Battlefield Heroes (2009)
| |
ORIGIN | пятница, 17-07-2009, 14:26 | Сообщение #16 |
Грабитель
На счету: 221$
| Мне BFH понравился,но только по началу.... Потом как-то поднадоело ,что командос со своей снайперкой должен по 3 раза палить в цель чтобы ее уничтожить! СНАЙПЕРКА должна с 1 РАЗА валить всех в кого попадет.НА то она и снайперка.С тем же успехом можно взять пулемет и бежать в гущу событий.Больше врагов меньше времени.Доп способности и купленные за деньги аптечки в невероятных количествах тож как-то не очень. ИМХо оригинальны БФ 2 лучше) Правда и там игра превращается в симмулятор танкиста. Мне из современных сетевых шутеров больше всего нравится СТАЛКЕР ЧН и CSS.временами,когда хочется бездумного мяса.поспорю с Tema777, ,ибо тактика в КС не сильно нужна(только на чемпионатах так как там всех ставят хедшоты за доли секунды).Там выигрывает то кто точнее и быстрее всех прицеливается в голову.Против него хть тактика,хоть не тактика,а все равно убьет.Конечно,если не зайти к нему сзади с ножом =) Но такие ребята обычно вертятся по сторонам и не дают себя обойти.
[ SOME TEXT ]
|
Нет на форуме |
| |
PC | пятница, 17-07-2009, 14:26 | Сообщение #17 |
Киллер
На счету: 350$
| Сталкер, он когда начнет обновление для игры качать, покажет 4 гигабайта(у меня так было) я забил подождал немного и "О чудо!" обновилось!
|
Нет на форуме |
| |
Tema777 | пятница, 17-07-2009, 15:11 | Сообщение #18 |
Большой босс
На счету: 668$
| Quote (ORIGIN) ибо тактика в КС не сильно нужна(только на чемпионатах так как там всех ставят хедшоты за доли секунды).Там выигрывает то кто точнее и быстрее всех прицеливается в голову.Против него хть тактика,хоть не тактика,а все равно убьет. ORIGIN, ну не скажи. В кс, если правильно расставить снайперов, при атаке грамотно использовать флехи, держать некоторые позиции и грамотно срежессировать нападение (вплоть до ложного привлечения внимания, в то время как основной удар будет позже в место, откуда свалила значительная часть вражин), то игра пойдет как по часам. Без этого, когда царит "разброд и шатание", шанса выиграть просто нет. Именно в этом случае начинает работать принцип "кто первый выстрелит в голову". В BFH, как сказал ты сам, ключ к успеху:Quote (ORIGIN) взять пулемет и бежать в гущу событий А что будет в кс, если купить пулемет и побежать в гущу событий?)) В этом то и отличие аркадной стрелялки (утрирую) от коммандно-тактического шутера
|
Нет на форуме |
| |
Сталкер | пятница, 17-07-2009, 15:39 | Сообщение #19 |
Серый кардинал
На счету: 1171$
| PC, а долго ты ждал? ну примерно?
|
Нет на форуме |
| |
PC | пятница, 17-07-2009, 16:08 | Сообщение #20 |
Киллер
На счету: 350$
| Сталкер, да полминуты где-то
|
Нет на форуме |
| |
ArTemus | пятница, 17-07-2009, 17:28 | Сообщение #21 |
Кенни Петрович
На счету: 3264$
| Quote (Tema777) В этом то и отличие аркадной стрелялки (утрирую) от коммандно-тактического шутера Tema777, не там слово "утрирую" написал. Quote (Tema777) В кс, если правильно расставить снайперов, при атаке грамотно использовать флехи, держать некоторые позиции и грамотно срежессировать нападение (вплоть до ложного привлечения внимания, в то время как основной удар будет позже в место, откуда свалила значительная часть вражин), то игра пойдет как по часам. На чемпионатах в сыгранной команде - да. На пабликах и обычных серверах всё сводится к ловкости рук в постановке хэдшотов. И где тут тактика и командная игра, если партия может прекрасно обойтись и без этого? Не смеши мои тапочки. Quote Доп способности и купленные за деньги аптечки в невероятных количествах тож как-то не очень. ORIGIN, ага, я слышал про эту "условно-бесплатность", которую довели до крайности. Нехорошо, конечно. --- Игру я в принципе ждал, но так до сих пор и не поиграл. Как-то меня убедили (зомбирование?), что игра - не очень, и с этой мыслью я и живу. Но наверное, всё-таки попробую.
