<
Последние сообщения:

→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Ваша статистика, от iGROK
→ В теме Патч для консольной версии gta..., от Vaasiliy
→ В теме Лицензионная GTA 4: Полное и..., от Vaasiliy
→ В теме Поисковик по GTA, от Vaasiliy
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: АндрейБатькович, iGROK  
GTA форум » Окраины » Игры » Thi4f (Продолжение известного Stealth-экшна)
Thi4f
ArTemusсреда, 13-05-2009, 18:43 | Сообщение #1

Кенни Петрович

На счету:
3264$
Карцер-Сити

Eidos Montreal анонсировала четвёртую часть Stealth-экшна Thief - Thi4f (или Thief 4).

Как оказалось, это и есть тот крупный анонс, о котором было сказано ранее. В данный момент игра на ранней стадии и информации очень немного.

Доступен немногозначительный официальный сайт.

----

Думаю, игра стоит внимания. К сожалению, я не знаком с серией и даже не знаю, что она собой представляет. Впрочем, лучше поздно, чем никогда. Правда ведь?

Нет на форуме

nico906      среда, 13-05-2009, 19:01 | Сообщение #2

Жулик

На счету:
76$
Челябинск

Quote (ArTemus)
Впрочем, лучше поздно, чем никогда. Правда ведь?

Согласен с тобой !!! Я тоже незном с серией !!! Но эту игру всё же посмотрю !!!

The lost - это круто
Нет на форуме

Tema777среда, 13-05-2009, 21:00 | Сообщение #3

Нет аватара
Большой босс

На счету:
668$
Орехово-Зуево

А игрушка вообще не очень распостраненная и довольно своеобразная. Имеет круг преданных фанов, но широкая аудитория ей как-то не интересуется. Сам не пробовал, но наслышан. Главный упор идет именно на стэлс (чувствую мне это может понравиться, но пока увы) Так что ждем побольше конкретной информации
Нет на форуме

Montana      среда, 13-05-2009, 21:22 | Сообщение #4

The World is Yours...

На счету:
1549$
Miami, FL

Первые три части игры выделялись уникальным жанром(да-да-да! Именно с Thief вошел в нашу геймерскую жизнь stealth-action. Splinter Cell появился лишь после Thief 2). В отличие от того же Splinter Cell или Hitman'a Thief был хардкорным stealth-action'ом. Там можно было проити уровень ТОЛЬКО втихаря. В третьей части появились правдоподобные тени, которые уже играли важную роль в геймплее(охранники с факелами запросто вас выследят в тени...). В общем, такая вот gameplay-составляющая игры...
Дорогие читатели! Пожалуй я расскажу вам одну сказку, о воре по имени Гарретт. Жил-был знач такой вор, в своеобразном стимпанк-мире(вспоминаем Bioshock и обе части Siberia). Главное промысло нашего героя - воровать всякие золотые\драгоценные графины\кружки\серьги у состоятельных людей. В общем такой вот "Робин-Гуд"...
В общем такой вот замес был в первых трех частях. В Thi4f зачем-то решили из него сделать некое подобие Mark'a Ecko. То бишь засунуть в современный мир... Как-то мне дурно от этой идеи, господа...

В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
Нет на форуме

UnrealCrasher      четверг, 14-05-2009, 17:40 | Сообщение #5

Киллер

На счету:
389$
Баку

Igral tolko thief3. Esli chestno to tak sebe igra. Bilo interesno vnachale, no potom vse propalo.

Я бы сам прыгнул, не будь я таким великолепным художественным свистуном. (с)
Нет на форуме

Splinter      пятница, 15-05-2009, 01:24 | Сообщение #6

Новичок

На счету:
2523$
Воронеж

Просто Thief родился не в то время. Не те еще технологии были. Главная унылость для меня в "Воре" заключалась в том, что там не было именно нексгена. Какой-то продвинутости. Чтобы я играл и ахал от восхищения.

Единственное что, это игра света и тени. В остальном же "Вор" был уныл в плане механики. Вдобавок дурацкая абсолютно карта. И тупой AI. Создавалось ощущения, что кто-то взял нечто вроде Oblivion или Готики и сделал там стелс-экшен.

То есть, как бы все окружение говорило НЕЕЕТ, но сама идея была зачотная.

Но! Если "Вор" выйдет, обязательно возьму его. В отличие от, скажем, Splinter Cell'a (где ты, мой друг?).

Рокстар Гамаз
Нет на форуме

NiKoLaRy      пятница, 15-05-2009, 07:06 | Сообщение #7

Нет аватара
Гангстер

На счету:
644$
Н.Новгород

Играл в Thief 3,но только немного. Начало прошол,потом почему то забросил его. Не тянуло чтото в него играть. В то время мне гораздо больше понравился Splinter Cell.

Сообщение отредактировал NiKoLaRy - пятница, 15-05-2009, 07:09
Нет на форуме

akaleon      четверг, 11-06-2009, 18:49 | Сообщение #8

Большой босс

На счету:
1511$
Хёвудборгаршвайдид

Quote (Montana)
В Thi4f зачем-то решили из него сделать некое подобие Mark'a Ecko. То бишь засунуть в современный мир... Как-то мне дурно от этой идеи, господа...

Montana, видимо любят разработчики нынче извращяться над известными франчайзами(см. Макс Пейн 3)Для чего?Зачем?Мне не ясно.Может это кризис,а значит и идея заработать как можно больше бумажек так пагубно влияет...Вряд ли.Но играть всё равно буду-очень хочется познакомиться с серией

зы.Когда Eidos говрили о большом анонсе,я всей душой надеялся,что речь о новом Hitman.Хотя сслышал,что скоро они всё-таки анонсируют нового 47ого

<b></b>

Сообщение отредактировал akaleon - четверг, 11-06-2009, 22:51
Нет на форуме

Montana      четверг, 11-06-2009, 22:40 | Сообщение #9

The World is Yours...

На счету:
1549$
Miami, FL

akaleon, а вся мода пошла с Семена Фишкина(Sam Fisher). Надоело каджый день на правительство работать, подался к террористам biggrin

В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Игры » Thi4f (Продолжение известного Stealth-экшна)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»