Overlord II
|
| | |
ArTemus | воскресенье, 19-07-2009, 23:36 | Сообщение #16 |
Кенни Петрович
На счету: 3264$
| Quote (PC) Я такие игры терпеть не могу. PC, какие такие?
|
Нет на форуме |
| |
SMATNICK676 | понедельник, 20-07-2009, 09:20 | Сообщение #17 |
Большой босс
На счету: 1918$
| Может он имел ввиду такие сказочные игры ) PC, если честно то игра очень увлекательная Сталкер , ознакомится с первой частью перед второй стоит . Я так думаю . Если первая понравится то вторая в разы понравится . Ещё могу добавить то что в оверлорде вскоре появляется полная свобода . ( после тренировки и т.п ) Ну то есть можно походить по завоёванным локаациям или открывать новые чтобы было интересно . Ну а всё-таки главная особенность игры это юмор ... - и наши подопечные Так что сначала советую ознакомится чуть-чуть с первой чатью ) В том числе и Тёме и даже PC, И всё равно игра много не вешает - ЗЫ кстати первая часть игры вешают чуть больше второй О_о
Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.
Сообщение отредактировал SMATNICK676 - понедельник, 20-07-2009, 09:24 |
Нет на форуме |
| |
Jeak | понедельник, 20-07-2009, 10:32 | Сообщение #18 |
Большой босс
На счету: 974$
| Играл в первую часть, игра нормальная., однозначно играть можно. + split screen есть
|
Нет на форуме |
| |
SMATNICK676 | понедельник, 20-07-2009, 10:42 | Сообщение #19 |
Большой босс
| Quote (Jeak) split screen есть +1 - забыл рассказать про него . Сплин в оверлорде втором присутствует . И плюс много интересных режимов для сплита
|
Нет на форуме |
| |
PC | понедельник, 20-07-2009, 19:20 | Сообщение #20 |
Киллер
На счету: 350$
| Quote (ArTemus) какие такие? Именно сказочные! Со всякими эльфами, гоблинами, магией, волшебством и прочей белибердой.(А еще не люблю про космос, нереальную фантастику, и онлайн игры) Раньше любил. Сейчас кроме экшенов и серьезных стратегий(ну и гонок иногда) ни во что не играю.
Сообщение отредактировал PC - понедельник, 20-07-2009, 19:23 |
Нет на форуме |
| |
SMATNICK676 | понедельник, 20-07-2009, 19:37 | Сообщение #21 |
Большой босс
| Quote (PC) эльфами, гоблинами, магией, волшебством и прочей белибердой В оверлорде разработчики конкретно над этим стебаются . И это тоже оочень хорошая особенность игры . Особенно во второй части надстебались над эльфами . В оверлде 2 теперь эльфы это чуваки в дредах которые защищают всяких животных . Короче а-ля ГринПис) ) Ещё про них расказывают точто Эльфы ранее были очень гордыми существами , а теперь они зарабатывают на хлеб работая на жирных людей ( работорговцев , и т.п ) Вобщем гг
|
Нет на форуме |
| |
nikkita | понедельник, 20-07-2009, 19:39 | Сообщение #22 |
Новичок
На счету: 3$
| PC, а ты терпет можешь самбы игру сделал для меня эта лутшая игры в мире
|
Нет на форуме |
| |
PC | понедельник, 20-07-2009, 19:44 | Сообщение #23 |
Киллер
На счету: 350$
| Я разве сказал что игра гавно? При чем тут сам бы сделал, над игрой трудятся сотни разработчиков цитирую сам себя Quote (PC) Я такие игры терпеть не могу. Не в обиду фанатам "На вкус и цвет" как говорится
Сообщение отредактировал PC - понедельник, 20-07-2009, 19:46 |
Нет на форуме |
| |
SMATNICK676 | понедельник, 20-07-2009, 19:47 | Сообщение #24 |
Большой босс
| nikkita, отредактируй сообщение , то нифига не понял )) PC, +1 у каждого есть свои вкусы и мнения и плюс это форум - то есть каждый говорит свои мысли и мнения и т.п . Так что не наезаем на друг друга мены ) ) . Игра отличная и никто не наезжал ))
Сообщение отредактировал SMATNICK676 - понедельник, 20-07-2009, 19:48 |
Нет на форуме |
| |
SeriesAdventures | вторник, 22-12-2009, 17:47 | Сообщение #25 |
Грабитель
На счету: 284$
| Недавно прошел игру и в этой статье постараюсь убедить вас попробовать сделать тоже самое и вас. Но перед этим немного отступлю от темы, чтобы рассказать о небольших заморочках с русской версией игры. Так как по какой-то непонятной мне причине Новый Диск не выпустил нормальной русской версии игры, мне пришлось покупать английскую версию и ставить на нее официальную русскую озвучку, которую недавно выпустил Новый Диск (310 Мб). К качеству перевода текста у меня претензий нет, но вот озвучка некоторых персонажей игры больно режет мне слух, так например забавные голоса эльфов, превратились совершено непонятные, обкуренные голоса растаманов. Но в большинстве случаев актеры неплохо справляются со своими амплуа. Ну, давайте закончим с озвучкой и прейдем к описанию самой игры. В игре вы управляете властелином темных сил, он довольно «страшно» смотрится на скриншотах, но на самом деле он не настолько всесилен. В очной встрече его и 4-х имперцев, боюсь исход битвы будет за ними. Чтобы смерть не постигла нашего протеже слишком рано на помощь к нему придут его верные миньоны (прихвастни). Сами прихвостни делятся на четыре категории: бурые (коричневые), красные, зеленые и синие. Бурые представляют собой основу ваших ударных сил, эти прихвостни первыми кидаются с веселыми криками (круши, убивай) на ваших врагов. Красные же выполняют роль лучников, но вместо лука и стрел они используют фаерболы, точное попадание которых вознаграждается ярким огненным шоу с участием ваших врагов. Зеленые прихвостни играют роль