<
Последние сообщения:

→ В теме таможенное оформление грузов, от Дилан
→ В теме хозтовары оптом в Краснодаре, от Дилан
→ В теме Русские сериалы онлайн, от Дилан
→ В теме угловой диван в Москве, от Дилан
→ В теме Интервью со Splinter'ом, от Дилан
→ В теме Adobe After Effects, от Дилан
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: АндрейБатькович, iGROK  
GTA форум » Окраины » Игры » Wheelman (Вин Дизель на колёсах)
Wheelman
SMATNICK676      суббота, 01-08-2009, 14:42 | Сообщение #31

Большой босс

На счету:
1918$
Эта местность рай для хулигана ©

Уря решил проблему отключением касперского . Игра оочень динамичная и интересная . С каждым заданием появляется куча дополнительных миссий . Пройдя около десяти миссий уже открыл просто большое кол-во побочных заданий .Всё очень понравилась
Tema777, для меня оказалась стоющая , хотя ранее было противоположное мнение smile

Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.
Нет на форуме

Antonimeсуббота, 01-08-2009, 16:01 | Сообщение #32

Real Rabbid

На счету:
1835$
Челябинск

Tema777, игра стоит того. По началу кажется фигня, но вот начинаются миссии и всё забываешь. Не пожалел, что качал. Графа канешно и лучше есть, но для движка Unreal Engine 3 это ваще отлично smile

Нет на форуме

akaleon      суббота, 01-08-2009, 17:59 | Сообщение #33

Большой босс

На счету:
1511$
Хёвудборгаршвайдид

Quote (Tema777)
Почитал каменты, но так и не понял - игра стоящая или середнячок?

Tema777, стоящий середнячок

<b></b>
Нет на форуме

SMATNICK676      воскресенье, 02-08-2009, 19:41 | Сообщение #34

Большой босс

На счету:
1918$
Эта местность рай для хулигана ©

Прошёл довольно много , заметил кучу глюков и понял что чистый среднячок .

Надо же над игрой столько трудились и не заметили столько багов . Я в шоке . У них что ли было время урезанно ? или деньги ? Я не понимаю . Игра ж очень хорошая и приятная но почему они к ней отнеслись не серьёзно . ( Вродь всё высказал . А кста повторяюсь игра хорошая smile

Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.
Нет на форуме

Tema777суббота, 08-08-2009, 14:59 | Сообщение #35

Нет аватара
Большой босс

На счету:
668$
Орехово-Зуево

В общем попробовал. В момент выхода игра сильно не заинтересовала, но решил, что "лучше раз увидеть, чем сто раз услышать"

Уже в середине первой погони я... заскучал. Ага-ага. Сразу же игра воспринимается как этакая смесь GTA IV и Burnout Paradise. В целом проигрывает и тому и другому. Погони не так зрелищны, как о них рассказывали разработчики. На контрасте с тем же Burnout это особо бросается в глаза. Если учесть, что это является основной «фишкой» игры, которой отдавался приоритет при разработке, сразу становится понятно, что ждать чего-либо сверхъестественного от остальных элементов игры не стоит.

Нам снова предоставили открытый город. От подобного подхода к созданию игр я устал. Если раньше это встречалось довольно редко и могло служить отличительной чертой, которая привлекает геймеров и предоставляет еще пару увлекательных часов геймплея, то теперь открытый мир просто отвлекает от сюжетной линии. Особо разочаровало то, что здания и прочие его элементы очень плохо детализованы. Возможно, рассчитывалось, что на скорости 200 км/ч это не столь заметно, да и не столь важно, но уж извиняйте – предоставили свободу действия, так рассчитывайте на внимание к деталям.

Основное оружие в игре – автомобиль. И машины тоже не порадовали. Во-первых, их мало. Заметил только две лицензионные (Opel Astra и Pontiac V8), остальные сделаны а-ля GTA – по принципу «очень похожи на» (еще бы – какой автопроизводитель рад будет увидеть, как его детище превращается в мясо?) Во-вторых, они плохо детализованы. Не так чтобы совсем плохо, но ни с GTA IV, ни с Burnout Paradise, ни с каким либо другим детищем современного игростроения, в котором упор делается именно на авто, сравнить нельзя – результат не в пользу Wheelman’a. В-третьих, они практически не отличаются по характеристикам. Меня добило то, что Fiat 500 (для тех, что не знает это итальянский Горбатый) летает не медленнее иного купе. Смотрится смешно и нелепо.
Кстати управляются машины неплохо. Они не едут как по рельсам, безропотно подчиняясь командам водителя, порой срываются в занос. Но всё равно кататься неудобно – чувствуешь себя отстраненным от процесса, если хотите – не чувствуешь дороги.

Геймплей. Красив, динамичен, незамысловат. Поначалу это очень даже занятно, но со временем вы насмотритесь на все его прелести и заскучаете. Я заскучал, при чем довольно быстро. Отдельные его элементы выглядят ну совсем бредово. Перепрыгивание из одной машины в другую на ходу. Если кто-нибудь сможет повторить это в жизни, я готов стать для него донором крови – понадобится. Еще одна немаловажная составляющая геймплея – это организация хаоса на дороге и битье машин. Всё красиво – эффектно отваливаются запчасти, постепенно машина покрывается глубокими царапинами. Но чтобы хоть одно столкновение повлияло на управляемость. Да никогда. Даже раздолбанная в хлам машина бегает ни чуть ни хуже новенькой.

Сюжет не увлек. Да, он есть, да он не так плох, но и не так уж хорош. Выглядит скорее как плавный переход между миссиями. Не хватает… эээ… Чего-то не хватает. И сильно не хватает

В целом неплохой способ отвлечься от проблем и весело провести пару вчеров. Не более. Игра для того, чтобы раз пройти и забыть

Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Игры » Wheelman (Вин Дизель на колёсах)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»