|
Нет на форуме |
| |
Tema777 | пятница, 17-07-2009, 17:55 | Сообщение #22 |
Большой босс
| Quote (ArTemus) не там слово "утрирую" написал ArTemus, то есть такой вариант тебя устроит: "В этом то и отличие аркадной стрелялки от коммандно-тактического шутера (утрирую)" Quote (ArTemus) На чемпионатах в сыгранной команде - да. На пабликах и обычных серверах всё сводится к ловкости рук в постановке хэдшотов. И где тут тактика и командная игра, если партия может прекрасно обойтись и без этого? Не смеши мои тапочки Когда комманду "имеют" раз за разом единственный выход включить микрофон и популярно объяснить кто что должен делать. Помогает в 90% из подобных случаев. Конечно стиль, темп, профессионализм игры зависит от игроков и от конкретной ситуации, но без подхода "с умом" у нормальной команды не выиграть. Стараюсь заходить на серверы, где собираются более-менее опытные игроки (при всём при том, что сам давно не играл и профи не являюсь и никогда им не был)
|
Нет на форуме |
| |
ORIGIN | пятница, 17-07-2009, 18:02 | Сообщение #23 |
Грабитель
На счету: 221$
| ArTemus, ТЫ лучше попробуй=) Свое мнение оно всегда важнее,чем то что кто-то там сказал) Tema777, как уже заметил ArTemus, тактика есть только на КВ.Абсолютно согласен) Аргументирую. Примерно год назад я проводил за КСС очень много времени и таки научился нормально ставить хедшоты.При это мне абсолютно наплевать на тактику противника. выбегает 2-3 человека - трупы.(конечно все зависит от их умения.еслди они сами парни не промах,то труп уже я)Иногда конечно можно придумать хитрость в стиле "обойти сзади" или сделать ложный маневр ,но это я не называю тактикой)+можно (на самом деле можно) купить 5-1 и валить всех в головы.Правда научиться ой как непросто...еще сложнее чем с АК.(да и потом банят с сервов ,мол читер) Сейчас уже разучился играть абсолютно. Собственно поэтому и забросил КСС =) В том же сталке нельзя просто выбежать из-за угла и попасть в голову.И это хорошо.+СВУ выносит с 1го поадания.И это тоже правильно.Нет рандома,на котором основан разброс к КСС. Иногда на паблике можно организовать команду и следовать тактике.Но если твоя команда играет по тактике а противник нет,то это просто превращается в отстрел синих человечков. З.Ы. А вообще не по теме говорим -------------- Блин,ты уже пост написал)))опоздал я...
[ SOME TEXT ]
Сообщение отредактировал ORIGIN - пятница, 17-07-2009, 18:03 |
Нет на форуме |
| |
ArTemus | пятница, 17-07-2009, 18:57 | Сообщение #24 |
Кенни Петрович
| Quote (Tema777) Когда комманду "имеют" раз за разом единственный выход включить микрофон и популярно объяснить кто что должен делать. Tema777, это помогает в любой игре, даже в тетрисе (командно-тактический тетрис?). Усади перед баранами Укупника - и бараны смогут сделать что-то вменяемое. Не игрой созданы такие законы. Другое дело, когда игра сама предрасположена к подобным манёврам. Вот в Left 4 Dead без командной игры вообще никуда. И не только потому, что упавших надо обязательно поднимать, а схваченных - вытаскивать. Игра предрасполагает к командной работе. К прикрытию спины товарищей, к слаженной работе каждого игрока. Вот это я называю командной игрой. А стоит включить "Сражение" - ещё и командно-тактическим шутером. Я собственно потому и не играю в L4D на публичных серверах - потому что попадаются в основном глупые рыгающие иностранцы, с которыми нормально играть невозможно (вторая причина - с друзьми просто смешнее). В Counter Strike я перестал играть по обратной причине, но перестал играть совсем. Когда-то я проводил целые вечера за 1.6 и добился определённых успехов. Сейчас у меня лежит и даже установлен Source, и я не скажу, что это плохая игра. Я так не считаю. Но здесь столько же тактики, сколько чистых водоёмов вблизи крупных российских городов. В чём тактика-то? Сначала сделать пару хэдшотов, а потом поставить бомбу, или сначала поставить бомбу, затем сделать хэдшот и пойти кругами по карте? Да, велика тактика. Даром, что игра командная - потому что игроки делятся на две команды. На этом в большинстве случаев сходство с командной игрой и заканчивается.
