Tom Clancy's End War
|
URBAN575 | среда, 18-03-2009, 18:04 | Сообщение #1 |
Гангстер
На счету: 690$
| Год выпуска: 2008 Жанр: Real-Time Strategy Разработчик: Ubisoft Издательство: Ubisoft Shanghai Регион: Region Free Прошивка: iXtreme Compatible Язык интерфейса: ENG/DE/IT/FR/SPA Описание: 2020 год. Империи сошлись в глобальном противостоянии. Заключительном для человеческой расы военном конфликте. Борьба за ресурсы еще никогда не велась в таких масштабах. «Я не знаю, чем будут сражаться в Третьей мировой, но в Четвертой мировой это будут палки и камни», - так сказал Альберт Эйнштейн. Его поправляет Том Клэнси – самый популярный писатель в жанре «технотриллер»: в Последней Войне будут суперсовременные танки, вертолеты, компьютеризированное обмундирование, спутниковое оружие и, конечно, мощные ядерные и водородные бомбы. Восток и Запад. Свои и чужие. Враги и друзья. Ковровые бомбардировки и снайперские выстрелы. Жизнь и Смерть. Добро пожаловать в EndWar – Последнюю Войну Человечества. Особенности игры: Футуристичная техника в глобальном конфликте мировых держав Продвинутый графический движок – такого еще никто не видел Уникальная технология управления войсками при помощи голосовых команд Простой и удобный интерфейс, рассчитанный на любителей тактики и стратегии Более сорока зон боевых действий на планете Земля – от Вашингтона и Парижа до Москвы и Пекина Сотни решений безвыходных ситуаций для тактического гения Скриншоты: Игра просто жесть.Кто еще не играл советую,ну если вы любите стратегии.
|
Нет на форуме |
| | |
ProVal | среда, 18-03-2009, 18:07 | Сообщение #2 |
Большой босс
На счету: 2708$
| Скоро (буквально на этой неделе, по идее) выйдет патч для поддержки русского голосового управления. Надо название темы исправить. Там ошибка. "Tom Clancy's EndWar" И ещё скрины сделать нажимабельными и с прямым переходом к имейджу без всяких ссылок на радикал.
Сообщение отредактировал ProVal - среда, 18-03-2009, 18:12 |
Нет на форуме |
| | |
URBAN575 | среда, 18-03-2009, 18:10 | Сообщение #3 |
Гангстер
На счету: 690$
| ProVal,Это хорошо что скоро выйдет патч.Как появится сразу скачаю. А как исправлять названия???
Сообщение отредактировал URBAN575 - среда, 18-03-2009, 19:22 |
Нет на форуме |
| | |
SMATNICK676 | четверг, 19-03-2009, 19:04 | Сообщение #4 |
Большой босс
На счету: 1918$
| А я боюсь что она у меня не пойдёт
Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.
|
Нет на форуме |
| | |
Tema777 | пятница, 20-03-2009, 17:00 | Сообщение #5 |
Большой босс
На счету: 668$
| Хм, вообще по идее управление войсками с помощью микрофона это интересно, но посмотрите на это по-другому - получается нам уготована роль статистов. Игра играет сама с собой Разве не в том смысл стратегий, чтобы самим располагать войска, а не просто указывать какую цель атаковать? Свежо, интересно, но не надоест ли?
|
Нет на форуме |
| | |
SMATNICK676 | пятница, 20-03-2009, 17:08 | Сообщение #6 |
Большой босс
На счету: 1918$
| Tema777, Да , прав .... ну я думаю эту возможность хватит на недели - две . а дальше , мышку в руки и вперёд
Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.
|
Нет на форуме |
| | |
Tema777 | пятница, 20-03-2009, 17:20 | Сообщение #7 |
Большой босс
| Да, все опять упирается в мой сломанный микрофон) Вообще надо попробовать, хоть я и не люблю игры от Тома Клэнси. Чертов русофоб
|
Нет на форуме |
| | |
Avdey | суббота, 21-03-2009, 08:26 | Сообщение #8 |
Пешеход
На счету: 34$
| игра прикольная вот только камера достает!
|
Нет на форуме |
| | |
Montana | суббота, 21-03-2009, 10:13 | Сообщение #9 |
The World is Yours...
