих) игра оказалась очень качественной. Рукопашные драки, стелс-экшн, хоть и маленькая свобода действия на острове Аркхем. Для меня на данный момент она лучшая среди игр по комиксам (хотя мне ещё понравился X-men origins wolverine и Punisher). Сейчас иногда захожу в неё чтобы поискать оставшиеся секреты Аркхема и попытатся сделать одно длинное единое комбо во всех раундах в одном из испытаний (кто прошел игру - поймут).
Подумать только, ведь раньше мне тоже казался Бэтмен полной чушью. Какойто странный мужик, бегает в каком то глупом костюме за каким то клоуном. Мне в свое время и неодин из фильмов про Бэтмена не понравился. Но тут он меня прям поразил...
Особенно в игре понравились моменты с Пугалом, уж больно хорошо они поставлены. До сих пор помню тот момент когда Бэтмен идет по коридору Аркхема, и коридор постепено превращается в улицу, где убили родителей Бэтмана, а сам он в этот момент превращается в самого себя, когда он ещё был ребенком. И все это поставленно очень хорошо. Вообщем мне понравилось.
Игра реально хороша, советую всем.
Сообщение отредактировал NiKoLaRy - понедельник, 05-10-2009, 16:51
NiKoLaRy, Вот точ в точ согласен . Мне тоже не нравился бетмен и никогда не увлекался супер-героями , но игра просто иногда поражает . Да кстати пугала рулит - мне понравилась последняя встреча с ним - всё-таки его немного жалко , ибо его постоянно морили и т.д - вот он и выбрал злой путь . Но в конце он просто отжёг когда .... идёт намёк на новую часть . Что именно там было говорить не буду ибо это шиикарно
И опять повторяюсь - ВСЕМ играть в ЭТО !
Кстати забыл сказать о графике - графика просто шикарная , детализация на высшем уровне , каждая текстуринка , каждый элемеент насквозь прорисован - это действительно впечатляет
Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.
Сообщение отредактировал SMATNICK676 - понедельник, 05-10-2009, 17:47
Игра просто класс, одна из лучших игр этого года, графика просто класс, сюжетец оценю 8/10. Советую всем в неё поиграть, те кто не поиграл вы много потеряете ИМХО
Хм-м.. Меня даже качать не хотелось, думал полный бред, хоть и отклики были хорошими, но как брат купил, и начал играть, мне сразу же заинтересовало, уже устанавливаю!
Минусы : Отдельные эпизоды могут показаться слишком сложными, но их немного
Вот что игромания включила в минусы игры . Что творится с игроманией ? Где они там сложное увидели ? Что у них там в голове творится . Неужели они такие нубы . Сложность в игре идеальная ! Я даже почему они включили этот минус в игру . Ибо им не нравятся игры по фильмам или комиксм , и поэтому минус в игру надо было включить обязательно. В игре почти нет минусов - есть ооочень мелкие недочёты , но это мелочи , но тут они такой бред написали . В общем всё
Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.
SMATNICK676, Чесно говоря, не ожидал Думал детская получиться, а на самом деле все серьезно, 2 встречи с Пугалом меня очень поразили, это уж далеко не для детского взора. Игра сделана очень качественно, вообще мне очень-очень нравится такой жанр, вcякие загадки, головокомки, секреты, артефакты - во всем этом я очень люблю копаться и разбираться. Эх-х, красота! Советую, очень советую.
мне очень-очень нравится такой жанр, вcякие загадки, головокомки, секреты, артефакты - во всем этом я очень люблю копаться и разбираться
Поэтому и играл с братом в LEGO Indiana Jones, аж на 100%!
Что-то я застрял 3 встреча с Пугалом. Значит прыгаю я, прыгаю, никого не трогаю, прячусь от пугала, прыгаю на какой-то лифт, он падает вниз, а соседная штуковина поднимается вверх, и все! Ничего нельзя сделать!