|
Нет на форуме |
| |
gattri | пятница, 17-07-2009, 19:28 | Сообщение #25 |
Грабитель
На счету: 219$
| Quote (Сталкер) можете кто нибудь инструкцию дать? а то хочется поиграть, но блин... что то не то я делал Ну игра уже вышла из стадии беты. Так что с ключами и т.д возни нет. Качай то что надо, я знаю что там написано 3 или 4гб, но это не так, там 387мб ровно.
Большой или маленький город- неважно. Если есть спрос значит будут продажи.
|
Нет на форуме |
| |
Tema777 | пятница, 17-07-2009, 20:01 | Сообщение #26 |
Большой босс
| ArTemus, разговор ни о чем. Каждый тянет одняло на себя и прийти к какому-то выводу почти нереально. Контра не командная игра? Эээ... промолчу. И вообще изначально разговор был не о сакральном смысле геймплея контры, а о сравнении двух подходов к созданию мультиплеерных шутеров: мультышном и, не знаю... и контре В целом я считаю, что по содержанию и "интересности" впереди последняя
|
Нет на форуме |
| |
ArTemus | пятница, 17-07-2009, 20:04 | Сообщение #27 |
Кенни Петрович
| Tema777, ОМГ, каким образом графика влияет на интересность?!
|
Нет на форуме |
| |
Tema777 | пятница, 17-07-2009, 20:07 | Сообщение #28 |
Большой босс
| ArTemus, графика вообще не при чем. BFH аркадные стрелялки-бегалки, СS (ладно, сделаю оговорку) при нужном подходе хардкорный (ух, понесло) культовый и, главное, реалистичный (не графика - геймплей) шутер
|
Нет на форуме |
| |
SMATNICK676 | пятница, 17-07-2009, 21:11 | Сообщение #29 |
Большой босс
На счету: 1918$
| Да ладна вы , чо то наехали на Тёму , Он просто высказал мнение , будь оно немного не правелен
Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.
|
Нет на форуме |
| |
Сталкер | пятница, 17-07-2009, 21:15 | Сообщение #30 |
Серый кардинал
На счету: 1171$
| Quote (Tema777) подходе хардкорный (ух, понесло) культовый и, главное, реалистичный (не графика - геймплей) шутер + тупой..... почему? просто БФН более детский (не тупой), тк он расчитан для начинающих игроков, те включил и бегай - радости полные штаны. КС - игра суровых челябенских дядек сидящих перед монитором с непроницаемым лицом. Не поймите меня неправильно. Эти игры расчитаны на разную аудиториу, и одно и тоде и одной является тупостью, а у другой задорным, даже наверное детским, весельем. Именно поэтому КС и стала народной игрой - играя в нее не надо включать мозги - или вы хотите сказать что большинство КС-геймероы профессиональные стратеги?!) ЗЫ Сам КС люблю, но л4д куда более по душе, там и правда чувствуется плече напарника. ЗЗЫ Уважаю, и, даже восхищаюсь людьми умеющими ставить пяток хедшотов.
Добавлено (17/07/2009, 21:15) --------------------------------------------- ИМХО Quote (gattri) Качай то что надо, я знаю что там написано 3 или 4гб, но это не так, там 387мб ровно. сенкс, на днях скачаю
|
Нет на форуме |
| |
|