неких наемных убийц, их основной задачей является оказаться за спиной у противника и накинутся им на спину, благо они вооружены неким подобием лезвий на руках. А вот синие прихвостни это небольшое отличие из семейства прихвостней. Они совершено бесполезны в бою, но вот что действительно отличает их от других прихвостней - это умение плавать. Так же они обладают устойчивостью к магии, возможностью при перемещении становиться не видимыми, ну и одно еще полезное свойство – это возможность оживлять павших товарищей. Используя слабые и сильные стороны своих прихвостней вы выстраиваете тактику, насколько она окажется удачной покажет число смертей ваших подручных. При этом вся тактика сводится к двум кнопкам, эта кнопка атаковать и кнопка занять позицию. Сами прихвостни зарабатываются путем уничтожение всего сущего, куда входят: карлики, пушистые крысы, овцы и различные противники. Сюжет игры очень интересный и затягивающий, вот мы недавно избивали детвору, которая кидала в нас снежки, а вот мы уже жестоко расправляемся с имперцами и эльфами, которые считают что истинная сила они, но мы то знаем, что истинная сила – это Зло. Покромсав не сговорчивых «друзей» наш темный повелитель может отправится в свою комнату, которая на самом деле представляет из себя темную башню, где-то рядом с адом. В башне тьмы наш темный повелитель может послушать оду о своих подвигах, которые исполняет прихвостень-шут. Так же он может заглянуть в кузнечную, где может, либо улучшить своих прихвостней, либо сделать себе отличное орудие убийства, которое может обладать различными магическими свойствами. Если во время боя у вас погиб один из ваших любимчиков (прихвостень), то к вашим услугам казармы прихвостней, где вы можете встретить саму смерть и обменять вашего любимчика на пару новобранцев. Так же в башне тьмы предусмотрена и комната отдыха где вы можете полюбоваться на свое богатство, или же улучшить одно из своих заклинаний. Так же в личных покоях вы можете выбирать себе фавориток (любовниц), но для начало их нужно завести От выбора фаворитки зависит как вы можете украсить свою башню (предметы мебели, начиная с трона и заканчивая выбором «занавесок»). Вне башни Повелитель промышляет захватом господства, куда входит уничтожение противников и захват городов. В игре вы можете захватить два города, но вот что делать с жителями решаете только вы. Вы можете их поработить, а можете просто всех уничтожить. Ваш выбор на прямую зависит на ваши возможности, если вы решили что рабы это лучше чем город призрак, то в качестве бонуса местные жители будут платить вам дань и изготовлять амуницию для ваших прихвостней, куда входят и доспехи и оружие убийства. Помимо этого изменению подвергнется ваша магическая составляющая, если уговоры населения стать рабами вам не приглянулось, то вы можете просто изничтожить всех с помощью своего заклинание, бонусом ко всему этому станет возможность быстрее истреблять врагов с помощью магии. Или же вы выбрали другой вариант, то вас ждет улучшенное заклинание на рабство мирного населения. По мере прохождения игры вам будут встречаться различные логические загадки, они не настолько сложны, но если вы давно не практиковали свой мозг, то потупить вы всегда успеете. Лично у меня был один раз, когда я жестко ступил, да так что пришлось использовать сторонние способы подсказки (прохождение игры). Так каковой красивой картинки в игре нет, но такой игре это совершено не нужно, ибо влюбиться в этот мир можно и без парочки лишних спецэффектов и больших разрешений. Отдельно хочется упомянуть музыкальное сопровождение игры, оно просто замечательно, в эти чарующие мелодии просто не возможно не влюбиться. Отдельной похвалы заслужили и сами прихвостни, эти маленькие орущие и крушащие все на своем пути существа отдельный повод влюбиться в игру. Когда они уничтожив очередную парочку врагов, весело разбирают и одевают на себя их доспехи и оружие, они превращаются в настоящих смешных существ, которые ради своего Повелителя готовы пойти на смерть. Но в игре есть один небольшой недостаток, который иногда мешает наслаждаться идиллией – это управление. Не знаю как у других, но у меня иногда случается что прихвостни не слушаются приказов или того хуже, когда приказ «атаковать» вдруг заедает и прихвостни несутся на смерть. В общем хочу сказать следующее, в эту игру вам обязательно стоит поиграть, даже если вы не играли в первую часть (как я), это не мешает вам вжиться в роль злого Повелителя и захватить мир. Исходя из всего выше сказанного моя личная оценки игре 9.5 баллов, учитывая, что я не являюсь поклонником данного вида игр. P.S. Статья среднего качества, так как написал ее за 1-2 часа. Так что особо строго не судите 
Счастье нуба убить 1 задрота, счастья задрота убить 100 нубов.
Сообщение отредактировал SeriesAdventures - вторник, 22-12-2009, 17:50 |
Нет на форуме |
| |
SMATNICK676 | четверг, 31-12-2009, 15:31 | Сообщение #26 |
Большой босс
| SeriesAdventures, отличная статься , со всем соглашусь . но мне почему-то управление показалось лёгким и удобным и даже очень запоминающим . Хорошая статья для тех кто решает начать поиграть . И не слушайте игроманию .
|
Нет на форуме |
| |
|