На счету: 1549$
| Tema777, clancy отнюдь не руссофоб. Я читал его книги и знаю предмет разговора. Он просто истинный патриот своей страны, а русских он в книгах не унижает, а наоборот подчеркивает силу характера русского народа. Рассказывает о трудностях выбора российских офицеров между приказом государства и собственными моральными принципами. Также он описывал сильные стороны нашей армии и техники. В советском союзе приказы часто не соответствовали здравому смыслу.
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
|
Нет на форуме |
| | |
ArTemus | суббота, 21-03-2009, 11:40 | Сообщение #10 |
Кенни Петрович
На счету: 3264$
| Montana, меж тем сюжеты всех игр под маркой "Том Клэнси", в которые мне доводилось играть, страдали долей бреда.
|
Нет на форуме |
| | |
Montana | суббота, 21-03-2009, 13:12 | Сообщение #11 |
The World is Yours...
| ArTemus, в истории человечества постоянно происходят бредовые случаи. Случай с 11 сентября Кленси описал еще в 80х, а грузинского тирана Николадзе сейчас уже сравнивают с Саакашвили. Вот тебе и бред:)
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
|
Нет на форуме |
| | |
Tema777 | суббота, 21-03-2009, 19:10 | Сообщение #12 |
Большой босс
| Montana, конечно в этом есть доля (может даже не маленькая) правды, но это не мешает Клэнси изображать русских как угрозу миру и спокойствию (взять тот же EndWar-кто развязал войну? Правильно-агрессивные русские медведи) В каждой своей книгой, игрой и движением он пытается принизить нас (если даже не пытается, в чем я сомневаюсь, то все равно выходит этот эффект) Согласен с ArTemus - довольно много идиотизма и перегибов. Про способности экстрасенса я слышал, но чет не очень хочется, чтоб все его воспаленные фантазии претворились в жизнь)
|
Нет на форуме |
| | |
Montana | суббота, 21-03-2009, 19:20 | Сообщение #13 |
The World is Yours...
| Tema777, есть такая штука как "пипл хавает". А книги Кленси покупают в основном в Америке. Там еще со времен Холодной Войны не отошли от стереотипов России, поэтому охотно скупают очередную стычку USAvsRUSSIA... Да если так подумать...КТО мог тогда напасть на Америку? Иран, Китай, Европа и вся эта Латинская Блудня(Боливия, Куба и т.д.) только кричат, но никогда не нападут на Штаты по-настоящему... А Россия когда-то могла, поэтому пока за этот холивор книги покупают - Кленси будет продолжать уделять нам внимание. Всетаки, лучше негативное внимание, нежели никакого, поверь)))) Ненависть лучше забвения
Сообщение отредактировал Montana - суббота, 21-03-2009, 19:23 |
Нет на форуме |
| | |
ArTemus | суббота, 21-03-2009, 20:44 | Сообщение #14 |
Кенни Петрович
На счету: 3264$
| Montana, про Николадзе - это да. Помню, когда я играл в первый Splinter Cell, ругался на идиотизм про Грузию. Это было вначале лета. Через два месяца отношение изменилось... Но патриотизм - это хорошо, конечно, но когда патриотизм выливается в сюжеты Тома Клэнси - это другой вопрос. Я не читал его книги, мне хватило бреда в играх. Любить свою родину - это отлично, но любить её так, чтобы обливать грязью другие нации и делать сюжеты в духе "Бравые американцы вновь спасли мир от злых русских, которые злы только потому, что они русские" - это не дело. По мне, так лучше уж забвение, чем идиотизм.
|
Нет на форуме |
| | |
Splinter | воскресенье, 22-03-2009, 11:46 | Сообщение #15 |
Новичок
На счету: 2523$
| Эммм... а не голосом там управлять можно? А то вдруг я шепелявлю
Рокстар Гамаз
|
Нет на форуме |
| |
|