Quote (NoWay)
Microsoft Flight Simulator
Он мне понравился, но только потому, что я играл в него в гостях 20 минут. Забавно было пытаться взлететь, не обладая никакими навыками
Да, если играть в авиасим (в широком смысле слова), то только в такой ArTemus, я прям замнтересовался что именно я недопонимаю. Полез смотреть
[spoiler]1. Человек, обладающий хорошими техническими или научными навыками, но социально неактивный, непривлекательный и интроверт.
2.Человек посвящающий все свое время одному увлечению, нолайфер.
3. Как правило, человек живущий в своем мире, увлекающийся чем-то одним, мало уделяющий внимания другим граням жизни. Например, интернет-задрот.
4. Человек психологически зависимый от онлайн игр.
5. Человек, добивающийся успеха в чем-либо, за счет постоянных и упорных тренировок.
6. Слабый, хилый и бездарный человек. Ноет на любые физические нагрузки.
7. Тщедушный, щуплый, невзрачный молодой человек.
8.Спец в какой то области, в частности игр (напр. в контре).
9. Человек живущий в виртуальном мире.
10. Неинтересный никому человек, заучка. [/spoiler]Ничего нового для себя не узнал
ArTemus, оффтоп пошел. А таким боком, что всё это требует убийства времени и фанатичного желания достичь каких-либо высот в игре. Знакомы мен товарищи, которые для того, чтобы заработать ачивку готовы целыми днями сидеть перед компом и маниакально двигаться к достижению своей цели чего бы то ни стоило - хоть найти и убить 100 голубей, хоть тысячу. Это я и отношу к определению "задрота" и всё это подходит под определения
Человек, добивающийся успеха в чем-либо, за счет постоянных и упорных тренировок
Спец в какой то области, в частности игр (напр. в контре)
Человек живущий в виртуальном мире
Человек посвящающий все свое время одному увлечению
Quote (akaleon)
Tema777, ты не прав.Ты путаешь понятия задрота и фаната
akaleon, ну спорить не стану, но в таком случае эти понятия трудно различить.
Флуд прекратили