Thi4f
| |
ArTemus | среда, 13-05-2009, 18:43 | Сообщение #1 |
Кенни Петрович
На счету: 3264$
| Eidos Montreal анонсировала четвёртую часть Stealth-экшна Thief - Thi4f (или Thief 4). Как оказалось, это и есть тот крупный анонс, о котором было сказано ранее. В данный момент игра на ранней стадии и информации очень немного. Доступен немногозначительный официальный сайт. ---- Думаю, игра стоит внимания. К сожалению, я не знаком с серией и даже не знаю, что она собой представляет. Впрочем, лучше поздно, чем никогда. Правда ведь?
|
Нет на форуме |
| |
nico906 | среда, 13-05-2009, 19:01 | Сообщение #2 |
Жулик
На счету: 76$
| Quote (ArTemus) Впрочем, лучше поздно, чем никогда. Правда ведь? Согласен с тобой !!! Я тоже незном с серией !!! Но эту игру всё же посмотрю !!!
The lost - это круто 
|
Нет на форуме |
| |
Tema777 | среда, 13-05-2009, 21:00 | Сообщение #3 |
Большой босс
На счету: 668$
| А игрушка вообще не очень распостраненная и довольно своеобразная. Имеет круг преданных фанов, но широкая аудитория ей как-то не интересуется. Сам не пробовал, но наслышан. Главный упор идет именно на стэлс (чувствую мне это может понравиться, но пока увы) Так что ждем побольше конкретной информации
|
Нет на форуме |
| |
Montana | среда, 13-05-2009, 21:22 | Сообщение #4 |
The World is Yours...
На счету: 1549$
| Первые три части игры выделялись уникальным жанром(да-да-да! Именно с Thief вошел в нашу геймерскую жизнь stealth-action. Splinter Cell появился лишь после Thief 2). В отличие от того же Splinter Cell или Hitman'a Thief был хардкорным stealth-action'ом. Там можно было проити уровень ТОЛЬКО втихаря. В третьей части появились правдоподобные тени, которые уже играли важную роль в геймплее(охранники с факелами запросто вас выследят в тени...). В общем, такая вот gameplay-составляющая игры... Дорогие читатели! Пожалуй я расскажу вам одну сказку, о воре по имени Гарретт. Жил-был знач такой вор, в своеобразном стимпанк-мире(вспоминаем Bioshock и обе части Siberia). Главное промысло нашего героя - воровать всякие золотые\драгоценные графины\кружки\серьги у состоятельных людей. В общем такой вот "Робин-Гуд"... В общем такой вот замес был в первых трех частях. В Thi4f зачем-то решили из него сделать некое подобие Mark'a Ecko. То бишь засунуть в современный мир... Как-то мне дурно от этой идеи, господа...
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
|
Нет на форуме |
| |
UnrealCrasher | четверг, 14-05-2009, 17:40 | Сообщение #5 |
Киллер
На счету: 389$
| Igral tolko thief3. Esli chestno to tak sebe igra. Bilo interesno vnachale, no potom vse propalo.
Я бы сам прыгнул, не будь я таким великолепным художественным свистуном. (с)
|
Нет на форуме |
| |
Splinter | пятница, 15-05-2009, 01:24 | Сообщение #6 |
Новичок
На счету: 2523$
| Просто Thief родился не в то время. Не те еще технологии были. Главная унылость для меня в "Воре" заключалась в том, что там не было именно нексгена. Какой-то продвинутости. Чтобы я играл и ахал от восхищения. Единственное что, это игра света и тени. В остальном же "Вор" был уныл в плане механики. Вдобавок дурацкая абсолютно карта. И тупой AI. Создавалось ощущения, что кто-то взял нечто вроде Oblivion или Готики и сделал там стелс-экшен. То есть, как бы все окружение говорило НЕЕЕТ, но сама идея была зачотная. Но! Если "Вор" выйдет, обязательно возьму его. В отличие от, скажем, Splinter Cell'a (где ты, мой друг?).
Рокстар Гамаз
|
Нет на форуме |
| |
NiKoLaRy | пятница, 15-05-2009, 07:06 | Сообщение #7 |
Гангстер
На счету: 644$
| Играл в Thief 3,но только немного. Начало прошол,потом почему то забросил его. Не тянуло чтото в него играть. В то время мне гораздо больше понравился Splinter Cell.
Сообщение отредактировал NiKoLaRy - пятница, 15-05-2009, 07:09 |
Нет на форуме |
| |
akaleon | четверг, 11-06-2009, 18:49 | Сообщение #8 |
Большой босс
На счету: 1511$
| Quote (Montana) В Thi4f зачем-то решили из него сделать некое подобие Mark'a Ecko. То бишь засунуть в современный мир... Как-то мне дурно от этой идеи, господа... Montana, видимо любят разработчики нынче извращяться над известными франчайзами(см. Макс Пейн 3)Для чего?Зачем?Мне не ясно.Может это кризис,а значит и идея заработать как можно больше бумажек так пагубно влияет...Вряд ли.Но играть всё равно буду-очень хочется познакомиться с серией зы.Когда Eidos говрили о большом анонсе,я всей душой надеялся,что речь о новом Hitman.Хотя сслышал,что скоро они всё-таки анонсируют нового 47ого
<b></b>
Сообщение отредактировал akaleon - четверг, 11-06-2009, 22:51 |
Нет на форуме |
| |
Montana | четверг, 11-06-2009, 22:40 | Сообщение #9 |
The World is Yours...
На счету: 1549$
| akaleon, а вся мода пошла с Семена Фишкина(Sam Fisher). Надоело каджый день на правительство работать, подался к террористам
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
|
Нет на форуме |
| |
|